Aller au contenu

Messages recommandés

Posté(e)

Québec : un boulanger français bio installé à la campagne

Chaque année, des milliers de Français décident de s'installer au Québec. Si la majorité choisissent Montréal ou Québec pour s'implanter, ils sont de plus en plus nombreux à opter pour une vie dans les régions, hors des grandes villes. C'est le cas de Charles Létang, boulanger, qui a décidé d'ouvrir sa boulangerie, dans le village de Saint-Roch-des-Aulnais, à une centaine de kilomètres au nord-est de Québec. Formé à Paris à l'école Ferrandi, ses pains biologiques font recette. Le boulanger se fournit entièrement auprès des producteurs locaux.
Durée : 
2 min 18
  • Habitués
Posté(e)
il y a une heure, immigrer.com a dit :
C'est le cas de Charles Létang, boulanger, qui a décidé d'ouvrir sa boulangerie, dans le village de Saint-Roch-des-Aulnais,

 

Saint-Roch-des-Aulnaies.

  • Habitués
Posté(e)

C'est bien. D'autant plus que les nord américains ne savent pas faire une vrai baguette croustiallante à la francaise, les baguettes ici sont trop molles.

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.



×
×
  • Créer...
Ouvrir un compte bancaire avant mon départ
© 2024 immigrer.com

Advertisement