Habitués Automne Posté(e) 8 novembre 2016 Habitués Posté(e) 8 novembre 2016 La fromagerie Bergeron encore primée Le Louis Cyr, dernière création de la Fromagerie Bergeron, de Saint-Antoine-de-Tilly, a remporté le premier prix pour le fromage à pâte ferme parmi les fromages canadiens en compétition lors de la 89ième édition du concours British Empire Cheese Show 2016. Il était dans la catégorie des fromages comprenant, entre autres, des Edam, Fruilano, Gouda et Tilsiter. La compétition 2016 mettait en présence plus de 225 fromages en provenance de 33 fromageries du Canada. Ce n’est pas la première reconnaissance pour le Louis Cyr, produit par cette entreprise familiale, en opération depuis 1989, et employant plus de 180 personnes. En 2015, après avoir obtenu la première position dans la catégorie des fromages de type Hollandais (Gouda, Edam, etc.) lors du concours annuel de l'American Cheese Society, le Louis Cyr a également remporté le Caseus Argent en 2015, puis le Caseus Bronze en 2016 au concours Sélection Caseus. La fromagerie Bergeron produit une variété de dix-huit fromages fins. Citer
Habitués Lilideslacs Posté(e) 24 novembre 2016 Habitués Posté(e) 24 novembre 2016 Très bon fromage en effet Citer
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