yacine Posté(e) 28 novembre 2009 Posté(e) 28 novembre 2009 bonjour a tous voila j`ai finalement reçu mon visa et je pense débarqué en avril mais voila je dans le catering hôtelier et gestions des stock mais je arrive pas trouver a qu`elle ordre professionnelle j`appartiens pour pouvoir les contacte et s`avoir qu`elle démarche entreprendre aller je vous bonne continuation Citer
Habitués bencoudonc Posté(e) 28 novembre 2009 Habitués Posté(e) 28 novembre 2009 Aucun... (PS : c'est catering si vous tenez à utiliser l'anglais) Citer
yacine Posté(e) 28 novembre 2009 Auteur Posté(e) 28 novembre 2009 Aucun... (PS : c'est catering si vous tenez à utiliser l'anglais) merci de me corrige cette erreur mais que doigt comprendre pas aucun, alors vous pense alors que le domaine dans le qu`elle je travail n`existe pas au Québec ou quoi merci comme même Citer
Habitués Azarielle Posté(e) 28 novembre 2009 Habitués Posté(e) 28 novembre 2009 Aucun... (PS : c'est catering si vous tenez à utiliser l'anglais) merci de me corrige cette erreur mais que doigt comprendre pas aucun, alors vous pense alors que le domaine dans le qu`elle je travail n`existe pas au Québec ou quoi merci comme même Ce type d'emploi n'est tout simplement pas régi par un ordre professionnel. Citer
Habitués bencoudonc Posté(e) 28 novembre 2009 Habitués Posté(e) 28 novembre 2009 Exact. Il n'y a que certaines catégories professionnelles qui sont régies par des ordres ; votre domaine n'en fait pas partie. Je vois dans un autre fil que vous comptez vous installer à Sherbrooke ; il faudra tenir compte du fait que le nombre d'hôtels y offrant un service de banquets est assez limité. Citer
yacine Posté(e) 28 novembre 2009 Auteur Posté(e) 28 novembre 2009 salut merci de votre réponse pour sherbrook c`est juste une idée alors vous me conseiller qu`elle ville pour l`hôtellerie Citer
Habitués Guinness Posté(e) 28 novembre 2009 Habitués Posté(e) 28 novembre 2009 Pour travailler dans l'hotellerie, il vous faudra surement améliorer le niveau de votre fran¸ais et avoir un bon niveau en anglais. C'est quoi du catering ? scrogn a réagi à ceci 1 Citer
Habitués aicha2009 Posté(e) 28 novembre 2009 Habitués Posté(e) 28 novembre 2009 le catering est un service de restauration aérienne. En un mot ça engloble les repas servis dans les avions. Citer
Habitués tartan Posté(e) 28 novembre 2009 Habitués Posté(e) 28 novembre 2009 le catering est un service de restauration aérienne. En un mot ça engloble les repas servis dans les avions. pas forcement un service de restauration aerien, c'est un service de traiteur, il prepare buffet et banquet. Citer
Habitués Guinness Posté(e) 28 novembre 2009 Habitués Posté(e) 28 novembre 2009 le catering est un service de restauration aérienne. En un mot ça engloble les repas servis dans les avions. pas forcement un service de restauration aerien, c'est un service de traiteur, il prepare buffet et banquet. Merci de l'info. Le problème de la langue sera peut-être moins primordial alors... Citer
yacine Posté(e) 28 novembre 2009 Auteur Posté(e) 28 novembre 2009 voila pour le mot catering En France, le catering (mot anglais signifiant « restauration, ravitaillement ») est un terme de jargon professionnel qui désigne l'approvisionnement en repas d'un grand groupe de personnes. En France, on emploie aussi le terme "cantine" pour désigner la prestation de catering. En anglais, le terme renvoie à une définition plus large : il désigne aussi les prestations de traiteurs sur des événements (banquets, congrès, conventions, etc.). Ce terme est utilisé dans deux domaines professionnels : Dans le transport aérien, il s'agit des repas servis aux passagers pendant le vol. Le catering fait partie du commissariat aérien, qui comprend en plus l'armement et le nettoyage. Dans le domaine du spectacle, notamment sur un tournage de film ou d'émission de télévision, une tournée, un concert, un événementiel ou un festival, il s'agit des repas servis au personnel (artistes et techniciens), souvent sous une grande tente installée pour l'occasion. Dans les deux domaines, cela peut être des entreprises spécialisées qui fournissent, organisent ou gèrent le catering. Citer
Habitués aicha2009 Posté(e) 28 novembre 2009 Habitués Posté(e) 28 novembre 2009 le catering est un service de restauration aérienne. En un mot ça engloble les repas servis dans les avions. pas forcement un service de restauration aerien, c'est un service de traiteur, il prepare buffet et banquet. Merci de la précision. Je pensais que le terme était uniquement employé en restauration aérienne... Citer
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.