Habitués jimmy_choo Posté(e) 9 novembre 2009 Habitués Share Posté(e) 9 novembre 2009 Bonjour à tous, Je suis en train de réfléchir à l'idée d'ouvrir une crémerie-fromagerie (avec un peu d'épicerie fine) et je souhaiterais avoir vos témoignages à ce sujet. Pensez-vous cela envisageable? Est-ce viable (y-a-t-il un marché?)? Y-a-t-il des contraintes concernant l'import de fromages français? Je vous remercie pour votre nombreuses réponses. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité Posté(e) 9 novembre 2009 Share Posté(e) 9 novembre 2009 Attention, une crèmerie ici, c'est un marchand de glace. Mais la formule fromagerie-épicerie fine est quelque chose de déjà pas mal présent ici. En ce qui concerne le fromage, oui il y a des contraintes. Elles sont facilement identitifiables en consultant les douanes. Apple a réagi à ceci 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Habitués Guinness Posté(e) 9 novembre 2009 Habitués Share Posté(e) 9 novembre 2009 Où veux-tu t'installer ? Comme le dit Zelda, il y a un marché, mais il y a déjà aussi de l'offre... Par exemple à Montréal : Fromagerie Hamel scrogn a réagi à ceci 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.