Habitués Biztalk Posté(e) 5 juin 2007 Habitués Posté(e) 5 juin 2007 Sur ce forum, il a souvent été question de la piètre qualité de la nourriture au Québec. Je ne suis absoluement pas d'accord car il y a toujours moyen d'avoir des aliments de qualités et de manger santé : j'en suis la preuve vivante... Mais, je dois tout de même admettre qu'on peut aussi y trouver ce qu'il y a de pire, et cette semaine, je crois être tombé dessus!Les Mini-babybel au gout de cheddarS'il fallait répertorier ce qu'il y a de pire en Amérique du nord, ce produit se retrouverait probablement quelque part en tête de liste. Non seulement le gout est horrible, mais même la texture est déagréable. On a l'impression de mordre du un vieux morceaux de mastic séché teindu jaune-orange. Je ne peux même pas comprendre comment des gens ont pu travailler à la conception d'un produit pareil...Alors je vous aurez prévenu!Au plaisir,Biztalk. Citer
Habitués bencoudonc Posté(e) 5 juin 2007 Habitués Posté(e) 5 juin 2007 Come on, pire que le Cheez Whiz ? Pire que les tranches de pseudo-cheddar enveloppées de plastique (diète) ? Pire que le Velveeta ? Citer
Invité Posté(e) 5 juin 2007 Posté(e) 5 juin 2007 Pire que le Cheez-wizz je sais pas si c'est possible Quoi que c'est peut être une sorte de Cheez-wizz solidifié et rond :bad: Citer
Habitués cymico Posté(e) 5 juin 2007 Habitués Posté(e) 5 juin 2007 (modifié) Ben quoi !!! je ne vois pas ce que vous reprochez au Cheez Whiz. Moi j'adoooooooore de Cheez Whiz Par contre, il est vrai que le Babybel d'ici n'a rien à voir avec celui de France. Pour ma part, entre le BabyBel et le Cheez Whiz, mon choix est fait d'avance Modifié 5 juin 2007 par cymico Citer
Habitués CaptCrunch Posté(e) 5 juin 2007 Habitués Posté(e) 5 juin 2007 Je me permet de mentionner: Le Cheez Whiz en "spray" (bombonne) "Easy Cheeze":http://www.kraftfoods.com/main.aspx?s=prod...**4400004552***Le "I can't believe its not butter" (substitut de beurre)http://www.tasteyoulove.com/Le SPAM (viande en canne)http://en.wikipedia.org/wiki/Spam_%28food%29Les Pogo déjeunés (saucisse enveloppée dans une crepe)http://www.breakfastblogger.com/2006/09/29...age-on-a-stick/Un mini-babybel? C'est rien ça Citer
Habitués Tinavire Posté(e) 5 juin 2007 Habitués Posté(e) 5 juin 2007 Et cela fait déjà un moment qu'on les trouve au rayon frais des hypers chez nous...Et au "goût chèvre" existe aussi...(c'est pas si mauvais!...) Citer
Invité Posté(e) 5 juin 2007 Posté(e) 5 juin 2007 Les Pogo déjeunés (saucisse enveloppée dans une crepe)http://www.breakfastblogger.com/2006/09/29...age-on-a-stick/Scusez je vais vomir et je reviens :bad: Une saucisse aux pépites de chocolat ??? Ahhh mais QUI mange CA ??? Citer
Habitués eus Posté(e) 5 juin 2007 Habitués Posté(e) 5 juin 2007 Pogo déjeuner. ......Le comble... ça dégoute :bad: Citer
Habitués mission.qc Posté(e) 5 juin 2007 Habitués Posté(e) 5 juin 2007 attention paroles d'enfants comme on aime tous (çà n a rien à voir avec le fil mais je voulais le partager ......un papa si fiére de ses filles)un pogo pour mes filles c'est ".........une glace à la saucisse........" :blushing: dédicace à mes puces Citer
Habitués peanut Posté(e) 5 juin 2007 Habitués Posté(e) 5 juin 2007 (modifié) Come on, pire que le Cheez Whiz ? Pire que les tranches de pseudo-cheddar enveloppées de plastique (diète) ? Pire que le Velveeta ? Glups! Je mange tous ces types de fromage! Mais il faut dire que j'aime des fromages de plus grande qualité aussi! peanut qui a été élevée au Cheese Whiz, au Velveeta et aux tranches de fromages plastifiées! Modifié 5 juin 2007 par peanut Citer
Invité Posté(e) 5 juin 2007 Posté(e) 5 juin 2007 Come on, pire que le Cheez Whiz ? Pire que les tranches de pseudo-cheddar enveloppées de plastique (diète) ? Pire que le Velveeta ? Glups! Je mange tous ces types de fromage! Mais il faut dire aussi que j'aime des fromages de plus grande qualité aussi! peanut qui a été élevée au Cheese Whiz, au Velveeta et aux tranches de fromages plastifiées!Tu veux dire que tu aimes aussi le fromage (tout court ) ? Parce que pour moi, du babybel aux toastinettes en passant par le Cheez Wizz c'en est pas Citer
Habitués peanut Posté(e) 5 juin 2007 Habitués Posté(e) 5 juin 2007 euh...mon chum français achète des mini-babybel aussi! Mais contrairement à moi, il n'aime pas le "vrai" fromage qui vient du producteur par exemple!peanut qui mange de tout... Citer
Invité Posté(e) 5 juin 2007 Posté(e) 5 juin 2007 euh...mon chum français achète des mini-babybel aussi! Ouais mon frère aussi ... bande de traitres Citer
Invité Posté(e) 5 juin 2007 Posté(e) 5 juin 2007 j'ai jamais gouté au cheez whizz,ça goute vraiment le fromage? et c'est fait à base de quoi? vous le manger en tartine? ça donne pas envie en tout cas. Citer
Habitués petiboudange Posté(e) 5 juin 2007 Habitués Posté(e) 5 juin 2007 Tu peux le manger en trempette avec des chips tortillas... C'est absolument dégueu!CaptCrunch, tu as compilé toutes les horreurs de l'Amérique du Nord sur un site ? Nan parce que c'est à envoyer à tout apprenti aventurier du grand nord: attention, si vous venez, voici ce que vous mangerez! En êtes-vous capables? Citer
Habitués Biztalk Posté(e) 6 juin 2007 Auteur Habitués Posté(e) 6 juin 2007 j'ai jamais gouté au cheez whizz,ça goute vraiment le fromage? et c'est fait à base de quoi? vous le manger en tartine? ça donne pas envie en tout cas.En effet, ca se mange sur des toasts, comme trempette pour légumes et dans les combo "salsa & tostitos" de certains bars. Mais vous est un bien grand mot... Je connais personne qui en consomme! Dans ma tête, ca toujours été de la bouffe pour Bien être social, au même titre que les ragouts en conserve "Cordonc bleu" et la caisse de MayWest chez Costco. :dodotime: P.S.: Je n'ai rien contre les mini-babybel... Même que je ne trouve pas ca mauvais. Par contre, ceux "au gout de cheddar"... Beurk! Et le pire, c'est que je viens de m'appercevoir que c'est une création Francaise! Lol Ca doit être mes gouts qui ne sont pas assez développés...Au plaisir,Biztalk. Citer
Habitués bencoudonc Posté(e) 6 juin 2007 Habitués Posté(e) 6 juin 2007 (modifié) j'ai jamais gouté au cheez whizz,ça goute vraiment le fromage? et c'est fait à base de quoi? vous le manger en tartine? ça donne pas envie en tout cas.La légende dit qu'à l'origine, il y a du fromage dedans, mélangé à un paquet de cochonneries, de saveurs articifielles et autres émulsifiants. Je ne sais pas si je les crois (quant à la présence de fromage). Il faut lire la liste des ingrédients, c'est de la pure poésie. Modifié 6 juin 2007 par bencoudonc Citer
Habitués vanedor Posté(e) 6 juin 2007 Habitués Posté(e) 6 juin 2007 Du Cheez-Whizz sur des tranches de pain avec des lamelles dee bacon... communément appelé «croc-monsieur»... ah ces doux souvenirs de mon enfance Citer
Habitués CaptCrunch Posté(e) 6 juin 2007 Habitués Posté(e) 6 juin 2007 Tu peux le manger en trempette avec des chips tortillas... C'est absolument dégueu!CaptCrunch, tu as compilé toutes les horreurs de l'Amérique du Nord sur un site ? Nan parce que c'est à envoyer à tout apprenti aventurier du grand nord: attention, si vous venez, voici ce que vous mangerez! En êtes-vous capables? Le pire, c'est que j'ai seulement cherché les choses dégeu que je rapellais, vite comme ça. Imagine... il y a pleins de choses que je ne connais pas!À voir: les composantes des Twinkies!http://en.wikipedia.org/wiki/TwinkieLe livre: "Twinkies deconstructed; My journey to discover how the ingredients found in processed foods are grown, mined (yes, mined) and manipulated into what america eats"http://www.twinkiedeconstructed.com/Twinki...te/Welcome.htmlQuelques exemple des ingredients dans les twinkies:La crèmeLe Shortening (sous forme d'huile végétale partiellement hydrogénée ou de gras de boeuf) est l'ingrédient principal.Le Polysorbate 60 est une substance visqueuse qui remplace la crème et les oeuf à une fraction du cout. C'est un dérivé de mais, d'huile de palme et de pétrole.La gomme de cellulose donne une texture douce à la crèmeLa vanilline artificielle est synthétisée dans des usines pétrochimiques.Le gâteauLa lécithine est un émulsifiant venant du soya. Le même produit est utilisé dans la peinture pour garder une dispersion égale des pigments.Le diacetyle est utilisé pour remplacer le goût du beurre parce que le vrai produit deviendrait rancis sur les tablettes.L'amidon de mais (Cornstarch) est un agent épaississant commun mais il est d'avantage utilisé dans la fabrication de carton et de produits d'emballage.La couleur "Yellow no.5" et "Red no.40" est utilisé pour donner au gâteau l'apparence dorée des oeufsL'acide sorbique est le seul agent de conservation dans les Twinkies. C'est un dérivé de pétrole.Quelques éléments des Twinkies:Calories: 145 chaqueDurée de vie en tablette: 25 joursTraduction de:http://www.msnbc.msn.com/id/17316438/site/newsweek/Hmmm! Un bon Twinkie! Citer
Habitués sonofliberty Posté(e) 6 juin 2007 Habitués Posté(e) 6 juin 2007 NON SERIEUX !!!!!!!!!!!!!!!CA FAIT PEUUUUUUUUUUUURVous qui êtes à Montreal, la grande ville ne me dite pas que vous avez pas déniché un lieu pour se procurer du bon fromage pas trop cher, S'IL VOUS PLAIT rassurez moi qu'il existe des solutions dans ce pays pour manger du FROMAAAAAAAAAAGE sans devoir vendre sa voiture pour ça !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!PLEASE !!!!!!!!!!!!!!!!! Citer
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