Habitués erable72 Posté(e) 29 juillet 2009 Habitués Share Posté(e) 29 juillet 2009 (modifié) bonjour à tous voici 1 an et 4 mois que je suis au québec , je suis une grande gourmande et j'aimerais savoir ou trouver de la poudre à flan à montréal ,j'habite à 50 km de cette ville , savez vous si je peux en trouver chez iga,super ,métro ou autre .existe t'il une marque spéciale merci d'avance de votre aide Modifié 29 juillet 2009 par erable72 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Habitués bencoudonc Posté(e) 29 juillet 2009 Habitués Share Posté(e) 29 juillet 2009 Pas sous ce nom-là, je ne pense pas... c'est pas de la maïzena tout simplement ? Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Habitués Canneberge Posté(e) 29 juillet 2009 Habitués Share Posté(e) 29 juillet 2009 Dans les épiceries fines, européennes. Organise-toi une virée à Montréal... Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Habitués erable72 Posté(e) 29 juillet 2009 Auteur Habitués Share Posté(e) 29 juillet 2009 Pas sous ce nom-là, je ne pense pas... c'est pas de la maïzena tout simplement ?non c'est pas du tout pareil que la maizena ,lapoudre à flan est saveur vanille sucrée en france c'est la marque impérial!!! Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Habitués bencoudonc Posté(e) 29 juillet 2009 Habitués Share Posté(e) 29 juillet 2009 Pas sous ce nom-là, je ne pense pas... c'est pas de la maïzena tout simplement ?non c'est pas du tout pareil que la maizena ,lapoudre à flan est saveur vanille sucrée en france c'est la marque impérial!!!Sauf que l'ingrédient principal de la poudre impérial c'est la maïzena, à ce que je sache ? Après, si tu ajoutes de la vanille et du sucre, y'a peut-être moyen de faire pareil ? Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Habitués amazighe Posté(e) 29 juillet 2009 Habitués Share Posté(e) 29 juillet 2009 Pas sous ce nom-là, je ne pense pas... c'est pas de la maïzena tout simplement ?non c'est pas du tout pareil que la maizena ,lapoudre à flan est saveur vanille sucrée en france c'est la marque impérial!!!SalutJe sais exactement de quoi tu parles. J'en achète régulièrement dans un magasin sur la rue Jean Talon. Il s'appelle Cananut. Il y a la marque Impérial, et deux autres marques (une italienne et l'autre algérienne). C'est des boites pour 4 portions avec un petit sachet de caramel liquide à l'intérieur. Le prix est autour de 1,90$.L'adresse est :Cananut St-Leonard6858 Jean-Talon EstMontreal, QCH1S 1N1 .Tel: (514) 256-1212 C'est une place où il y a tellement de commerces (Maxi, Bonanza, ....), donc il faut bien chercher ce magasin. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Habitués erable72 Posté(e) 30 juillet 2009 Auteur Habitués Share Posté(e) 30 juillet 2009 merci beaucoup amazighe je vais me regaler Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Habitués Azarielle Posté(e) 30 juillet 2009 Habitués Share Posté(e) 30 juillet 2009 (modifié) De la crème caramel, ça se trouve facilement. Au IGA que je fréquente, il y a 2 ou 3 marques différentes, ça se trouve près des produits Jello. Il y a Dr. Oetker et Shirriff qui me viennent en tête.D'ailleurs, le mélange que je préfère (quand je ne fais pas moi-même la crème caramel), c'est celui du Dr. Oetker. Modifié 30 juillet 2009 par Azarielle Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Habitués Silicon Posté(e) 30 juillet 2009 Habitués Share Posté(e) 30 juillet 2009 Pas sous ce nom-là, je ne pense pas... c'est pas de la maïzena tout simplement ?non c'est pas du tout pareil que la maizena ,lapoudre à flan est saveur vanille sucrée en france c'est la marque impérial!!!SalutJe sais exactement de quoi tu parles. J'en achète régulièrement dans un magasin sur la rue Jean Talon. Il s'appelle Cananut. Il y a la marque Impérial, et deux autres marques (une italienne et l'autre algérienne). C'est des boites pour 4 portions avec un petit sachet de caramel liquide à l'intérieur. Le prix est autour de 1,90$.L'adresse est :Cananut St-Leonard6858 Jean-Talon EstMontreal, QCH1S 1N1 .Tel: (514) 256-1212 C'est une place où il y a tellement de commerces (Maxi, Bonanza, ....), donc il faut bien chercher ce magasin.Profites en pour faire une vraie epicerie chez bonanza...Le maxi a coté a un grand stationnement quasiment vide et celui du bonanza est plein a craquer Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Habitués amazighe Posté(e) 30 juillet 2009 Habitués Share Posté(e) 30 juillet 2009 Pas sous ce nom-là, je ne pense pas... c'est pas de la maïzena tout simplement ?non c'est pas du tout pareil que la maizena ,lapoudre à flan est saveur vanille sucrée en france c'est la marque impérial!!!SalutJe sais exactement de quoi tu parles. J'en achète régulièrement dans un magasin sur la rue Jean Talon. Il s'appelle Cananut. Il y a la marque Impérial, et deux autres marques (une italienne et l'autre algérienne). C'est des boites pour 4 portions avec un petit sachet de caramel liquide à l'intérieur. Le prix est autour de 1,90$.L'adresse est :Cananut St-Leonard6858 Jean-Talon EstMontreal, QCH1S 1N1 .Tel: (514) 256-1212 C'est une place où il y a tellement de commerces (Maxi, Bonanza, ....), donc il faut bien chercher ce magasin.Profites en pour faire une vraie epicerie chez bonanza...Le maxi a coté a un grand stationnement quasiment vide et celui du bonanza est plein a craquerExactement, on a toujours du mal à trouver une place de stationnement chez Bonanza, et c'est toujours bondé à l'intérieur. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Habitués lilie356 Posté(e) 30 juillet 2009 Habitués Share Posté(e) 30 juillet 2009 Et pourquoi pas faire son flan soi-même (c'est économique et en plus tu sais ce qu'il y a dedans) C,est pas plus compliqué qu,une crème pâtissière voici un lien avec une recette facile :http://www.marmiton.org/Recettes/Recette_f...nnel_16126.aspx(moi je mets deux fois moins de sucre, pas de sucre glace et pas de pâte brisée)C,est tout de même meilleur mais c'est sûr je reconnais l'aspect pratique du dessert fait rapidement surtout quand on a plus de deux bouches à nourrir chaque jour... à la boucherie du marché au marché jean-talon tu trouve plein de préparations en poudre (crème vanille, flans, crèmes brulées, pancakes, gâteau de semoule etc....) Les produits sont bien moins cher que chez hamel où la vieille europe...enfin ça vaut le coup d'essayer soi-même, desfois on en revient pas à quel point c,est facile. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Habitués DELFINE Posté(e) 31 juillet 2009 Habitués Share Posté(e) 31 juillet 2009 Moi aussi j'ai trouvé de la poudre à flan, chez intermarché à saint léonard. Mais franchement je prefère faire mes flans maison ils sont bien meilleurs! Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Habitués Azarielle Posté(e) 31 juillet 2009 Habitués Share Posté(e) 31 juillet 2009 Moi aussi j'ai trouvé de la poudre à flan, chez intermarché à saint léonard. Mais franchement je prefère faire mes flans maison ils sont bien meilleurs!Et ce n'est pas difficile à faire et les ingrédients sont faciles à trouver. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Habitués kjaerlighet Posté(e) 31 juillet 2009 Habitués Share Posté(e) 31 juillet 2009 ça ne tiens pas debout toute cette histoire c'est du flan Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Habitués lilie356 Posté(e) 31 juillet 2009 Habitués Share Posté(e) 31 juillet 2009 ça ne tiens pas debout toute cette histoire c'est du flan Gustave Parking sors de ce corps!!!!! Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.