Habitués Automne Posted January 9, 2014 Author Habitués Posted January 9, 2014 SVP la crème épaisse (recette française) est-ce de la crème à cuisson? on avait pas fait 4 pages là dessus l'autre fois? Je pense qu'il n'y avait pas eu de réponse définitive et là j'ai une recette qui spécifie crème épaisse! un petit guide intéressant http://tva.canoe.ca/emissions/toutsimplementclodine/astuces/fiche.php?chronique=astuceslesaviezvous&article=94671 Quote
Habitués dentan Posted January 9, 2014 Habitués Posted January 9, 2014 SVP la crème épaisse (recette française) est-ce de la crème à cuisson? on avait pas fait 4 pages là dessus l'autre fois? Je pense qu'il n'y avait pas eu de réponse définitive et là j'ai une recette qui spécifie crème épaisse! un petit guide intéressant http://tva.canoe.ca/emissions/toutsimplementclodine/astuces/fiche.php?chronique=astuceslesaviezvous&article=94671 Merci Quote
Habitués Automne Posted January 23, 2014 Author Habitués Posted January 23, 2014 de belles madeleines! 2 oeufs 1 pincée de sel 125ml (1/2 tasse)de sucre 2ml (1/2 cuillère à thé)d'essence de vanille 5ml (1 cuillère à thé)de zeste de citron râpé 125 ml (1/2 tasse)de farine 125 ml (1/2 tasse) de beurre fondu Four 400 F Graisser les moules Dans un bol , mélanger au malaxeur les oeufs et le sel. Ajouter le sucre, le zeste et la vanille.Battre à grande vitesse pendant 10 à 12 minutes. Incorporer doucement la farine, 2 cuillères à soupe à la fois, puis le beurre 1 cuillère à soupe à la fois. Déposer 1 cuillère à soupe de pâte dans chaque cavité du moule et cuire au four de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le tour soit doré. bon appétit! Venusta 1 Quote
Habitués dentan Posted January 23, 2014 Habitués Posted January 23, 2014 de belles madeleines! 2 oeufs 1 pincée de sel 125ml (1/2 tasse)de sucre 2ml (1/2 cuillère à thé)d'essence de vanille 5ml (1 cuillère à thé)de zeste de citron râpé 125 ml (1/2 tasse)de farine 125 ml (1/2 tasse) de beurre fondu Four 400 F Graisser les moules Dans un bol , mélanger au malaxeur les oeufs et le sel. Ajouter le sucre, le zeste et la vanille.Battre à grande vitesse pendant 10 à 12 minutes. Incorporer doucement la farine, 2 cuillères à soupe à la fois, puis le beurre 1 cuillère à soupe à la fois. Déposer 1 cuillère à soupe de pâte dans chaque cavité du moule et cuire au four de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le tour soit doré. bon appétit! Merci je vais les faire! As-tu essayé la lasagne tourtière de Ricardo? Quote
Habitués Automne Posted January 23, 2014 Author Habitués Posted January 23, 2014 de belles madeleines! 2 oeufs 1 pincée de sel 125ml (1/2 tasse)de sucre 2ml (1/2 cuillère à thé)d'essence de vanille 5ml (1 cuillère à thé)de zeste de citron râpé 125 ml (1/2 tasse)de farine 125 ml (1/2 tasse) de beurre fondu Four 400 F Graisser les moules Dans un bol , mélanger au malaxeur les oeufs et le sel. Ajouter le sucre, le zeste et la vanille.Battre à grande vitesse pendant 10 à 12 minutes. Incorporer doucement la farine, 2 cuillères à soupe à la fois, puis le beurre 1 cuillère à soupe à la fois. Déposer 1 cuillère à soupe de pâte dans chaque cavité du moule et cuire au four de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le tour soit doré. bon appétit! Merci je vais les faire! As-tu essayé la lasagne tourtière de Ricardo? non, c'est bon? Quote
Habitués dentan Posted January 23, 2014 Habitués Posted January 23, 2014 de belles madeleines! 2 oeufs 1 pincée de sel 125ml (1/2 tasse)de sucre 2ml (1/2 cuillère à thé)d'essence de vanille 5ml (1 cuillère à thé)de zeste de citron râpé 125 ml (1/2 tasse)de farine 125 ml (1/2 tasse) de beurre fondu Four 400 F Graisser les moules Dans un bol , mélanger au malaxeur les oeufs et le sel. Ajouter le sucre, le zeste et la vanille.Battre à grande vitesse pendant 10 à 12 minutes. Incorporer doucement la farine, 2 cuillères à soupe à la fois, puis le beurre 1 cuillère à soupe à la fois. Déposer 1 cuillère à soupe de pâte dans chaque cavité du moule et cuire au four de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le tour soit doré. bon appétit! Merci je vais les faire! As-tu essayé la lasagne tourtière de Ricardo? non, c'est bon? Excellent mais encore mieux réchauffée! La prochaine fois, je vais mettre du fromage râpé entre les sections et plus de sauce blanche. Disons que cela est une surprise quand tu dis que tu sers une lasagne! Donc selon moi, besoin de plus de fromage et sauce blanche. La recettes spécifie de couvrir pendant les 45 minutes de la cuisson de la sauce à la viande, ce que je n'ai pas fait et cela était parfait (sauce à la viande pas trop liquide en final). Quote
Habitués Automne Posted January 23, 2014 Author Habitués Posted January 23, 2014 de belles madeleines! 2 oeufs 1 pincée de sel 125ml (1/2 tasse)de sucre 2ml (1/2 cuillère à thé)d'essence de vanille 5ml (1 cuillère à thé)de zeste de citron râpé 125 ml (1/2 tasse)de farine 125 ml (1/2 tasse) de beurre fondu Four 400 F Graisser les moules Dans un bol , mélanger au malaxeur les oeufs et le sel. Ajouter le sucre, le zeste et la vanille.Battre à grande vitesse pendant 10 à 12 minutes. Incorporer doucement la farine, 2 cuillères à soupe à la fois, puis le beurre 1 cuillère à soupe à la fois. Déposer 1 cuillère à soupe de pâte dans chaque cavité du moule et cuire au four de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le tour soit doré. bon appétit! Merci je vais les faire! As-tu essayé la lasagne tourtière de Ricardo? non, c'est bon? Excellent mais encore mieux réchauffée! La prochaine fois, je vais mettre du fromage râpé entre les sections et plus de sauce blanche. Disons que cela est une surprise quand tu dis que tu sers une lasagne! Donc selon moi, besoin de plus de fromage et sauce blanche. La recettes spécifie de couvrir pendant les 45 minutes de la cuisson de la sauce à la viande, ce que je n'ai pas fait et cela était parfait (sauce à la viande pas trop liquide en final). ça ressemble à la version de lasagne que mon mari fait. on fait une lasagne aussi avec de la béchamel. c'est vrai que c'est bien meilleur comme ça. nous on remplace les pâtes 'nature' par des pâtes aux épinards et c'est vraiment très bon Quote
Guest Posted January 23, 2014 Posted January 23, 2014 Ça a l'air bon tes madeleines. On dirait le logo de Shell. Quote
Habitués dentan Posted January 23, 2014 Habitués Posted January 23, 2014 de belles madeleines! 2 oeufs 1 pincée de sel 125ml (1/2 tasse)de sucre 2ml (1/2 cuillère à thé)d'essence de vanille 5ml (1 cuillère à thé)de zeste de citron râpé 125 ml (1/2 tasse)de farine 125 ml (1/2 tasse) de beurre fondu Four 400 F Graisser les moules Dans un bol , mélanger au malaxeur les oeufs et le sel. Ajouter le sucre, le zeste et la vanille.Battre à grande vitesse pendant 10 à 12 minutes. Incorporer doucement la farine, 2 cuillères à soupe à la fois, puis le beurre 1 cuillère à soupe à la fois. Déposer 1 cuillère à soupe de pâte dans chaque cavité du moule et cuire au four de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le tour soit doré. bon appétit! Merci je vais les faire! As-tu essayé la lasagne tourtière de Ricardo? non, c'est bon? Excellent mais encore mieux réchauffée! La prochaine fois, je vais mettre du fromage râpé entre les sections et plus de sauce blanche. Disons que cela est une surprise quand tu dis que tu sers une lasagne! Donc selon moi, besoin de plus de fromage et sauce blanche. La recettes spécifie de couvrir pendant les 45 minutes de la cuisson de la sauce à la viande, ce que je n'ai pas fait et cela était parfait (sauce à la viande pas trop liquide en final). ça ressemble à la version de lasagne que mon mari fait. on fait une lasagne aussi avec de la béchamel. c'est vrai que c'est bien meilleur comme ça. nous on remplace les pâtes 'nature' par des pâtes aux épinards et c'est vraiment très bon Je vais essayer ces pâtes pour toutes mes lasagnes, merci. Ici sont les épices qui changent énormément le goût. http://www.ricardocuisine.com/recettes/5992-lasagne-tourtiere Quote
Habitués Automne Posted January 23, 2014 Author Habitués Posted January 23, 2014 Ça a l'air bon tes madeleines. On dirait le logo de Shell. merci sauf que ça n'a pas le goût de gaz dentan and irlish 2 Quote
Habitués dentan Posted January 23, 2014 Habitués Posted January 23, 2014 Ça a l'air bon tes madeleines. On dirait le logo de Shell. Ouin tu donnes des fleurs et ensuite tu lui ''garoches'' le pot Quote
Guest Posted January 23, 2014 Posted January 23, 2014 (edited) Ça a l'air bon tes madeleines. On dirait le logo de Shell. Ouin tu donnes des fleurs et ensuite tu lui ''garoches'' le pot C'est un pot en plastique, elle risque rien. Ce qui compte, c'est les fleurs! Pour le pot, elle peut s'en passer Edited January 23, 2014 by Saam Quote
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