Habitués Le Guitariste Posté(e) 18 septembre 2014 Habitués Posté(e) 18 septembre 2014 Ragoût de pattes (de porc), fêves au lard, cipaille.. bref tout ce que l'on retrouve à la binerie Mont-Royal (http://www.labineriemontroyal.com) Eurk! Des plans pour avoir une crise de foie! Les feves au sirop d'érable est l'une des meilleurs spécialités québécoises que J'avais gouté Citer
Habitués SarahJade Posté(e) 18 septembre 2014 Habitués Posté(e) 18 septembre 2014 Ragoût de pattes (de porc), fêves au lard, cipaille.. bref tout ce que l'on retrouve à la binerie Mont-Royal (http://www.labineriemontroyal.com) Eurk! Des plans pour avoir une crise de foie! Les feves au sirop d'érable est l'une des meilleurs spécialités québécoises que J'avais gouté Tu avais pas mangé depuis des mois et tu étais affamé? Citer
Habitués Le Guitariste Posté(e) 18 septembre 2014 Habitués Posté(e) 18 septembre 2014 Ragoût de pattes (de porc), fêves au lard, cipaille.. bref tout ce que l'on retrouve à la binerie Mont-Royal (http://www.labineriemontroyal.com) Eurk! Des plans pour avoir une crise de foie! Les feves au sirop d'érable est l'une des meilleurs spécialités québécoises que J'avais gouté Tu avais pas mangé depuis des mois et tu étais affamé? Non mais c'est trop bon surtout le gout du sirop d'érable avec des feves, tu n'aimes pas toi ? Citer
Habitués SarahJade Posté(e) 18 septembre 2014 Habitués Posté(e) 18 septembre 2014 Ragoût de pattes (de porc), fêves au lard, cipaille.. bref tout ce que l'on retrouve à la binerie Mont-Royal (http://www.labineriemontroyal.com) Eurk! Des plans pour avoir une crise de foie! Les feves au sirop d'érable est l'une des meilleurs spécialités québécoises que J'avais gouté Tu avais pas mangé depuis des mois et tu étais affamé? Non mais c'est trop bon surtout le gout du sirop d'érable avec des feves, tu n'aimes pas toi ? Non c'est comme manger une lbs de beurre tout d'un coup. En plus, j'ai jamais aimé le goût du sirop d'érable. Citer
Habitués Le Guitariste Posté(e) 18 septembre 2014 Habitués Posté(e) 18 septembre 2014 Ragoût de pattes (de porc), fêves au lard, cipaille.. bref tout ce que l'on retrouve à la binerie Mont-Royal (http://www.labineriemontroyal.com) Eurk! Des plans pour avoir une crise de foie! Les feves au sirop d'érable est l'une des meilleurs spécialités québécoises que J'avais gouté Tu avais pas mangé depuis des mois et tu étais affamé? Non mais c'est trop bon surtout le gout du sirop d'érable avec des feves, tu n'aimes pas toi ? Non c'est comme manger une lbs de beurre tout d'un coup. En plus, j'ai jamais aimé le goût du sirop d'érable. Ah ca aussi , moi j'adore manger un gros morceau de beurre avec du sucre tout cru, parfois j'ai meme mangé la moitié de la boite de buerre d'un seul coup Citer
Habitués veniziano Posté(e) 18 septembre 2014 Habitués Posté(e) 18 septembre 2014 Je ne sais pas ça goûte quoi ça la confiture de kiwi ! autant j'ai pas trop aimé celle de fraise, autant j'adore celle d'orange! Citer
Habitués SarahJade Posté(e) 19 septembre 2014 Habitués Posté(e) 19 septembre 2014 (modifié) Je ne sais pas ça goûte quoi ça la confiture de kiwi ! autant j'ai pas trop aimé celle de fraise, autant j'adore celle d'orange! Confiture de kiwi = exotique mais pas mauvais. C'est impossible de ne pas aimer la confiture de fraise! D'ailleurs, le meilleur déjeuner c'est une toast au beurre de peanut avec de la confiture de fraise par dessus. Et non je ne suis pas enceinte! Hihih Modifié 19 septembre 2014 par SarahJade Citer
Habitués Le Guitariste Posté(e) 19 septembre 2014 Habitués Posté(e) 19 septembre 2014 Je ne sais pas ça goûte quoi ça la confiture de kiwi ! autant j'ai pas trop aimé celle de fraise, autant j'adore celle d'orange! Confiture de kiwi = exotique mais pas mauvais. C'est impossible de ne pas aimer la confiture de fraise! D'ailleurs, le meilleur déjeuner c'est une toast au beurre de peanut avec de la confiture de fraise par dessus. Et non je ne suis pas enceinte! Hihih Le beurre de peanut, beurk. Et tu mélanges ca en plus avec la confiture , c'est un mélnage infecte Je préfere un toast au Cheez Whiz Citer
Habitués SarahJade Posté(e) 19 septembre 2014 Habitués Posté(e) 19 septembre 2014 Je ne sais pas ça goûte quoi ça la confiture de kiwi ! autant j'ai pas trop aimé celle de fraise, autant j'adore celle d'orange! Confiture de kiwi = exotique mais pas mauvais. C'est impossible de ne pas aimer la confiture de fraise! D'ailleurs, le meilleur déjeuner c'est une toast au beurre de peanut avec de la confiture de fraise par dessus. Et non je ne suis pas enceinte! Hihih Le beurre de peanut, beurk. Et tu mélanges ca en plus avec la confiture , c'est un mélnage infecte Je préfere un toast au Cheez Whiz Tu as des actions dans la compagnie qui fabrique le Cheez Whiz? Citer
Habitués Le Guitariste Posté(e) 19 septembre 2014 Habitués Posté(e) 19 septembre 2014 Je ne sais pas ça goûte quoi ça la confiture de kiwi ! autant j'ai pas trop aimé celle de fraise, autant j'adore celle d'orange! Confiture de kiwi = exotique mais pas mauvais. C'est impossible de ne pas aimer la confiture de fraise! D'ailleurs, le meilleur déjeuner c'est une toast au beurre de peanut avec de la confiture de fraise par dessus. Et non je ne suis pas enceinte! Hihih Le beurre de peanut, beurk. Et tu mélanges ca en plus avec la confiture , c'est un mélnage infecte Je préfere un toast au Cheez Whiz Tu as des actions dans la compagnie qui fabrique le Cheez Whiz? Non, pourquoi ? Citer
Habitués SarahJade Posté(e) 19 septembre 2014 Habitués Posté(e) 19 septembre 2014 Je ne sais pas ça goûte quoi ça la confiture de kiwi ! autant j'ai pas trop aimé celle de fraise, autant j'adore celle d'orange! Confiture de kiwi = exotique mais pas mauvais. C'est impossible de ne pas aimer la confiture de fraise! D'ailleurs, le meilleur déjeuner c'est une toast au beurre de peanut avec de la confiture de fraise par dessus. Et non je ne suis pas enceinte! Hihih Le beurre de peanut, beurk. Et tu mélanges ca en plus avec la confiture , c'est un mélnage infecte Je préfere un toast au Cheez Whiz Tu as des actions dans la compagnie qui fabrique le Cheez Whiz? Non, pourquoi ? Ça fait des semaines que tu en parles! Citer
Habitués veniziano Posté(e) 19 septembre 2014 Habitués Posté(e) 19 septembre 2014 (modifié) Les goûts et les couleurs ça ne se dicutent pas, donc ça sert à rien de dire beurk à certain goûts des gens et en avoir cette obsession d'en faire la promotion du cheez whize! Modifié 19 septembre 2014 par veniziano Citer
Habitués Le Guitariste Posté(e) 19 septembre 2014 Habitués Posté(e) 19 septembre 2014 Les goûts et les couleurs ça ne se dicutent pas, donc ça sert à rien de dire beurk à certain goûts des gens et en avoir cette obsession d'en faire la promotion du cheez whize! Pourquoi tu dis ca juste à moi et tu ne critiquais jamais ceux qui s'en prenaient au cheez Whiz auaparavant. Mais évidement sur ce forum tu as juste une obsession de s'attaquer juste à moi Citer
Habitués kuroczyd Posté(e) 19 septembre 2014 Habitués Posté(e) 19 septembre 2014 Les goûts et les couleurs ça ne se dicutent pas, donc ça sert à rien de dire beurk à certain goûts des gens et en avoir cette obsession d'en faire la promotion du cheez whize! Pourquoi tu dis ca juste à moi et tu ne critiquais jamais ceux qui s'en prenaient au cheez Whiz auaparavant. Mais évidement sur ce forum tu as juste une obsession de s'attaquer juste à moi Parce que tu es peut etre le plus gros fabulateur sur ce forum? Citer
Habitués aurelie47300 Posté(e) 19 septembre 2014 Habitués Posté(e) 19 septembre 2014 (modifié) Salut à tous étant intéressée par les échanges et la cuisine j'ai donc avec une amie Quebecoise fait un groupe via facebook qui vous permettra d'y mettre vos connaissance en termes de cuisine !!! voici le lien ; XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX A bientôt!! Modifié 20 septembre 2014 par Louis-Cyr Lien non conforme aux reglès du forum Automne a réagi à ceci 1 Citer
Habitués Woony Posté(e) 20 septembre 2014 Auteur Habitués Posté(e) 20 septembre 2014 Vous m'avez officiellement donné faim à 2:57am en ce beau 20 Septembre 2014. Je ne pensais pas que mon topic allait devenir si populaire. Lorsque je regarde mes notifications après je ne sais combien de temps d'absence, ... au dessus de 100. Whaaaat ? Bref... je fais de l'insomnie totale. Je n'ai jamais goûté aux viandes "sauvages" genre l'orignial ou l'Ours... Ça doit être goûteux en masse, haha. J'dis pas que c'est pas bon. Mais j'sais pas... xD Citer
Habitués Automne Posté(e) 20 septembre 2014 Habitués Posté(e) 20 septembre 2014 j'ai déjà mangé un rosbeef d’orignal et c'était vraiment bon Citer
Habitués SarahJade Posté(e) 20 septembre 2014 Habitués Posté(e) 20 septembre 2014 Les goûts et les couleurs ça ne se dicutent pas, donc ça sert à rien de dire beurk à certain goûts des gens et en avoir cette obsession d'en faire la promotion du cheez whize! Pourquoi tu dis ca juste à moi et tu ne critiquais jamais ceux qui s'en prenaient au cheez Whiz auaparavant. Mais évidement sur ce forum tu as juste une obsession de s'attaquer juste à moi Arrête de te victimiser et remet toi en question! Citer
Habitués veniziano Posté(e) 20 septembre 2014 Habitués Posté(e) 20 septembre 2014 Se remettre en question ce n'est pas tous le monde qui a la volonté de le faire. SarahJade a réagi à ceci 1 Citer
Habitués Cyrille21 Posté(e) 21 septembre 2014 Habitués Posté(e) 21 septembre 2014 Pas facile à décrire surtout que je n'ai pas l'habitude des viandes sauvages. Je dirais plus goûteux, plus "boisé" que du steak haché de boeuf. Les amateurs me disent que c'est meilleur que du chevreuil. Plus tendre aussi.maudit chanceux!!!!! ;-) Cyrille Citer
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.