Aller au contenu
MM2017

Entrée Express Canada (Algerien)

Messages recommandés

Bonjour a tous,

je suis nouveau dans ce forum,j'aimerai travailler au canada et je suis très intéressé par la nouvelle formule "entrée expresse" ,mais je ne sais pas par ou commencer et quelles sont les étapes a suivre ,je suis diplômé d'un Master en plus d'une formation certifié international et je travail en tant que consultant/analyste en système d'information donc je ne sais pas si c'est job demandé au canada ou non ,Merci de m'orienter et me donner les information ou étapes nécessaires pour entamer les démarches.

Merci d'avance.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

Tout est décrit sur le site du CIC : http://www.cic.gc.ca/francais/immigrer/qualifie/index.asp

Il va falloir vous habituer à lire beaucoup de documentations sur ce site pour aller au bout de vos démarches :-)

Bonne suite.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Le 17/09/2017 à 14:56, MM2017 a dit :

Bonjour a tous,

je suis nouveau dans ce forum,j'aimerai travailler au canada et je suis très intéressé par la nouvelle formule "entrée expresse" ,mais je ne sais pas par ou commencer et quelles sont les étapes a suivre ,je suis diplômé d'un Master en plus d'une formation certifié international et je travail en tant que consultant/analyste en système d'information donc je ne sais pas si c'est job demandé au canada ou non ,Merci de m'orienter et me donner les information ou étapes nécessaires pour entamer les démarches.

Merci d'avance.

Salut à tous.

Ça fait une semaine que je cherche, et à chaque fois je decouvre plus de complications... pour créer son profil il faut d'abord rassembler tous les documents, a savoir : les tests, les equivalances des diplômes, et toute l'argent nécessaire... malheureusement chacune de ces actions nécessite plusieurs d'autres démarches.

Bon courage.

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour ,

Merci pour vos réponses.

J'ai lu un petit peu sur le sujet sur ce site ,mais je sais toujours pas ,par quoi commencer!!  à  noter que je suis en Algérie.

 

Merci .

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

BONJOUR LES AMIS

Les résultats de mon evaluation sont les suivantes:

Tous les candidats inscrits à Entrée express obtiennent un score sur 1 200, lequel est déterminé à partir des quatre éléments de la formule du Système de classement global.

Nous invitons les candidats les mieux classés de le bassin à présenter une demande d’immigration à titre de résident permanent en faisant régulièrement des « extractions. » Voir ce que les scores minimum ont été dans le passé.

Facteurs de base/du capital humain

  • Age = 60
  • Niveau de scolarité = 119
  • Expérience de l’étude canadienne = undefined
  • Langues officielles = 116
    • Première langue officielle = 116
    • Deuxième langue officielle = 0
  • Expérience de travail au Canada = 70

Sous-total - Facteurs de base/du capital humain = 365


Facteurs de l’époux ou du conjoint de fait

  • Niveau de scolarité = 8
  • Première langue officielle = 0
  • Expérience de travail au Canada = 0

Sous-total - Facteurs de l’époux = 8


Facteurs liés au transfert des compétences

Études

  • A) Maîtrise de une langue officielle et niveau de scolarité = 50
  • B) Expérience de travail au Canada et niveau de scolarité = 50

sous-total = 50

Expérience de travail à l’étranger

  • A) Maîtrise de une langue officielle et de l’expérience de travail à l’étranger = 0
  • B) Expérience de travail au Canada et à l’étranger = 0

sous-total = 0

Certificat de compétence (pour les personnes exerçant un métier spécialisé) = 0

Sous-total facteurs liés au transfert des compétences = 50

 

Formule du Système de classement global

Sous-total - Facteurs de base/du capital humain + facteurs de l’époux + facteurs liés au transfert des compétences = 423

Désignation provinciale = 0

Offre d’emploi = 0

Études au Canada = 0

Frère/sœur au Canada = 15

Compétences linguistiques en français = 0

Sous-total des points supplémentaires = 15

Total général = 438

 

QUE PENSEZ VOUS ?PURRAIS JE ETRE SELECTIONNE?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 1 heure, bina a dit :

BONJOUR LES AMIS

Les résultats de mon evaluation sont les suivantes:

Tous les candidats inscrits à Entrée express obtiennent un score sur 1 200, lequel est déterminé à partir des quatre éléments de la formule du Système de classement global.

Nous invitons les candidats les mieux classés de le bassin à présenter une demande d’immigration à titre de résident permanent en faisant régulièrement des « extractions. » Voir ce que les scores minimum ont été dans le passé.

Facteurs de base/du capital humain

  • Age = 60
  • Niveau de scolarité = 119
  • Expérience de l’étude canadienne = undefined
  • Langues officielles = 116
    • Première langue officielle = 116
    • Deuxième langue officielle = 0
  • Expérience de travail au Canada = 70

Sous-total - Facteurs de base/du capital humain = 365


Facteurs de l’époux ou du conjoint de fait

  • Niveau de scolarité = 8
  • Première langue officielle = 0
  • Expérience de travail au Canada = 0

Sous-total - Facteurs de l’époux = 8


Facteurs liés au transfert des compétences

Études

  • A) Maîtrise de une langue officielle et niveau de scolarité = 50
  • B) Expérience de travail au Canada et niveau de scolarité = 50

sous-total = 50

Expérience de travail à l’étranger

  • A) Maîtrise de une langue officielle et de l’expérience de travail à l’étranger = 0
  • B) Expérience de travail au Canada et à l’étranger = 0

sous-total = 0

Certificat de compétence (pour les personnes exerçant un métier spécialisé) = 0

Sous-total facteurs liés au transfert des compétences = 50

 

Formule du Système de classement global

Sous-total - Facteurs de base/du capital humain + facteurs de l’époux + facteurs liés au transfert des compétences = 423

Désignation provinciale = 0

Offre d’emploi = 0

Études au Canada = 0

Frère/sœur au Canada = 15

Compétences linguistiques en français = 0

Sous-total des points supplémentaires = 15

Total général = 438

 

QUE PENSEZ VOUS ?PURRAIS JE ETRE SELECTIONNE?

Bonjour BINA, 

oui tu peux passer avec 438 points

voci un lien qui montre l'historique des derniers tirages. tu verras à peu près où te situer.

http://www.cic.gc.ca/francais/entree-express/selections-precedents.asp

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 18 heures, Nad_17 a dit :

Bonjour BINA, 

oui tu peux passer avec 438 points

voci un lien qui montre l'historique des derniers tirages. tu verras à peu près où te situer.

http://www.cic.gc.ca/francais/entree-express/selections-precedents.asp

merci Nad , c gentil de ta part

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 21 heures, bina a dit :

BONJOUR LES AMIS

Les résultats de mon evaluation sont les suivantes:

Tous les candidats inscrits à Entrée express obtiennent un score sur 1 200, lequel est déterminé à partir des quatre éléments de la formule du Système de classement global.

Nous invitons les candidats les mieux classés de le bassin à présenter une demande d’immigration à titre de résident permanent en faisant régulièrement des « extractions. » Voir ce que les scores minimum ont été dans le passé.

Facteurs de base/du capital humain

  • Age = 60
  • Niveau de scolarité = 119
  • Expérience de l’étude canadienne = undefined
  • Langues officielles = 116
    • Première langue officielle = 116
    • Deuxième langue officielle = 0
  • Expérience de travail au Canada = 70

Sous-total - Facteurs de base/du capital humain = 365


Facteurs de l’époux ou du conjoint de fait

  • Niveau de scolarité = 8
  • Première langue officielle = 0
  • Expérience de travail au Canada = 0

Sous-total - Facteurs de l’époux = 8


Facteurs liés au transfert des compétences

Études

  • A) Maîtrise de une langue officielle et niveau de scolarité = 50
  • B) Expérience de travail au Canada et niveau de scolarité = 50

sous-total = 50

Expérience de travail à l’étranger

  • A) Maîtrise de une langue officielle et de l’expérience de travail à l’étranger = 0
  • B) Expérience de travail au Canada et à l’étranger = 0

sous-total = 0

Certificat de compétence (pour les personnes exerçant un métier spécialisé) = 0

Sous-total facteurs liés au transfert des compétences = 50

 

Formule du Système de classement global

Sous-total - Facteurs de base/du capital humain + facteurs de l’époux + facteurs liés au transfert des compétences = 423

Désignation provinciale = 0

Offre d’emploi = 0

Études au Canada = 0

Frère/sœur au Canada = 15

Compétences linguistiques en français = 0

Sous-total des points supplémentaires = 15

Total général = 438

 

QUE PENSEZ VOUS ?PURRAIS JE ETRE SELECTIONNE?

Bonjour,

ou avez vous fait le test, pouvez vous me transmettre le lien svp

merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Le 20/09/2017 à 13:46, bina a dit :

BONJOUR LES AMIS

Les résultats de mon evaluation sont les suivantes:

Tous les candidats inscrits à Entrée express obtiennent un score sur 1 200, lequel est déterminé à partir des quatre éléments de la formule du Système de classement global.

Nous invitons les candidats les mieux classés de le bassin à présenter une demande d’immigration à titre de résident permanent en faisant régulièrement des « extractions. » Voir ce que les scores minimum ont été dans le passé.

Facteurs de base/du capital humain

  • Age = 60
  • Niveau de scolarité = 119
  • Expérience de l’étude canadienne = undefined
  • Langues officielles = 116
    • Première langue officielle = 116
    • Deuxième langue officielle = 0
  • Expérience de travail au Canada = 70

Sous-total - Facteurs de base/du capital humain = 365


Facteurs de l’époux ou du conjoint de fait

  • Niveau de scolarité = 8
  • Première langue officielle = 0
  • Expérience de travail au Canada = 0

Sous-total - Facteurs de l’époux = 8


Facteurs liés au transfert des compétences

Études

  • A) Maîtrise de une langue officielle et niveau de scolarité = 50
  • B) Expérience de travail au Canada et niveau de scolarité = 50

sous-total = 50

Expérience de travail à l’étranger

  • A) Maîtrise de une langue officielle et de l’expérience de travail à l’étranger = 0
  • B) Expérience de travail au Canada et à l’étranger = 0

sous-total = 0

Certificat de compétence (pour les personnes exerçant un métier spécialisé) = 0

Sous-total facteurs liés au transfert des compétences = 50

 

Formule du Système de classement global

Sous-total - Facteurs de base/du capital humain + facteurs de l’époux + facteurs liés au transfert des compétences = 423

Désignation provinciale = 0

Offre d’emploi = 0

Études au Canada = 0

Frère/sœur au Canada = 15

Compétences linguistiques en français = 0

Sous-total des points supplémentaires = 15

Total général = 438

 

QUE PENSEZ VOUS ?PURRAIS JE ETRE SELECTIONNE?

Tu as tes chances !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Participez à la conversation

Vous pouvez poster maintenant et vous enregistrer plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous pour poster avec votre pseudo.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


  • Contenu similaire

    • Par MaximaB
      Bonjour nous sommes nouveaux sur le forum.
      Mon conjoint et moi même avons pour projet de partir et vivre au Canada.
      Celui-ci va finir sa thèse en France dans quelques semaines et prospecte 
      afin d'obtenir un post-doctorat dans une université canadienne située en province
      anglophone pour une immersion totale et développer notre bilingue (l'approfondir).
      Nous aurions aimé savoir si le fait d'avoir comme emploi un post-doctorat permettrait
      de faire une demande de résidence permanente avec Entrée expresse (sachant que son 
      post-doctorat s'accompagnera pour lui un permis de travail fermé et pour mon un PTO 
      (d'après ce qu'on a lu sur CIC))? Si nous posons la question c'est pare que nous avons eu 
      des réponses contradictoires à ce sujet.
      Aussi s'il y a des personnes (vivant notamment en Ontario (Ottawa, Toronto etc.),
      Manitoba (Winnipeg ou autre), Alberta (Edmonton, Calgary etc.) ou Colombie Britannique)
      pouvez vous nous donner vos propre ressentis et expériences ainsi que quelques conseils pratiques?
      Merci beaucoup pour vos réponses qui nous serons d'une aide précieuse mais aussi pour les personnes
      dans notre (future) situation
       
    • Par StevenCheron
      Bonjour,
      J'ai comme projet avec mon amie (21 et 22 ans) de partir au Québec d'ici 1,5-2 ans. Nous souhaiterions aussi avoir un bébé, mais nous nous posons beaucoup de question.
      Au niveau des démarches d'immigration, du plan financier et de la prise en charge médical, est-ce que le mieux serait d'avoir le bébé avant de commencer les démarches d'immigration ou une fois que l'on est arrivé et installé au Québec ?
      Merci d'avance pour vos réponses
    • Par Sophia_radi
      Salut,
      Alors je voudrais bien immigrer au Canada, j'ai 19 ans et je suis marocaine, j'ai un bac+2 (Associate degree) que j'ai eu au Etats-Unis. Je parle couramment français et anglais.  Et je cherche la moyenne la moin chère pour partir. Et après faire ma demande de PR.
      Je sais que une des solutions est le DEP de 1800h et je voudrais bien savoir plus d'informations sur les formations plus demandées et qui offre plus de points,aussi les prix et les démarches si c'est possible.
      Je suis ouverte à toutes les solutions. 
      Merci infiniment 
      Sophia
    • Par Kovg
      Le titre explique presque tt.
      J'ai applique pour mon caq le mois d'octobre, le dernier message que j'ai recu est:
      Verification des documents produits. (22/11/2018)
      Que dois-je faire svp?
       
    • Par Valentino
      Appel à témoin : discrimination à l’embauche d’immigrants francophones au Québec
       
      Bonjour,
      Dans le cadre de recherches sociologiques, je compile des témoignages de francophones (langue maternelle) pensant avoir été victimes de discrimination à l'embauche que ce soit à cause de leur genre, de leur pays d'origine (immigration de première génération - Belgique, France, Suisse, pays d’Afrique francophone….). et/ou leur niveau d’étude.
      N’hésitez pas à me contacter afin d’obtenir plus d’information.
      Au plaisir de vous parler,
      Séverine
       
    • Par yayamino06
      Bonjour a toute et a tous 
      Apres mainte procedure et appel je poste ce message pour que je puisse enfin trouver de l'aide .
      Depuis la lois mis en vigueur en Novembre 2016 qui stipule que pour tout les entrée au Canada doit être suivis par un visa , AVE, etc je suis bloquée.
       
      Je vous explique:
      Je suis residente permanent depuis toute petite (depuis que j ai 1/2 ans) car je ''navigue'' entre la Canada et la France. 
      C'est a dire
      Je vis en France et je vais chez mes grand parents l’été (Au Canada).
      MAIS
      Aujourd'hui vue que je n'ai plus aucune trace de ma RP ,  a part un mail de refus d'AVE comme quoi Je suis residente permanente et que je dois faire la demande d'un TVRP .
      Je ne sais pas quoi faire 
      je n''arrive pas a renouveler cette carte car je n'ai pas de trace 
      je ne peux pas avoir d'AVE car je suis une RP dons je dois ''postuler pour une ''TVRP''.
      je ne peux pas avoir de TVRP car je n'ai pas de trace de ma RP.
       
      J'ai demander de l'aide en appelant le consulat de Lyon , la personne en charge de la ligne telephonique ma proposer d'aller sur le site IRCC de crée un compte GC et de faire soit une résilience de RP ou une confirmation.
      alors je ne veux pas faire de résilience car je tiens a mon appartenance a ce pays et a pouvoir voir ma famille  , et je ne vois pas ou je peux faire une confirmation ou une mise a jour de RP .
      J'ai aujourd'hui 20 ans , je suis prenante pour toute personne qui pourrait m'aider dans ma situation , ça va faire presque 2 ans que je suis pas retourner au Canada .
      Merci 
       
    • Par GattaNera
      Le Québec a décidé de fermer, PUREMENT ET SIMPLEMENT, tous les dossiers ouverts avant aout 2018 ! C'est incroyable, inhumain, et surtout INACCEPTABLE ! 
      Je suis tombé ce soir sur cette vidéo d'une immigrante qui s'adresse directement au 1er ministre du Québec. 
      PARTAGEONS LA VIDEO jusqu'à ce qu'elle lui parvienne ! 
       
       
    • Par MIGRAND
      Bonjour tout le monde
      J'ai une question à poser à mes compatriotes Algériens qui sont passé par l'entrée express et sont actuellement au Canada :
      1-Comment avez-vous fait pour faire passer l'argent la première fois que vous avez quitté l'Algérie? (sachant que la douane Algérienne ne permet malheureusement pas d'emporter avec soi une somme supérieure à 7500 euros , et que de l'autre coté de l'océan , les services d'immigration exigent une preuve des fonds détenus par l'immigrant (12500$ pour le federal).
      2- Quand la destination du voyage est la province de l'Ontario , qu'est-ce qui serait plus logique selon vous ; un vol Alger-Montreal (AirAlgérie) puis Vol ou Train pour Toronto , ou un vol avec escale sur Paris pour ensuite rallier Toronto directement (AirFrance).
      Merci pour vos réponses
  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.



×
×
  • Créer...

Information importante

En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer notamment des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêt, de réaliser des statistiques de visites et de vous permettre de partager des informations sur les réseaux sociaux. Conditions d’utilisation Politique de confidentialité Règles