Habitués Venusta Posté(e) 13 août 2014 Habitués Posté(e) 13 août 2014 Ah oui mais je n'y ai plus accès donc disons que je n'en mange plus depuis plus d'un an. Séquence Kleenex : à vos mouchoirs ! non, ils ne sont pas assez doux ici ! Automne, dentan et kobico ont réagi à ceci 3 Citer
Habitués Automne Posté(e) 13 août 2014 Habitués Posté(e) 13 août 2014 la mijoteuse c'est vraiment super. j'ai une recette de boeuf aux oignons. ça prend même pas 15 minutes , top chrono à préparer et le reste ça cuit doucement pendant 5h. la viande est toute tendre.. c'est super bon et pas besoin de faire beaucoup d'effort.. Ah oui mais je n'y ai plus accès donc disons que je n'en mange plus depuis plus d'un an. Séquence Kleenex : à vos mouchoirs ! non, ils ne sont pas assez doux ici ! c'est pas ça, c'est qu'ils sont pas assez épais Citer
Habitués july s. Posté(e) 13 août 2014 Habitués Posté(e) 13 août 2014 la mijoteuse c'est vraiment super. j'ai une recette de boeuf aux oignons. ça prend même pas 15 minutes , top chrono à préparer et le reste ça cuit doucement pendant 5h. la viande est toute tendre.. c'est super bon et pas besoin de faire beaucoup d'effort.. Ah oui mais je n'y ai plus accès donc disons que je n'en mange plus depuis plus d'un an. Séquence Kleenex : à vos mouchoirs ! non, ils ne sont pas assez doux ici ! c'est pas ça, c'est qu'ils sont pas assez épais Je pense de plus en plus à m'en prendre une, est ce que tu mets aussi tes pates/riz dedans le matin quand tu pars par ex? Tu t'en sers beaucoup ? Citer
Habitués juetben Posté(e) 13 août 2014 Habitués Posté(e) 13 août 2014 Je pense de plus en plus à m'en prendre une, est ce que tu mets aussi tes pates/riz dedans le matin quand tu pars par ex? oh que non!! il en restera juste une grosse pâte infâme... nous on s'en sert beaucoup, que se soit pour des plats de viandes ou faire des ragouts, mijoter des légumes... un bon rack de côtes levées toute la journée dans la mijoteuse avec de la sauce barbecue ou à l'érable et un petit final au four nappé de la sauce pour ajouter du croustillant!! Citer
Habitués Venusta Posté(e) 13 août 2014 Habitués Posté(e) 13 août 2014 jamais essayé avec du riz ou des pâtes, mais les pommes de terre, je les mets environ 1 hr avant la fin de la cuisson Citer
Habitués Automne Posté(e) 13 août 2014 Habitués Posté(e) 13 août 2014 la mijoteuse c'est vraiment super. j'ai une recette de boeuf aux oignons. ça prend même pas 15 minutes , top chrono à préparer et le reste ça cuit doucement pendant 5h. la viande est toute tendre.. c'est super bon et pas besoin de faire beaucoup d'effort.. Ah oui mais je n'y ai plus accès donc disons que je n'en mange plus depuis plus d'un an. Séquence Kleenex : à vos mouchoirs ! non, ils ne sont pas assez doux ici ! c'est pas ça, c'est qu'ils sont pas assez épais Je pense de plus en plus à m'en prendre une, est ce que tu mets aussi tes pates/riz dedans le matin quand tu pars par ex? Tu t'en sers beaucoup ? je m'en sers toute les semaines. non, je mets pas de pâtes ni de riz. juste la viandes et les légumes. Je pense de plus en plus à m'en prendre une, est ce que tu mets aussi tes pates/riz dedans le matin quand tu pars par ex? oh que non!! il en restera juste une grosse pâte infâme... nous on s'en sert beaucoup, que se soit pour des plats de viandes ou faire des ragouts, mijoter des légumes... un bon rack de côtes levées toute la journée dans la mijoteuse avec de la sauce barbecue ou à l'érable et un petit final au four nappé de la sauce pour ajouter du croustillant!! oh oui! je fais aussi une recette de cotes levées mais avec du ketchup et de la sauce chili. la viande est tellement tendre.. miamm. Citer
Habitués Venusta Posté(e) 13 août 2014 Habitués Posté(e) 13 août 2014 Et pis on peut faire des desserts .... http://www.ricardocuisine.com/recettes/4179-pouding-chomeur-a-l-erable-a-la-mijoteuse Oui oui, je suis fan des recettes de ricardo http://www.ricardocuisine.com/recettes/3064-pouding-au-riz-en-mijoteuse Citer
Habitués dentan Posté(e) 13 août 2014 Habitués Posté(e) 13 août 2014 Et pis on peut faire des desserts .... http://www.ricardocuisine.com/recettes/4179-pouding-chomeur-a-l-erable-a-la-mijoteuse Oui oui, je suis fan des recettes de ricardo http://www.ricardocuisine.com/recettes/3064-pouding-au-riz-en-mijoteuse Puis aussi des pains de viande, du porc effiloché à toutes les modes! Citer
Habitués SoFarSoGood Posté(e) 13 août 2014 Habitués Posté(e) 13 août 2014 Du riz au lait, des côtes levées au ketchup, du pain de viande... Pas besoin de critiquer la danette ou Picard avec cette grande gastronomie. Chacun ses goûts de toute façon. Ça ira très bien pour le repas du midi je cuisine pas de tiramisu ou de riz au lait au bureau :-) Envoyé par l'application mobile Forum IC Citer
Habitués Automne Posté(e) 13 août 2014 Habitués Posté(e) 13 août 2014 toujours en train de râler hein kobico a réagi à ceci 1 Citer
Habitués SoFarSoGood Posté(e) 13 août 2014 Habitués Posté(e) 13 août 2014 Justement non, je suis très content de cette nouvelle ça empêchera pas de cuisiner à coté de ça Citer
Habitués Automne Posté(e) 14 août 2014 Habitués Posté(e) 14 août 2014 dentan! parle nous donc de ton alimentation non halal/casher ? comment ça se passe? Citer
Habitués dentan Posté(e) 14 août 2014 Habitués Posté(e) 14 août 2014 dentan! parle nous donc de ton alimentation non halal/casher ? comment ça se passe? Ça va tranquilement, et je me débarasse des produits tranquilement! J'ai resorti la machine pour faire des pâtes et le comptoir de pâtes au marché du vieux port est content! Mais il y en a presque partout c'est écoeurant de nous imposer cela et ne pas nous donner le choix! Puis je vais aller chercher des céréales au magasin naturel et je vais vérifier si il n'y a pas un de ces signes! :biggrin2: Citer
Habitués Automne Posté(e) 14 août 2014 Habitués Posté(e) 14 août 2014 dentan! parle nous donc de ton alimentation non halal/casher ? comment ça se passe? Ça va tranquilement, et je me débarasse des produits tranquilement! J'ai resorti la machine pour faire des pâtes et le comptoir de pâtes au marché du vieux port est content! Mais il y en a presque partout c'est écoeurant de nous imposer cela et ne pas nous donner le choix! Puis je vais aller chercher des céréales au magasin naturel et je vais vérifier si il n'y a pas un de ces signes! :biggrin2: oui, pauvre de nous... je me demande si la danette est casher aussi? dentan et La Féline ont réagi à ceci 2 Citer
Habitués kuroczyd Posté(e) 14 août 2014 Habitués Posté(e) 14 août 2014 dentan! parle nous donc de ton alimentation non halal/casher ? comment ça se passe? Ça va tranquilement, et je me débarasse des produits tranquilement! J'ai resorti la machine pour faire des pâtes et le comptoir de pâtes au marché du vieux port est content! Mais il y en a presque partout c'est écoeurant de nous imposer cela et ne pas nous donner le choix! Puis je vais aller chercher des céréales au magasin naturel et je vais vérifier si il n'y a pas un de ces signes! :biggrin2: oui, pauvre de nous... je me demande si la danette est casher aussi? Je crois que j'ai vu COR dessus Citer
Habitués Regression Posté(e) 14 août 2014 Habitués Posté(e) 14 août 2014 Vous êtes d'excellents ambassadeurs pour les mijoteuses, on se précipiterait presque pour en acheter une machine, surtout que ça ne coûte rien du tout. L'ennui c'est que je n'ai toujours pas compris l'utilité d'une mijoteuse, alors qu'on fait la même chose avec une casserole. Citer
Habitués Automne Posté(e) 14 août 2014 Habitués Posté(e) 14 août 2014 Vous êtes d'excellents ambassadeurs pour les mijoteuses, on se précipiterait presque pour en acheter une machine, surtout que ça ne coûte rien du tout. L'ennui c'est que je n'ai toujours pas compris l'utilité d'une mijoteuse, alors qu'on fait la même chose avec une casserole. ben, achète pas de mijoteuse l'avantage c'est que tu peux partir jusqu'à 8h et laisser tout cuire dans la mijoteuse, sans avoir peur que ça colle dans le fond de ta casserole ou de laisser le four fonctionner sans être là. mijoteuse et casserole, rien à voir. il y a les jus, les saveurs qui cuisent doucement pendant des heures et la tendreté de la viande , tu peux pas créer ça en 20 minutes dans une casserole. c'est comme un bon boeuf braisé au four, tu fais pas cuire ça 20 minutes.. mais bon, si tu préfères rester devant ta casserole pendant des heures, libre à toi. july s. a réagi à ceci 1 Citer
Habitués dentan Posté(e) 14 août 2014 Habitués Posté(e) 14 août 2014 Vous êtes d'excellents ambassadeurs pour les mijoteuses, on se précipiterait presque pour en acheter une machine, surtout que ça ne coûte rien du tout. L'ennui c'est que je n'ai toujours pas compris l'utilité d'une mijoteuse, alors qu'on fait la même chose avec une casserole. ben, achète pas de mijoteuse l'avantage c'est que tu peux partir jusqu'à 8h et laisser tout cuire dans la mijoteuse, sans avoir peur que ça colle dans le fond de ta casserole ou de laisser le four fonctionner sans être là. mijoteuse et casserole, rien à voir. il y a les jus, les saveurs qui cuisent doucement pendant des heures et la tendreté de la viande , tu peux pas créer ça en 20 minutes dans une casserole. c'est comme un bon boeuf braisé au four, tu fais pas cuire ça 20 minutes.. mais bon, si tu préfères rester devant ta casserole pendant des heures, libre à toi. Salut, Tu viens de gaspiller de l'énergie pour rien. Si elle en achète une sa première réaction sera que ce n'est certainement pas bon car pas fait en France! Ensuite vu que ce n'est pas elle qui l'a inventée ou qui l'a recommadée alors cela ne faut asolument rien! Par la suite elle va y trouver tous les défauts du monde et même plus! La Féline et Automne ont réagi à ceci 2 Citer
Habitués Regression Posté(e) 14 août 2014 Habitués Posté(e) 14 août 2014 ben, achète pas de mijoteuse l'avantage c'est que tu peux partir jusqu'à 8h et laisser tout cuire dans la mijoteuse, sans avoir peur que ça colle dans le fond de ta casserole ou de laisser le four fonctionner sans être là. mijoteuse et casserole, rien à voir. il y a les jus, les saveurs qui cuisent doucement pendant des heures et la tendreté de la viande , tu peux pas créer ça en 20 minutes dans une casserole. c'est comme un bon boeuf braisé au four, tu fais pas cuire ça 20 minutes.. mais bon, si tu préfères rester devant ta casserole pendant des heures, libre à toi. Si tu as une cocotte et que tu places la puissance au minimum sur ta cuisinière, quelle différence ? Citer
Habitués Venusta Posté(e) 14 août 2014 Habitués Posté(e) 14 août 2014 ben, achète pas de mijoteuse l'avantage c'est que tu peux partir jusqu'à 8h et laisser tout cuire dans la mijoteuse, sans avoir peur que ça colle dans le fond de ta casserole ou de laisser le four fonctionner sans être là. mijoteuse et casserole, rien à voir. il y a les jus, les saveurs qui cuisent doucement pendant des heures et la tendreté de la viande , tu peux pas créer ça en 20 minutes dans une casserole. c'est comme un bon boeuf braisé au four, tu fais pas cuire ça 20 minutes.. mais bon, si tu préfères rester devant ta casserole pendant des heures, libre à toi. Si tu as une cocotte et que tu places la puissance au minimum sur ta cuisinière, quelle différence ? les modèles avec une minuteries qui se mettent en mode réchaud quand tu n'es pas là, c'est vraiment plus sécuritaire. Citer
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.