Aller au contenu

Messages recommandés

  • Habitués
Posté(e)

La fromagerie Bergeron encore primée

louis-cyr-fromage-gouda-fort-cheese-stro

Le Louis Cyr, dernière création de la Fromagerie Bergeron, de Saint-Antoine-de-Tilly, a remporté le premier prix pour le fromage à pâte ferme parmi les fromages canadiens en compétition lors de la 89ième édition du concours British Empire Cheese Show 2016.

Il était dans la catégorie des fromages comprenant, entre autres, des Edam, Fruilano, Gouda et Tilsiter. 

La compétition 2016 mettait en présence plus de 225 fromages en provenance de 33 fromageries du Canada. 

Ce n’est pas la première reconnaissance pour le Louis Cyr, produit par cette entreprise familiale, en opération depuis 1989, et employant plus de 180 personnes. 

En 2015, après avoir obtenu la première position dans la catégorie des fromages de type Hollandais (Gouda, Edam, etc.) lors du concours annuel de l'American Cheese Society, le Louis Cyr a également remporté le Caseus Argent en 2015, puis le Caseus Bronze en 2016 au concours Sélection Caseus. 

La fromagerie Bergeron produit une variété de dix-huit fromages fins.  

  • 3 weeks later...
  • Habitués
Posté(e)

Très bon fromage en effet :)

 

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.



×
×
  • Créer...
Ouvrir un compte bancaire avant mon départ
© 2024 immigrer.com

Advertisement