Aller au contenu
IMPORTANT : Gérez votre adresse de courriel En savoir plus… ×

Messages recommandés

Bonjour à tous , 

 

Je suis nouvelle parmi vous , je demande votre aide a propos de ma demande d'immigration .

Aujourd'hui femme mariée enceinte de 4 mois , je souhaite déposer ma demande d'immigration sauf que je ne sais pas les démarches à suivre pour faire ceci (en détails) , du coup les bureaux d'immigration tant la main sauf qu'avec un montant très élevé .

 

je me rapproche de vous pour que vous me tendiez la main autant que membre admin ou expert à ce propos pour m'aider à faire cette démarche (par mail par chat par téléphone )

 

Je compte sur votre retour vu que ma demande c'est votre aide SVP .

 

MERCI BEAUCOUP D'AVANCE .:j-aime:

Révélation

 

Révélation

 

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 18 minutes, espoire2013 a dit :

Bonjour à tous , 

 

Je suis nouvelle parmi vous , je demande votre aide a propos de ma demande d'immigration .

Aujourd'hui femme mariée enceinte de 4 mois , je souhaite déposer ma demande d'immigration sauf que je ne sais pas les démarches à suivre pour faire ceci (en détails) , du coup les bureaux d'immigration tant la main sauf qu'avec un montant très élevé .

 

je me rapproche de vous pour que vous me tendiez la main autant que membre admin ou expert à ce propos pour m'aider à faire cette démarche (par mail par chat par téléphone )

 

Je compte sur votre retour vu que ma demande c'est votre aide SVP .

 

MERCI BEAUCOUP D'AVANCE .:j-aime:

  Révéler le texte masqué

 

  Masquer le contenu

 

 

Bonjour,

renseigne toi sur ce lien si tu cherches à immigrer au québec. bonne lecture

http://www.immigration-quebec.gouv.qc.ca/fr/accueil.html

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour Mr akum7 , 

 

Je vous remercie gravement pour votre retour .

j'ai effectivement lu ce qu'il faut , par exemple estc e que vous avez une idée sur la difference sur travailleurs qualifiés ou entrée expresse (je peux vous contacter par mail si vous avez un peut de temps à me consacrer )

 

Merci énormément

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Tu réside dans quel pays stp

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

je suis au maroc Mme Mr bijouvie

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour AKUM7,

 

 

Je me permet de vous répondre, d’après les informations que j'ai recueilles dernièrement de chez une agence d'immigration Citée en Tunisie, en fait il y'a deux programmes ; un pour UNE ENTRÉE EXPRESS qu'i faut compter max 1 an pour immigrer à partir de la période de dépôt de votre dossier, dans ce cas là, veuillez noter que vous avez accès  à toute province Anglophone (Québec non ) et dont vous devrez prouver une somme d'argent de 12000 USD comme étant des dépenses pour un an de votre arrivée le temps que vous auriez votre carte de résidence permanente. vous devez avoir une expérience professionnelle appuyée de 2 ans minimum avec une maîtrise de la langue anglaise.

 

Pour le 2ème programme; Programme ouvrier qualifié; il faute attendre 2 voir 3 ans à partir de la date de dépôt de votre dossier  + une maîtrise de la langue française est indispensable avec une expérience appuyée de 6 mois min . vous devez prouver une somme min de 5000 USD pour servir vos dépenses pour une période de 3 mois de votre arrivée à canada, car après 3 mois , vous aurez votre carte de résidence permanente.

 

Voila ..J'espère que ces informations vous servent.

 

A+

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a une heure, espoire2013 a dit :

j'ai effectivement lu ce qu'il faut , par exemple estc e que vous avez une idée sur la difference sur travailleurs qualifiés ou entrée expresse

 

Bonjour,

 

Pour l’entrée express il faut avoir un excellent niveau en anglais et c'est programme plus coûteux que la procédure TQ

La moyenne des délais pour les marocains pour la procédure Travailleurs qualifiés sélectionnés par le Quebec est d'environ 4 ans

Pour l’entrée Express 6 mois

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Mme Majdouline , 

Tous mes remerciements pour vos explications j'aimerai gravement avoir contacte avec vous par mail pour pouvoir m'aider pas à pas si vous désirirez biensur .

Mr Hicham2012,

mes sincères remerciements.

 

je m'explique , aujourd'hui j'ai déposé autant que travailleurs qualifiés , j'ai cree mon compte sur monprojet ,j'essaye de compléter tous les informations sauf c'elles de mon mari et je suis enceinte à mon 4eme mois , du coup je n'arrive pas à mettre les informations de mon prochain bébé :) .

 

donc toutes les informations restantes sont validé mais la demande je ne l'ai pas encore soumise .

 

qu'est ce que vous en pensez ???

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

une petite question SVP quand je peux soumettre ma demande ??

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

@espoire2013 Pour info la prochaine période de soumission est vers Mi 2017

 

Le nombre maximal de demandes présentées dans le cadre du Programme régulier des travailleurs qualifiés a été atteint pour la période du 1er avril 2016 au 31 mars 2017, soit 10 000 demandes de certificat de sélection.

 

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 1 minute, espoire2013 a dit :

une petite question SVP quand je peux soumettre ma demande ??

 

Pour commencer votre projet d'immigration, je vous invite (toi et ton mari) a vous inscrire a la prochaine session des tests TCFQ

 

http://if-maroc.org/el-jadida/IMG/pdf/calendrier_tcf_et_tef_2016_2017.pdf

Capture.PNG

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

D'accord je vais les appeler ou passer sur place pour plus d'information a propos , SVP (c'est bien TCF quebec et on pas TEF Canada )

je sais que je vous ai dérangé mes excuses .

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Comme tu veux faire la procédure du québec tu ne peus que passer le TCFQ

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

que dieu te protège je vous remercie infiniment la c claire pour moi , donc je procéderai au test TCFQ en premier avant de soumettre sur monprojet .

d'ailleurs meme pour le test anglais je pense c facultatif pour l'un de nous donc soit je dois le passer moi ou lui .

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 12 minutes, espoire2013 a dit :

que dieu te protège je vous remercie infiniment la c claire pour moi , donc je procéderai au test TCFQ en premier avant de soumettre sur monprojet .

d'ailleurs meme pour le test anglais je pense c facultatif pour l'un de nous donc soit je dois le passer moi ou lui .

 

Oui voila le TCFQ

 

Celui qui as la meilleure note entre vous deux passe le test IELTS comme ca il sera le requérant principal

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

on sait mi d'accord que je serai le requérant principal vu que je peux avoir plus de point que lieu au niveau du test anglais :P 

prochaine étape avant soumission preparation des papiers manquantes pour mon mari refaire le passe et demander l’attestation de réussite pour son bac vu qu'il a perdue .

et je planifie pour le test TEFQxxxxxxx , je pense que c ça @Hicham2012 

Modifié par Deadpool
écrire exclusivement en français, merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 3 heures, espoire2013 a dit :

on sait mi d'accord que je serai le requérant principal vu que je peux avoir plus de point que lieu au niveau du test anglais :P 

prochaine étape avant soumission preparation des papiers manquantes pour mon mari refaire le passe et demander l’attestation de réussite pour son bac vu qu'il a perdue .

et je planifie pour le test TEFQxxxxxxxx , je pense que c ça @Hicham2012 

 

Voila il faut s’inscrire a la session TCFQ (celle de décembre) comme ça tu auras les résultats fin janvier

 

D’après les bruits de couloir et selon le site MIDI la prochaine session de soumission des demandes sera en Juin 2017 donc tu seras prête a 100%

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

xxxxxx , je ferai de tous mon effort et dieu m'aidera bien-sur grace à vous tous membres qui me tend la main et qui veut m'aider pour réussir ce projet .

sur chaque étape faite je vous tiens au courant ça c sur . 

 

UN GRANNNND MERCI 

Modifié par Deadpool
écrire exclusivement en français, merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Bonjour, veuillez faire attention à la langue du forum s'il vous plaît. Seulement le français. Merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

mes excuses je n'ai pas fait attention mais c'est noté .:) 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

  • Contenu similaire

    • Par GattaNera
      Le Québec a décidé de fermer, PUREMENT ET SIMPLEMENT, tous les dossiers ouverts avant aout 2018 ! C'est incroyable, inhumain, et surtout INACCEPTABLE ! 
      Je suis tombé ce soir sur cette vidéo d'une immigrante qui s'adresse directement au 1er ministre du Québec. 
      PARTAGEONS LA VIDEO jusqu'à ce qu'elle lui parvienne ! 
       
       
    • Par GattaNera
      Le Québec a décidé de fermer, PUREMENT ET SIMPLEMENT, tous les dossiers ouverts avant aout 2018 ! C'est incroyable, inhumain, et surtout INACCEPTABLE ! 
      Je suis tombé ce soir sur cette vidéo d'une immigrante qui s'adresse directement au 1er ministre du Québec. 
      PARTAGEONS LA VIDEO jusqu'à ce qu'elle lui parvienne ! 
       
       
      La situation est incroyable, inhumain, et surtout INACCEPTABLE ! 
       
      PARTAGEZ !!!!!!!!!!!
    • Par Chavelita
      Bonjour à tous/toutes,
      Il est indiqué au bas de mon PTT  (Permis Travail Temporaire) que je ne peux travailler ni dans le domaine de la santé ni au contact d'enfants. Ces restrictions valent-elles aussi pour les emplois purement administratifs? Car du coup cela empêche de travailler dans un bureau en mieu hospitalier, dans une fac de médecine, une commission scolaire, etc. Impossible de joindre IRCC au tel ni de trouver la réponse sur leur site...
    • Par Lulu92
      Bonjour ,Je suis présentement à la recherche d'informations utiles svp 
      Ma situation est la suivante je suis résidente permanente au québec depuis 2012,j'ai rencontré mon époux au canada en 2014 alors qu'il venait à peine d'immigrer.Des son entrée il a fait une demande d'asile qui a été refusé en 2016 alors il etait sur une mesure de renvoi, il a tout de suite fait une demande d'ordre d'humanitaire refusée en 2017 ,il a eut droit à la demande erar qui a été refusée en déc 2018.suite à  ce refus il a reçu l'ordre de quitter le pays a une date x mais vu qu'on avait déjà prévu de nous marier après l'accouchement de notre deuxième enfant à une date Y soit 22 jours après la date X malgré qu'om a tenté de négocier avec l'agent et qu'on fait appel a um avocat pour tenter de reculer la date on n'a pas eu de repport de la date....alors on a décidé de nous marier en étant conscient que c'etait rendu une infraction puis qu'il partirait ensuite ...mais malheureusement avant qu'il n est eu le temps de se rendre par lui même à l'immigration les agents ont débarqué a notre adresse et l'ont expulsé au grand désarroi de notre fils 2 ans trop attaché a son père et de notre fille de 2 mois 8 jours après le mariage.
      Mes questions sont lea suivantes:
      Que dois-je faire pour qu'il revienne le plus rapidement?
      Est ce que je peux faire une demande de parrainage tout de suite?
      Est ce quelqu'un a deja vecu une situation pareille?
      Je déprime je soufre avec mes enfants je veux que mon mari me revient
       
       
       
       
       
       
       
       
    • Par Webmarketer
      Bonjour,

      J'ouvre ce sujet pour regrouper les attendeux des AR Rabat ou Sydney/ brune/ Visa 2016>>>2019 afin de consolider et d’échanger le max d'informations et stats sur le Tableau
       
      goo.gl/5hD3N1
       
      📣📯Mobilisons nous tous et partageons le max d informations de détails et surtout n’hésitez pas a partager le fichier avec les personnes hors du forum pour rajouter leurs stats 
       
      Amicalement,
       
       
         
       
    • Par ghal97
      bonjour j'ai commencé mes démarches pour ma demande de csq , je me suis inscrit sur arrima , la déclaration d'intérêt etc ... mais voila j'ai obtenu mon tcf , j'ai obtenu un score de b2 cela dit il n'y a pas de test d'expression orale , je réfléchi a passer le test ielts en ce moment et voila ma question serais je sanctionné par une déduction de point parce que mon tcf n'a pas de test expression orale ? aussi est ce que les stages durant mon cursus scolaires sont acceptés ? merci de me répondre 
      Bonne journée !
    • Par Nathan74
      Bonjour à tous ! 🙋‍♀️
       
      J'ai une question qui me taraude l'esprit depuis un moment et je ne trouve pas d'explications concrètent et me satisfaisant sur l'internet web.
      Comment devenir auto-entrepreneur une fois arrivé sur le sol Canadien ? Une fois toutes les démarches administratives réalisées pour pouvoir y partir évidemment. En arrivant j'aurais automatiquement le statut d'immigrés (je suppose) et non la nationalité Canadienne...
       
      Cela complique-t-il les choses ? Certainement, pour plus d'infos, j'ai pour projet de créer un accueil pour des animations autour de la nature et du patrimoine, en faisant participer des groupes sur une ou plusieurs journées, comme avec des randonnées... Avec peut-être un hébergement sur place.
       
      Merci d'avance pour vos réponses malgré cette question plutôt complexe. 😉
    • Par manontombi
      Bonjour,
       
      Nous sommes un couple (non mariés mais conjoints de fait au Québec). Nous sommes revenus en France après 5 ans au Canada. Nous avons quitté le Québec en juin 2017 et avons eu notre premier enfant en France. Il est maintenant temps de retourner à Montréal. 
      Cependant nous avons un doute concernant la demande de modification de notre CSQ :
      - Nous avons tout les deux notre propre CSQ = faut-il choisir qui prend l'enfant à sa charge ? L'enfant sera-t-il rattaché qu'à un des deux parents ?
      - Le conjoint commence son travail à Montréal le 11 mars 2019 = le délais est-il bon si on envoie la demande le 16 janvier 2019 ?
      - Nous passons la frontière tout les 3, même si nous avons des csq séparés et un enfant sur un des deux cela posera-t-il problème ?
       
      Formulaire contrat d'autonomie financière = faut-il par contre se déclarer conjoint de fait ?
      Le but étant de rattacher notre fils sur mon conjoint qui lui a déjà un emploi et un revenu annuel à déclarer.
       
      Nous avons également nos deux permis de travail encore bons. 
       
      Merci de votre aide !!
       
      Manon
    • Par Epsilonn
      Bonjour,

      Je souhaiterais faire une démarche pour démontrer mon statut de conjoint de fait pour pouvoir demander un permis de travail ouvert au Canada. Mon copain travaillant désormais à Montréal. J'ai également participé aux sessions pour le permis Experience Canada dans la section PVT, sans succès depuis 2017, je me suis ré-inscrite pour la session 2018-2019.
      Mon copain et moi avons une relation de 4ans avec 15mois de vie en couple en France (Juin 2015- Septembre 2016), après avoir passé en review nos papiers, nous n'avons malheuresement pas de papiers officiels en commun en France ( de type bails, factures etc...), du à ma situation professionnelle qui pouvait bouger à tout moment ( je suis graphiste, artiste 3D).

      Celà fais 1an et demi que nous vivons une relation à distance, avec des visites au moins une fois dans l'année pour ma part, lui travaillant au Canada. Nous cherchons une solutions pour revivre ensemble.

      Je voulais connaitre votre avis sur la liste des documents réunis pour prouver mon statut de conjoint de fait  :

      - Relevé bancaire montrant  que je versais un loyer pdt la durée de vie en commun (électricité + loyer) et frais de course du ménage.
      -Lettre de la propriétaire de l'ancienne location attestant de notre vie ensemble en France.
      -Plusieurs preuves que je recevais mon courrier chez lui
      -Lettre de proche parents ( ses parents et les miens) + 1 ou 2 proches amis les siens et/ou les miens.
      -Photos/messages depuis le debut de notre relation suivis de plusieurs voyages ensemble (et pour se voir pendant que moi je faisais mes études à Singapour et lui était en Australie.)
      -Réservation de billet d'avion pour le voir pour l'année 2017 et fin d'année 2018 au Canada ( +  peut-être si je retrouve preuve de plusieurs billets d'avions pour le voir en Australie)
      - Une lettre de concubinage de sa part

      Qu'en pensez-vous ? 
      Mon copain prends beaucoup en charge les gros frais pendant notre vie commune et continue toujours lors de mes visites au Canada.

      Merci pour vos retours et vos avis 😊
       

       
    • Par frexville
      Bonjour à tous,
       
      depuis toutes ces nombreuses années que je consulte de temps à autre ce forum pour alimenter mon vieux fantasme d'immigration au canada ...
      enfin venu mon tour puisque rapidement je viens d'être sélectionné par une entreprise IT et là tous mes doutes refont surface ...
       
      Je ne suis pas très informé de la procédure à suivre, mais mon immigration cette fois devrait être en famille pour les raisons suivantes :
      - engranger de l'expérience (contexte anglo-saxon)
      - améliorer la qualité de vie de ma famille
      - faire peut-être une année d'étude MBA
      - vivre en famille une aventure et si tout va bien devenir citoyens
       
      Je ne quitterai pas la France par dépit, puisque nous considérons que nous gagnons bien notre vie pour une famille de 3 personnes.
      D'ailleurs nous espérons y conserver notre bien. et nous comptons faire en sorte de pouvoir rapidement réintégrer nos emplois en cas de retour prématuré. (gestion du risque)
       
      J'ai aujourd'hui une proposition certes, mais accompagnée de pleins de questionnements :
      1- est-ce qu'un revenu de 90k$ à MTL peut faire vivre un couple avec 1 enfant (le temps que Madame commence à travailler) ?
      2- est-ce que le marché de l'informatique est aussi dynamique à MTL qu'en région parisienne ?
      3- quels sont les points de vigilances en cas de PTT fermé ? et combien de temps prend la procédure si c'est l'employeur qui s'en charge pour toute la famille ?
      4- selon vous est-ce que ça vaut le coup ? (question ouverte lol)
       
      merci d'avance pour vos avis.
  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.



×

Information importante

En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer notamment des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêt, de réaliser des statistiques de visites et de vous permettre de partager des informations sur les réseaux sociaux. Conditions d’utilisation Politique de confidentialité Règles