Aller au contenu
IMPORTANT : Gérez votre adresse de courriel En savoir plus… ×

Rechercher dans la communauté

Affichage des résultats pour les étiquettes 'travailleur qualifié'.



Plus d’options de recherche

  • Rechercher par étiquettes

    Saisir les étiquettes en les séparant par une virgule.
  • Rechercher par auteur

Type du contenu


Forums

  • Démarches et vie pratique
    • Québec
    • Canada
    • Bilans et tranches de vie
    • Médecins, infirmières et pharmaciens
    • PVT
    • Retour dans son pays
    • Voyager, Visiter, Tourisme et prospection au Québec et au Canada
    • Lounge
    • Études et stages
    • Attendeux et échanges de dates
    • Parrainages et Mariages
    • USA : Tourisme et immigration - Vie aux États-Unis
  • Emploi (Ressources, outils, bons plans)
    • Offres d'emploi
    • Chiffres et études sur le marché de l'emploi
    • Routier au Canada (camionneur)
    • Votre profession
    • Ordres professionnels (Bons plans)
    • Techniques de recherche d'emploi
    • Votre entreprise (avis et postes disponibles)
    • Reconversion ou formation continue
  • Kiosques des spécialistes
    • TransferMate (virements internationaux)
    • Assurance PVT / Études / Stages
  • Sorties, loisirs et rencontres
    • Nouveaux, présentez-vous
    • Sorties
  • Affaires / Immobilier - Investissement
    • Acheter, vendre ou créer une entreprise ou un commerce
    • Immobilier résidentiel
  • Documents outils et ressources
    • Obtenir la citoyenneté
    • Formulaires
    • Taux de change et conversion des mesures
    • Calculateur des frais d'immigration et de subsistance
  • Petites annonces
    • Mobilier et matériel
    • Véhicules à vendre
    • Appartements et maisons à louer
    • Appartements et maisons à vendre
    • Immobilier commercial
    • Colocation
  • Aide et organisation du site
    • Boite à idées
    • Support technique
  • Lorsque limmigration canada vous demande le certificat de police pour votre mari en haiti est ce quil doit le deposer au canada ou a l'ambassade canada en haiti? de Lina
  • Documents de Exemple de courrier pour le MIDI / Fédéral

Blogs

Il n’y a aucun résultat à afficher.

Il n’y a aucun résultat à afficher.


Rechercher les résultats dans…

Rechercher les résultats qui…


Date de création

  • Début

    Fin


Dernière mise à jour

  • Début

    Fin


Filtrer par nombre de…

Inscription

  • Début

    Fin


Groupe


Genre


Date d'arrivée


Profession


Préoccupation


Pays d'origine


Pays de résidence


Ville de résidence


Skype


Facebook


Site web


ICQ

9 résultats trouvés

  1. Bonsoir. je suis technologue en radiologie medicale, desirant immigrer avec ma petite famille au quebec, quelles sont les options disponibles.
  2. abram19000

    Travailleur qualifié : Experience

    Salut tout le monde, Aprés que j'ai obtenu mon master 02, je me suis engagé dans une formation dans un institut étatique (BTS), sa durée est 5 semetre(30 mois), mais j abondonné au debut de 5 em semestre donc je n'ai pas eu mon diplome . Ma question: est ce que les deux ans que j'ai passé dans cette formation peuvent etre compté dans la Grille de sélection du Programme régulier des travailleurs qualifiés comme experience professionnelle? et comment les justier? (j'ai les certificats de scolarités). merci.
  3. Immigrant101

    Traitement demande CSQ 2017

    Bonsoir , Je suis intéressé par la procédure d'immigration pour le Quebec, programme régulier des travailleurs qualifiés. Pourtant je n'ai pas encore soumis ma demande de CSQ en ligne car les dates de réception ne sont pas disponibles, mais je m’inquiète car ça fait un bout de temps qu'on a pas eu de nouvelles, puis je avoir des informations dans ce sujet : - Sachant que les demandeurs ayant une offre valide d'emploi ou résident en Quebec peuvent soumettre leur demande en tout temps, je me demande si ceux déjà reçu jusqu’à maintenant seront filtrés afin de garder que ceux répondant aux criteres cités. -Et si c'est le cas comment ils seront filtrés puisque l'information concernant l'offre de travail valide n'est pas précisé dans le formulaire. - Combien serai le nombre des demandes reçus pendant la période de réception ,5000 ou peut être moins -Bref si je soumet ma demande avant la date de réception , est ce que je risque qu'elle soit rejeté après sachant que la date de soumission sera précisé dans le formulaire. Merci pour votre aide.
  4. Salut les ami.e.s! Je suis un peu perdu (et super tanné aussi) dans mes démarches. Je vais essayer d'être le plus clair possible ^^ Contexte J'ai obtenu mon CSQ à travers le PEQ Travailleur Qualifié. Suite à ça, mon employeur m'a offert un emploi permanent. J'ai déposé une demande de résidence permanente en août 2016. Je suis en ce moment même sous un visa de travailleur temporaire qui périmera en juillet 2017. Je souhaite pouvoir rester jusqu'à l'obtention de ma RP. Ce que je compte faire (et qui est peut être faux?) J'ai donc écumé avec sueur, sang et larmes CIC et j'ai aussi écrit à une avocate pour avoir des pistes, elle m'a dit de voir du côté du permis a75 et je suis tombé là dessus : Je dois demander à mon employeur de poster une offre d'emploi par le portail des employeurs (même si je suis déjà permanent?), faire un tour du poteau. Mais j'imagine que j'ai un formulaire ou quelque chose à faire de mon côté n'est ce pas ? Avez-vous déjà eu ce genre de situation? Je suis perdu et ca me tente pas de quitter le pays pour attendre mon visa...
  5. Bonjour a tous, J'ai grand besoin de l'aide de la communaute, car voila des jours que je recherche une solution a ce casse-tete qu'est mon projet d immigration. Je m'appelle Valentin, 21 ans et recemment diplome universitaire. Je suis francais et resident des etats unis avec green card. Ma conjointe francaise (non-mariee/sans vie commune) et moi souhaitons nous installer a Montreal. Elle a deja un dossier pour rejoindre UQAM et etudier, donc elle sera en possession d'un permis d etude. Mais moi je n'ai pas encore trouve mon pass pour immigrer. J'ai deja une entreprise dispose a m'engage a Montreal, mais le poste ne qualifie pas pour que je vienne en tant que travailleur qualifie. A ma comprehension, tout travail necessitant l'études d’impact sur le marché du travail (EIMT) me discalifie directement, car l entreprise ne peux pas prouver que la position propose est suffisament qualifie (la main-d oeuvre locale est innexistante et l'entreprise doit faire appel a la main d oeuvre etrangere.) Alors me voila sans reelle solution, et je m embourbe entre les visas quebecois, canadiens, les pvt et autres. J'ai deja soumis un permis travail-vacance, mais il semble que cela se joue a la chance, et apres un mois d attente toujours rien. Si nous pouvions en discuter et trouver une solution a cette impasse, je vous en serais tous infiniment reconnaissant. N'hesitez pas a me poser des questions si ma situation n'est pas clair. Valentin
  6. Bonjour , Cela fait presque 2 mois que j'ai envoyé mon dossier pour la résidence permanente en tant que travailleur qualifié sélectionné par le Québec . Depuis je n'ai eu aucune nouvelle . Je sais que mon dossier a bien été expédié grâce au suivi de la poste . Je voudrai savoir si cela était normal car je n'ai même pas reçu d'accusé de réception . je veux aussi savoir si je dois obligatoirement travailler au Québec pendant cette période ( avant la réception de la résidence permanente ).
  7. Illiadis

    Demande de résidence permanente

    Bonjour à tous! Tous d'abord, un grand merci à tous ceux qui postent sur ce forum d'entraide, c'est vraiment super de voir autant de monde se mobiliser pour cette aventure qu'est l'immigration! Mais malgré tous les sujets abordés ici, je n'ai pas encore trouvé de réponse à ma question. Voici ma situation : Je suis en train de remplir une demande de résidence permanente en tant que travailleur qualifié. Le guide est assez clair sur la façon de procéder, mais il me reste une zone floue à élucider. J'ai parfaitement saisi les notions de parrainage et quels seraient les formulaires à remplir si j'avais un conjoint de fait étranger que je voudrait prochainement parrainer lors d'une éventuelle future venue au Canada. Mais avec un conjoint de fait canadien déjà présent au Canada, certains formulaires ne font pas de sens à remplir. De même que les documents à fournir, comme les photos par ex... J'aurais donc une question à vous poser en espérant que quelqu'un s'est déjà par hasard retrouvé dans la même situation : -Dans le cas où mon conjoint de fait est canadien, sauriez-vous quels formulaires devrais-je remplir et quels documents devrais-je fournir? Si quelqu'un connait la réponse, cela me sera d'une grande aide! Merci d'avance
  8. Salut ! Voici l'experience que j'ai eu dans mes demarches au Quebec : Je suis parti de France en aout 2012 pour suivre une partie de ma famille dont mon pere qui souhaitait developper une compagnie au Canada (Montreal). Je suis venu ici avec un visa touriste simple. Souhaitant vivement travaille j'ai cherche toutes les solutions possibles qui s'offraient a moi : - Attendre l'ouverture du PVT ou du contrat jeune pro. (mais l'attente trop longue). - Ouvrir ma propre compagnie dans l'informatique. - Trouve un travail et proposer la demande de permis de travail simplifiee a mon employeur. Pour information, je cherchais dans l'informatique. Je suis donc passe par la voie de la demande de permis de travail, apres pas mal de recherches via LinkedIn, Monster.ca et d'autres sites de jobs, j'ai eu beaucoup de mal car ma situation n'etait pas evidente : en general, les employeurs veulent une nouvelle ressource immediatement et ne veulent pas attendre entre 4 et 6 semaines. Voyant ces refus, j'ai donc envoye des mails en proposant une candidature spontanee ! Et j'ai eu une reponse assez rapide d'un employeur que j'ai rencontre le lendemain. Ma situation ne l'inquietait pas et il a ete d'accord pour me proposer un poste de manager d'une equipe de technicien informatique ! C'etait donc un poste plus haut place que celui que j'avais en France et pour un salaire bien plus interessant. En tout et pour tout, la recherche de l'emploi a duree un mois et je viens d'obtenir la validation de mon permis de travail (cela m'a pris 4 semaines pour l'obtention du permis). Bilan : c'est sur que ce n'est pas facile de se dire que l'on va trouver un travail sans avoir aucun permis et juste avec un visa touriste mais il ne faut rien lacher et se dire que c'est possible en cherchant les bonnes solutions. Il est possible de trouver un emploi malgre le fait que l'on a aucun permis, il faut savoir se vendre et ecouter les conseils que l'on peut voir sur les forums d'emploi, les reseaux sociaux ... Prendre avec plus ou moins de recul ce que l'on entend sur certains forums comme par exemple sur l'impossibilite totale de pouvoir venir ici et trouver un travail (en tant que travailleur qualifie) ou fait que l'on est oblige de repartir de zero en arrivant ici etc. Pour mettre le maximum de chance de mon cote, j'ai fait appel a un avocat specialise dans l'immigration qui m'a bien aide dans les demarches. Cela m'a coute 3500$ mais qui ont ete pris en charge par mon employeur et seront deduits de mon salaire. Bon courage a toutes et tous !
  9. Iman20081

    Travailleur qualifié au Autnomme

    Bonjour a tous, voila,j ai une nouvelle question aujourdhui si quelqu un part au canada avec le visa d un Travailleur qualifié. Et puis quand il est installé labas,il a decidé de faire un petit projet (travailleur autonomme).Est ce que c est possible ca????ou bien il na pas droit de faire ca???c a d de changer de travailleur qualifié au investisseur??
×

Information importante

En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer notamment des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêt, de réaliser des statistiques de visites et de vous permettre de partager des informations sur les réseaux sociaux. Conditions d’utilisation Politique de confidentialité Règles