Laurent Posté(e) 25 janvier 2013 Posté(e) 25 janvier 2013 Une raison de plus de venir vivre au Québec en février Citer
Habitués Niklasky Posté(e) 25 janvier 2013 Habitués Posté(e) 25 janvier 2013 Dommage que ce soit si mauvais... Citer
Habitués vickytremblay2 Posté(e) 26 janvier 2013 Habitués Posté(e) 26 janvier 2013 Chacun cest gout , moi jadore la vrai poutine avec du fromage en grain ! Citer
Habitués berla Posté(e) 26 janvier 2013 Habitués Posté(e) 26 janvier 2013 Une raison de plus de venir vivre au Québec en février Et encore plus à Québec car en hiver le prix de la poutine est en fonction de la température (mas celle ressentie dommage) http://www.chezashton.ca/ Citer
Habitués lion 01 Posté(e) 26 janvier 2013 Habitués Posté(e) 26 janvier 2013 elle doit pas être grosse la poutine a 5$ Citer
Invité Posté(e) 26 janvier 2013 Posté(e) 26 janvier 2013 On trouve de la vrai Poutine aussi chez Frites alors avec du fromage en grain. Ok la chaîne est davantage belge que Québécoise mais les frites belges sont quand même délicieuses. Sinon j'espère quand même que les gens possèdent d'autres raisons plus importante d'immigrer que les Poutine a 5$ chez frites alors ( d'habitude pour un format régulier ça tourne aux alentours de 7-8$ chez eux ...) Puis pour les amateurs ou nostalgique de la merguez je vous conseille la "mitraillette" chez eux c'est à s'en éclater la panse lol Citer
Habitués tohonu Posté(e) 26 janvier 2013 Habitués Posté(e) 26 janvier 2013 Elle pourrait etre a $1 que je ne sauterai pas dessus. Citer
Invité Posté(e) 27 janvier 2013 Posté(e) 27 janvier 2013 <blockquote class='ipsBlockquote'data-author="tohonu" data-cid="1264270764" data-time="1359213244"><p> Elle pourrait etre a $1 que je ne sauterai pas dessus.</p></blockquote> Comment ca ?!!! Attention tu es en train de renier un plat national espèce d'ostie de MF !! ( je plaisante ...) Citer
Habitués tohonu Posté(e) 27 janvier 2013 Habitués Posté(e) 27 janvier 2013 <blockquote class='ipsBlockquote'data-author="tohonu" data-cid="1264270764" data-time="1359213244"><p> Elle pourrait etre a $1 que je ne sauterai pas dessus.</p></blockquote> Comment ca ?!!! Attention tu es en train de renier un plat national espèce d'ostie de MF !! ( je plaisante ...) Plat provincial s'il te plait ... et pour ne pas me faire lyncher, je fais la meme chose avec les plats en sauce a la mode francaise. Peut-etre pour cela que je fus expulse de France Citer
Habitués Nada92 Posté(e) 27 janvier 2013 Habitués Posté(e) 27 janvier 2013 Une petite question : elle est faite avec quels ingrédients la sauce marron qui nappe les frites ? C'est un jus de viande épaissi ? Citer
Eworan Posté(e) 27 janvier 2013 Posté(e) 27 janvier 2013 La poutine au confit de canard dans le restaurant Créperie de Flore à Grand-Mère en Mauricie est un délice, en plus de l'environnement et du cadre ... Juste un p'tit clin d'oeil . Citer
Habitués fabriced Posté(e) 29 janvier 2013 Habitués Posté(e) 29 janvier 2013 tu n'as pas d'autres arguments? :Crylol: :Crylol: :Crylol: Une raison de plus de venir vivre au Québec en février Citer
Habitués Niklasky Posté(e) 29 janvier 2013 Habitués Posté(e) 29 janvier 2013 Mais sérieusement, vous mangez vraiment de la poutine ? C'est quand même un amalgame d’ingrédients industriels de basse qualité. Et le goût... Citer
Habitués tohonu Posté(e) 29 janvier 2013 Habitués Posté(e) 29 janvier 2013 Mais sérieusement, vous mangez vraiment de la poutine ? C'est quand même un amalgame d’ingrédients industriels de basse qualité. Et le goût... le gout ? des frites qui baignent dans la sauce epaisse avec du fromage en grain (qui ressemble de loi na la mozzarella). C'est vraiment selon la personne et les gouts. Il faut essayer mais si tu n'aime pas ce qu iest gras alors cela ne te plaira pas. Claranne a réagi à ceci 1 Citer
Habitués Niklasky Posté(e) 29 janvier 2013 Habitués Posté(e) 29 janvier 2013 Mais sérieusement, vous mangez vraiment de la poutine ? C'est quand même un amalgame d’ingrédients industriels de basse qualité. Et le goût... le gout ? des frites qui baignent dans la sauce epaisse avec du fromage en grain (qui ressemble de loi na la mozzarella). C'est vraiment selon la personne et les gouts. Il faut essayer mais si tu n'aime pas ce qu iest gras alors cela ne te plaira pas. J'ai déjà goûtée et je trouve ça dégueu... Les frittes molles, la sauce (gravy) épaisse, le fromage industriel sans gout... Non vraiment pour moi c'est le summum de la malbouffe. Et comme tu dis c'est hyper gras. Claranne a réagi à ceci 1 Citer
Habitués Automne Posté(e) 29 janvier 2013 Habitués Posté(e) 29 janvier 2013 j'en mange pratiquement jamais. je sais pas, mais après quelques bouchées, je me sens bourrée.. ( ceux des restaurent) quand l'envie nous prend, on la fait nous même. frites et sauce maison. Citer
Habitués Niklasky Posté(e) 29 janvier 2013 Habitués Posté(e) 29 janvier 2013 Oui tu as raison, faut être complètement bourré pour vraiment apprécier ce genre de plat gras. Citer
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.