Aller au contenu

Parlons cuisine


Automne

Messages recommandés

  • Habitués

Est ce que quelqu'un connait une bonne boucherie à Montreal (j'habite au metro Rosemont et travaille au metro Ouemont).

Quelqu'un a testé la boucherie bio du marché Jean Talon ?

nous on aimait bien La maison du rôti

Oui c'est bon la maison du roti!

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • 1 month later...
  • Habitués

voici le gâteau d'anniversaire de ma fille :biggrin2:

un mignon! :

dsc_0113.jpgdsc_0115.jpg

dsc_0114.jpg

C'est toi qui l'a fait?

oui :biggrin2:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • Habitués

voici le gâteau d'anniversaire de ma fille :biggrin2:

un mignon! :

dsc_0113.jpgdsc_0115.jpg

dsc_0114.jpg

C'est toi qui l'a fait?

oui :biggrin2:

Wow félicitations, il est très beau mais quelle patience!!!!!!!!!!!

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • Habitués

voici le gâteau d'anniversaire de ma fille :biggrin2:

un mignon! :

dsc_0113.jpgdsc_0115.jpg

dsc_0114.jpg

C'est toi qui l'a fait?

oui :biggrin2:

Wow félicitations, il est très beau mais quelle patience!!!!!!!!!!!

merci :thumbsup:

bof, j'ai pas trop de patience, mais j'aime ça décorer. c'est la partie fun à faire. les autres étapes ont été faite d'avance. comme les génoises j'ai fais ça y'a quelques semaines et j'ai congelé le tout. la lunette du mignon c'était la semaine passé pour que ça puisse sécher ainsi que les boutons, le logo de Gru, les cheveux. hier soir j'ai fait le glacage et le montage. ce matin il me restait juste à le recouvrir de fondant , de rajouter les détails :biggrin2:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • Habitués

voici le gâteau d'anniversaire de ma fille :biggrin2:

un mignon! :

Image IPBImage IPB

Image IPB

C est rigolo, est ce que en plus c est comestible ? ;)
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • Habitués

voici le gâteau d'anniversaire de ma fille :biggrin2:

un mignon! :

dsc_0113.jpgdsc_0115.jpg

dsc_0114.jpg

C'est toi qui l'a fait?

oui :biggrin2:

Wow félicitations, il est très beau mais quelle patience!!!!!!!!!!!

merci :thumbsup:

bof, j'ai pas trop de patience, mais j'aime ça décorer. c'est la partie fun à faire. les autres étapes ont été faite d'avance. comme les génoises j'ai fais ça y'a quelques semaines et j'ai congelé le tout. la lunette du mignon c'était la semaine passé pour que ça puisse sécher ainsi que les boutons, le logo de Gru, les cheveux. hier soir j'ai fait le glacage et le montage. ce matin il me restait juste à le recouvrir de fondant , de rajouter les détails :biggrin2:

Wow je te lève mon chapeau! La pâtisserie et moi c'est la guerre et pourtant j'adore cuisiner. Un jour pour ma conjointe j'ai fait un croque en bouche, je ne savais pas qu'il se vendait un ''filet cône'' pour faire le montage. J'ai tenu les c..... de m.....s choux jusqu'à ce qu'ils collent l'un sur l'autre et bien entendu quand je l'ai apporté à la table il a fait un ''flatte''

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • Habitués

voici le gâteau d'anniversaire de ma fille :biggrin2:

un mignon! :

dsc_0113.jpgdsc_0115.jpg

dsc_0114.jpg

C est rigolo, est ce que en plus c est comestible ? :wink:

tout ce mange sauf la bougie, le chapeau de fête et j'ai mis un plastique pour la lunette pour que ça ai l'air d'une vrai lunette. même le brillant sur la lunette est comestible :

dsc_0116.jpg

Modifié par Automne
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • Habitués

voici le gâteau d'anniversaire de ma fille :biggrin2:

un mignon! :

dsc_0113.jpgdsc_0115.jpg

dsc_0114.jpg

C'est toi qui l'a fait?

oui :biggrin2:

Wow félicitations, il est très beau mais quelle patience!!!!!!!!!!!

merci :thumbsup:

bof, j'ai pas trop de patience, mais j'aime ça décorer. c'est la partie fun à faire. les autres étapes ont été faite d'avance. comme les génoises j'ai fais ça y'a quelques semaines et j'ai congelé le tout. la lunette du mignon c'était la semaine passé pour que ça puisse sécher ainsi que les boutons, le logo de Gru, les cheveux. hier soir j'ai fait le glacage et le montage. ce matin il me restait juste à le recouvrir de fondant , de rajouter les détails :biggrin2:

Wow je te lève mon chapeau! La pâtisserie et moi c'est la guerre et pourtant j'adore cuisiner. Un jour pour ma conjointe j'ai fait un croque en bouche, je ne savais pas qu'il se vendait un ''filet cône'' pour faire le montage. J'ai tenu les c..... de m.....s choux jusqu'à ce qu'ils collent l'un sur l'autre et bien entendu quand je l'ai apporté à la table il a fait un ''flatte''

:Crylol:

en tout cas, merci :thumbsup:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • Habitués

voici le gâteau d'anniversaire de ma fille :biggrin2:

un mignon! :

Image IPBImage IPB

Image IPB

C est rigolo, est ce que en plus c est comestible ? :wink:

tout ce mange sauf la bougie, le chapeau de fête et j'ai mis un plastique pour la lunette pour que ça ai l'air d'une vrai lunette. même le brillant sur la lunette est comestible :

Image IPB

En tout cas bravo.
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • Habitués

C'est bien sympa. J'ai déjà vu beaucoup de ces œuvres bien à la mode depuis quelques années pour les goûters d'anniversaire, faites à base de colorant alimentaire et de pâte à sucre colorée. Le résultat est toujours spectaculaire, le tien est en plus rigolo ! C'est super pour des gamins de pouvoir faire ce genre de choses. En notre temps, c'était le traditionnel gâteau au chocolat épissétou...

Modifié par caroline77
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • Habitués

C'est bien sympa. J'ai déjà vu beaucoup de ces œuvres bien à la mode depuis quelques années pour les goûters d'anniversaire, faites à base de colorant alimentaire et de pâte à sucre colorée. Le résultat est toujours spectaculaire, le tien est en plus rigolo ! C'est super pour des gamins de pouvoir faire ce genre de choses. En notre temps, c'était le traditionnel gâteau au chocolat épissétou...

oui c'est la mode. quand j'ai fais mon cours de pâtisserie, y'avait même pas ça encore :Crylol: hier c'était la première fois que je m'en servais.. j'ai toujours fais mes gâteaux avec la crème au beurre et puis c'est tout. l'avantage avec le fondant c'est qu'on peut faire n'importe quoi et ça l'air réel. mais moi j'aime pas le goût. c'est super sucré et 'plus dur' quand on mange. moi j'ai mangé que le gateau et la crème au chocolat dedans , mais les enfants ont tous aimé le fondant :Crylol:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • Habitués

Tout à fait... on trouve plein de ces gâteaux sur les forums fréquentés par les ménagères style doctissimo ou les blogs... c'est super ludique pour les enfants.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • 3 months later...
  • Habitués

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.



×
×
  • Créer...
Ouvrir un compte bancaire avant mon départ
© 2024 immigrer.com

Advertisement