Habitués trefle Posté(e) 23 novembre 2014 Habitués Posté(e) 23 novembre 2014 Je me demandais combien de temps cela prendrait à l'un ou l'une des Jeanne d'Arc de la France de venir à sa rescousse et cracher sur la province de Québec Pour ces personnes il ne faut surtout pas oser effleurer la scacro-sainte France mais elles adorent cracher sur le Canada et le Québec en particulier, On va jouer à leur petit jeu: Marseille : des vers à la cantine, troisième incident du genre en deux mois http://www.francetvinfo.fr/france/video-des-asticots-dans-une-cantine-scolaire-de-marseille-troisieme-incident-en-deux-mois_510779.html#xtor=EPR-502-[newslettervideo]-20140122-[video6]-[popin-6-10-2013] Surgelé, pâte toute faite, exceptions... Cinq reproches au nouveau label "Fait maison" http://lexpansion.lexpress.fr/actualite-economique/surgele-pate-toute-faite-exceptions-cinq-reproches-au-nouveau-label-fait-maison_1559432.html?xtor=EPR-3124-[20140715181805_29_nl_lexpansion_18_heures_7216_000PDH]-20140715-[______________________Surgele__pate_toute_faite__exceptions____Cinq_reproches_au_nouveau_label_Fait_maison___________________001OQD4]-[RB2D106H001968J6]-20140715042200 Je n'ai pas le temps de faire des recherches mais dis-moi il ne s'est jamais rien passé ici ?? Si on me dit que non au Qc tout est beau et que jamais il n'y a pas eu de cas semblable alors je me convertie, juré. Citer
Habitués dentan Posté(e) 23 novembre 2014 Habitués Posté(e) 23 novembre 2014 Je me demandais combien de temps cela prendrait à l'un ou l'une des Jeanne d'Arc de la France de venir à sa rescousse et cracher sur la province de Québec Pour ces personnes il ne faut surtout pas oser effleurer la scacro-sainte France mais elles adorent cracher sur le Canada et le Québec en particulier, On va jouer à leur petit jeu: Marseille : des vers à la cantine, troisième incident du genre en deux mois http://www.francetvinfo.fr/france/video-des-asticots-dans-une-cantine-scolaire-de-marseille-troisieme-incident-en-deux-mois_510779.html#xtor=EPR-502-[newslettervideo]-20140122-[video6]-[popin-6-10-2013] Surgelé, pâte toute faite, exceptions... Cinq reproches au nouveau label "Fait maison" http://lexpansion.lexpress.fr/actualite-economique/surgele-pate-toute-faite-exceptions-cinq-reproches-au-nouveau-label-fait-maison_1559432.html?xtor=EPR-3124-[20140715181805_29_nl_lexpansion_18_heures_7216_000PDH]-20140715-[______________________Surgele__pate_toute_faite__exceptions____Cinq_reproches_au_nouveau_label_Fait_maison___________________001OQD4]-[RB2D106H001968J6]-20140715042200 Je n'ai pas le temps de faire des recherches mais dis-moi il ne s'est jamais rien passé ici ?? Si on me dit que non au Qc tout est beau et que jamais il n'y a pas eu de cas semblable alors je me convertie, juré. Est-ce que j'ai dit cela? Non! Mais c'est que pour ces Jeannes d,Arc, tout est parfait en France et il ne faut jamais rien dire ou même oser y songer. Mais quand vient le temps de cracher sur le Canada, woow elles y vont à fond et à qui ferait le plus gros crachat comme quand on était gamin! Citer
Habitués Pandore Posté(e) 23 novembre 2014 Habitués Posté(e) 23 novembre 2014 Je me demandais combien de temps cela prendrait à l'un ou l'une des Jeanne d'Arc de la France de venir à sa rescousse et cracher sur la province de Québec Pour ces personnes il ne faut surtout pas oser effleurer la scacro-sainte France mais elles adorent cracher sur le Canada et le Québec en particulier, On va jouer à leur petit jeu: Marseille : des vers à la cantine, troisième incident du genre en deux mois http://www.francetvinfo.fr/france/video-des-asticots-dans-une-cantine-scolaire-de-marseille-troisieme-incident-en-deux-mois_510779.html#xtor=EPR-502-[newslettervideo]-20140122-[video6]-[popin-6-10-2013] Surgelé, pâte toute faite, exceptions... Cinq reproches au nouveau label "Fait maison" http://lexpansion.lexpress.fr/actualite-economique/surgele-pate-toute-faite-exceptions-cinq-reproches-au-nouveau-label-fait-maison_1559432.html?xtor=EPR-3124-[20140715181805_29_nl_lexpansion_18_heures_7216_000PDH]-20140715-[______________________Surgele__pate_toute_faite__exceptions____Cinq_reproches_au_nouveau_label_Fait_maison___________________001OQD4]-[RB2D106H001968J6]-20140715042200 Je n'ai pas le temps de faire des recherches mais dis-moi il ne s'est jamais rien passé ici ?? Si on me dit que non au Qc tout est beau et que jamais il n'y a pas eu de cas semblable alors je me convertie, juré. C'est bien ce qui est dommage sur ce site! Présenter le Québec comme un pays idéal alors qu'il s'y passe exactement la même chose qu'ailleurs.Dans tous les pays industrialisés le business passe avant la santé des gens que ce soit au travers de fraudes ou de législations clémentes.Il n'y a aucune objectivité et c'est bien dommage car les immigrants viennent y chercher des informations objectives pas une image bisounours... SoFarSoGood a réagi à ceci 1 Citer
Habitués kuroczyd Posté(e) 23 novembre 2014 Auteur Habitués Posté(e) 23 novembre 2014 Quand ce ne t 'arrange' pas ce n est pas objectif comme par hasard: personne n a dit qu'en Amérique du nord/Québec tout était meilleur! Le top des 10 scandales sanitaires sont tout de même pas inventés non plus. Citer
Habitués orangejuice Posté(e) 23 novembre 2014 Habitués Posté(e) 23 novembre 2014 (modifié) Je me demandais combien de temps cela prendrait à l'un ou l'une des Jeanne d'Arc de la France de venir à sa rescousse et cracher sur la province de Québec Pour ces personnes il ne faut surtout pas oser effleurer la scacro-sainte France mais elles adorent cracher sur le Canada et le Québec en particulier, On va jouer à leur petit jeu: Marseille : des vers à la cantine, troisième incident du genre en deux mois http://www.francetvinfo.fr/france/video-des-asticots-dans-une-cantine-scolaire-de-marseille-troisieme-incident-en-deux-mois_510779.html#xtor=EPR-502-[newslettervideo]-20140122-[video6]-[popin-6-10-2013] Surgelé, pâte toute faite, exceptions... Cinq reproches au nouveau label "Fait maison" http://lexpansion.lexpress.fr/actualite-economique/surgele-pate-toute-faite-exceptions-cinq-reproches-au-nouveau-label-fait-maison_1559432.html?xtor=EPR-3124-[20140715181805_29_nl_lexpansion_18_heures_7216_000PDH]-20140715-[______________________Surgele__pate_toute_faite__exceptions____Cinq_reproches_au_nouveau_label_Fait_maison___________________001OQD4]-[RB2D106H001968J6]-20140715042200 Je n'ai pas le temps de faire des recherches mais dis-moi il ne s'est jamais rien passé ici ?? Si on me dit que non au Qc tout est beau et que jamais il n'y a pas eu de cas semblable alors je me convertie, juré. C'est bien ce qui est dommage sur ce site! Présenter le Québec comme un pays idéal alors qu'il s'y passe exactement la même chose qu'ailleurs.Dans tous les pays industrialisés le business passe avant la santé des gens que ce soit au travers de fraudes ou de législations clémentes.Il n'y a aucune objectivité et c'est bien dommage car les immigrants viennent y chercher des informations objectives pas une image bisounours... Personne ne dit que le Québec est le pays des bisounours, on dit simplement qu'il y a plus de scandales sanitaires en France et en Europe qu'au Québec : par exemple en France, la viande pourrie dans les merguez avec beaucoup d'épices pour masquer le goût de pourriture, des asticots dans la viande hachée en France, des vers à la cantine ( Marseille ), le phénomène de la "remballe" en France où des viandes avariées sont systématiquement remballées et revendues...etc. ( voir l'article du Figaro sur le sujet donné dans un message précédent ) Bref la salubrité au Québec est bien meilleure qu'en France. La France avec tous ses scandales sanitaires... Modifié 23 novembre 2014 par orangejuice Citer
Habitués juetben Posté(e) 29 novembre 2014 Habitués Posté(e) 29 novembre 2014 C'est vrai qu'ici c'est un monde parfait complètement transparent et sans reproche...http://ici.radio-canada.ca/nouvelles/societe/2014/11/26/005-epiceries-trichent-date-emballage-viande-poisson-volaille.shtml Citer
Habitués kjaerlighet Posté(e) 29 novembre 2014 Habitués Posté(e) 29 novembre 2014 Mac do font la même chose avec les salades. Citer
Habitués Pandore Posté(e) 29 novembre 2014 Habitués Posté(e) 29 novembre 2014 Reportage sur le remballage de viande au Québec https://www.youtube.com/watch?v=W3r473U67vM Citer
Habitués kuroczyd Posté(e) 29 novembre 2014 Auteur Habitués Posté(e) 29 novembre 2014 Reportage sur le remballage de viande au Québec https://www.youtube.com/watch?v=W3r473U67vM J'adore ce commentaire de cette video : Faut pas manger de viande,c'est bien mieux,par contre faut se préparer intérieurement,les gens se voilent la face:) Les gens mangent des cadavres,depuis des milliers d'années l'Homme a été trompé,évidement on ne meurt pas instantanément mais a petit feu,ça déclenche des maladies sur du long terme,beaucoup le savent mais on du mal à arrêté.Oh non:) ce n'est pas un cas isolé,il se ment à lui même.Avec les pollutions des mers,fukochima,même les poissons et fruit de mers sont devenu toxiques,et oui,c'est dans l'eau,ça se propage!! Citer
Habitués Pandore Posté(e) 29 novembre 2014 Habitués Posté(e) 29 novembre 2014 C'est vrai qu'ici c'est un monde parfait complètement transparent et sans reproche...http://ici.radio-canada.ca/nouvelles/societe/2014/11/26/005-epiceries-trichent-date-emballage-viande-poisson-volaille.shtml Je viens de lire ton lien,j'ai mis la vidéo du reportage de radio-Canada En France on appelle ça un scandale sanitaire,au Québec une tricherie Citer
Habitués kuroczyd Posté(e) 30 novembre 2014 Auteur Habitués Posté(e) 30 novembre 2014 (modifié) C'est vrai qu'ici c'est un monde parfait complètement transparent et sans reproche...http://ici.radio-canada.ca/nouvelles/societe/2014/11/26/005-epiceries-trichent-date-emballage-viande-poisson-volaille.shtml Je viens de lire ton lien,j'ai mis la vidéo du reportage de radio-Canada En France on appelle ça un scandale sanitaire,au Québec une tricherie C'est qualifié de 'scandale sanitaire' quand c'est classé dans les scandales sanitaire internationaux simplement... Quand ton Carrouf du coin a des rats ou fait des merguez avec de la viande avariée c'est limité à ton carrouf et ca s'appelle de la tricherie, fraude, insalubrité... quand on tue des cheptels bovins entiers, quand les plus grandes entreprises de viande sont impliquées, quand on pulvérise des produits chimiques sur les roues de ta voiture quand tu rentres dans une région agricole pour ne pas propager une maladie ... ce sont des scandales sanitaires. Tu ne vois toujours pas la différence ? Modifié 30 novembre 2014 par kuroczyd Citer
Habitués Pandore Posté(e) 30 novembre 2014 Habitués Posté(e) 30 novembre 2014 C'est vrai qu'ici c'est un monde parfait complètement transparent et sans reproche...http://ici.radio-canada.ca/nouvelles/societe/2014/11/26/005-epiceries-trichent-date-emballage-viande-poisson-volaille.shtmlJe viens de lire ton lien,j'ai mis la vidéo du reportage de radio-CanadaEn France on appelle ça un scandale sanitaire,au Québec une tricherie https://www.youtube....h?v=W3r473U67vMC'est qualifié de 'scandale sanitaire' quand c'est classé dans les scandales sanitaire internationaux simplement...et c'est pas mieux du côté des abattoirs...http://fr.canoe.ca/infos/quebeccanada/archives/2014/11/20141128-130039.html Citer
Habitués kuroczyd Posté(e) 30 novembre 2014 Auteur Habitués Posté(e) 30 novembre 2014 C'est vrai qu'ici c'est un monde parfait complètement transparent et sans reproche...http://ici.radio-canada.ca/nouvelles/societe/2014/11/26/005-epiceries-trichent-date-emballage-viande-poisson-volaille.shtmlJe viens de lire ton lien,j'ai mis la vidéo du reportage de radio-CanadaEn France on appelle ça un scandale sanitaire,au Québec une tricherie https://www.youtube....h?v=W3r473U67vMC'est qualifié de 'scandale sanitaire' quand c'est classé dans les scandales sanitaire internationaux simplement...et c'est pas mieux du côté des abattoirs...http://fr.canoe.ca/infos/quebeccanada/archives/2014/11/20141128-130039.htmlOu est le scandale sanitaire : parceque les abattoirs en France sont plus nickels ?Arrête de faire passer de vessies pour des lanternes: c'est ca les scandales http://www.bioalaune.com/fr/actualite-bio/11948/10-pires-scandales-alimentaires-1980 Citer
Habitués juetben Posté(e) 30 novembre 2014 Habitués Posté(e) 30 novembre 2014 Je sais pas quel type de lunettes ils vendent ici! C'est sur cette pratique va être limitée à un seul supermarché... Tu le fais vraiment exprès? Citer
Habitués kuroczyd Posté(e) 30 novembre 2014 Auteur Habitués Posté(e) 30 novembre 2014 Expres quoi, arreter de vous cacher les yeux aussi : je parle de scandales sanitaire internationaux et on sort les fait divers d'insalubrité. Mais il y en a partout ce type de truc tous les 15 jours que ca soit en France, Canada, US, chine ou russie. Citer
Habitués juetben Posté(e) 30 novembre 2014 Habitués Posté(e) 30 novembre 2014 Au Québec cela devient un scandale seulement après une commission d'enquête... Avant on le sait mais c'est pas vrai ou pas si pire, après c'est honteux et on sait qu'on savait!!! Citer
Habitués Pandore Posté(e) 30 novembre 2014 Habitués Posté(e) 30 novembre 2014 C'est vrai qu'ici c'est un monde parfait complètement transparent et sans reproche...http://ici.radio-canada.ca/nouvelles/societe/2014/11/26/005-epiceries-trichent-date-emballage-viande-poisson-volaille.shtmlJe viens de lire ton lien,j'ai mis la vidéo du reportage de radio-CanadaEn France on appelle ça un scandale sanitaire,au Québec une tricherie https://www.youtube....h?v=W3r473U67vMC'est qualifié de 'scandale sanitaire' quand c'est classé dans les scandales sanitaire internationaux simplement...et c'est pas mieux du côté des abattoirs...http://fr.canoe.ca/infos/quebeccanada/archives/2014/11/20141128-130039.htmlOu est le scandale sanitaire : parceque les abattoirs en France sont plus nickels ?Arrête de faire passer de vessies pour des lanternes: c'est ca les scandales http://www.bioalaune.com/fr/actualite-bio/11948/10-pires-scandales-alimentaires-1980Prends un dictionnaire et tu comprendras ce que veut dire scandale sanitaire... Citer
Habitués Pandore Posté(e) 30 novembre 2014 Habitués Posté(e) 30 novembre 2014 Expres quoi, arreter de vous cacher les yeux aussi : je parle de scandales sanitaire internationaux et on sort les fait divers d'insalubrité. Mais il y en a partout ce type de truc tous les 15 jours que ca soit en France, Canada, US, chine ou russie Qui te parle de scandales sanitaires internationaux? Tu modifies encore les propos comme à chaque fois que tu as tort.Tu ouvres un sujet pour parler des scandales alimentaires en France et quand il s'agit du Québec c'est un ''fait divers d'insalubrité''.Quelle mauvaise foi Citer
Habitués kuroczyd Posté(e) 30 novembre 2014 Auteur Habitués Posté(e) 30 novembre 2014 Expres quoi, arreter de vous cacher les yeux aussi : je parle de scandales sanitaire internationaux et on sort les fait divers d'insalubrité. Mais il y en a partout ce type de truc tous les 15 jours que ca soit en France, Canada, US, chine ou russie Qui te parle de scandales sanitaires internationaux? Tu modifies encore les propos comme à chaque fois que tu as tort.Tu ouvres un sujet pour parler des scandales alimentaires en France et quand il s'agit du Québec c'est un ''fait divers d'insalubrité''.Quelle mauvaise foi Heureusement que le ridicule ne tue pas: depuis le debut de ce sujet je parle de ca et toi: 1) tu as ramené la viande aux hormones. 2) tu parles des faits divers d'insalubrité. Et tu me parles de modifier le sujet. Franchement, relis toi un peu. Citer
Habitués kuroczyd Posté(e) 30 novembre 2014 Auteur Habitués Posté(e) 30 novembre 2014 Au Québec cela devient un scandale seulement après une commission d'enquête... Avant on le sait mais c'est pas vrai ou pas si pire, après c'est honteux et on sait qu'on savait!!! C'est vrai qu'ici c'est un monde parfait complètement transparent et sans reproche...http://ici.radio-canada.ca/nouvelles/societe/2014/11/26/005-epiceries-trichent-date-emballage-viande-poisson-volaille.shtml Je viens de lire ton lien,j'ai mis la vidéo du reportage de radio-Canada En France on appelle ça un scandale sanitaire,au Québec une tricherie C'est qualifié de 'scandale sanitaire' quand c'est classé dans les scandales sanitaire internationaux simplement... Arrête de dire n'importe quoi. et c'est pas mieux du côté des abattoirs... http://fr.canoe.ca/infos/quebeccanada/archives/2014/11/20141128-130039.html Ou est le scandale sanitaire : parceque les abattoirs en France sont plus nickels ? Arrête de faire passer de vessies pour des lanternes: c'est ca les scandales http://www.bioalaune.com/fr/actualite-bio/11948/10-pires-scandales-alimentaires-1980 Prends un dictionnaire et tu comprendras ce que veut dire scandale sanitaire... Oui, dans les cas vache folle, poulets à la dioxine, Ecoli dans le pousses de salade, viande de cheval 100% pur boeuf... ce sont bien des scandales sanitaires d’après le dictionnaire qui ont entainé des enquêtes/commissions nationales et internationales. Citer
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.