Habitués Le Guitariste Posté(e) 17 septembre 2014 Habitués Posté(e) 17 septembre 2014 Le froid 8 mois de l'année? t'as trouvé cela ou, dans les pages jaunes C'est le cas ici en Alberta Citer
Habitués veniziano Posté(e) 17 septembre 2014 Habitués Posté(e) 17 septembre 2014 Le gars parle du Québec relis ! Citer
Habitués kuroczyd Posté(e) 17 septembre 2014 Habitués Posté(e) 17 septembre 2014 Le froid 8 mois de l'année? t'as trouvé cela ou, dans les pages jaunes C'est le cas ici en Albertatu es un grand ambassadeur de l Alberta. À te lire : la bouffe se résume au riz aux légumes et bas morceaux de viande + pogos + le tout arrosé de chiz whizz, c est ennuyeux, a côté des montages il y a de l air pur mais ailleurs ça pue, il fait froid 8 mois sur 12, c est rempli de gens étranges qui n ont pu s adapter ailleurs dont le seul but d être la bas est l appât du gain, c est cela?Le froid 8 mois de l'année? t'as trouvé cela ou, dans les pages jaunes C'est le cas ici en Albertatu es un grand ambassadeur de l Alberta. À te lire : la bouffe se résume au riz aux légumes et bas morceaux de viande + pogos + le tout arrosé de chiz whizz, c est ennuyeux, a côté des montages il y a de l air pur mais ailleurs ça pue, il fait froid 8 mois sur 12, c est rempli de gens étranges qui n ont pu s adapter ailleurs dont le seul but d être la bas est l appât du gain, c est cela? SarahJade et bencoudonc ont réagi à ceci 2 Citer
Habitués collinm Posté(e) 17 septembre 2014 Habitués Posté(e) 17 septembre 2014 Le froid 8 mois de l'année? t'as trouvé cela ou, dans les pages jaunes Et pour la bouff faut pas comparer la poutine ou le pâté chinois avec un potage mélangé avec du vin grrrr faut comparer avec la bouffe congé qu'on te sert un peu partout, parmenter et autre kébab.. Citer
Habitués collinm Posté(e) 17 septembre 2014 Habitués Posté(e) 17 septembre 2014 Ouech ta vu, j'ai été recaler parce que jsuis mauvais ta vu... Franchement jkiffe pas la bouffe du becque, jsuis plus tu vois quoi!!!!!! Cyrille en français normal et non bac -3 ça donne quoi? Citer
Habitués Cyrille21 Posté(e) 17 septembre 2014 Habitués Posté(e) 17 septembre 2014 Ouech ta vu, j'ai été recaler parce que jsuis mauvais ta vu... Franchement jkiffe pas la bouffe du becque, jsuis plus tu vois quoi!!!!!! Cyrille en français normal et non bac -3 ça donne quoi?a toi de deviner lol!!! Cyrille Citer
Habitués Le Guitariste Posté(e) 18 septembre 2014 Habitués Posté(e) 18 septembre 2014 Le froid 8 mois de l'année? t'as trouvé cela ou, dans les pages jaunes C'est le cas ici en Alberta tu es un grand ambassadeur de l Alberta. À te lire : la bouffe se résume au riz aux légumes et bas morceaux de viande + pogos + le tout arrosé de chiz whizz, c est ennuyeux, a côté des montages il y a de l air pur mais ailleurs ça pue, il fait froid 8 mois sur 12, c est rempli de gens étranges qui n ont pu s adapter ailleurs dont le seul but d être la bas est l appât du gain, c est cela? Le froid 8 mois de l'année? t'as trouvé cela ou, dans les pages jaunes C'est le cas ici en Alberta tu es un grand ambassadeur de l Alberta. À te lire : la bouffe se résume au riz aux légumes et bas morceaux de viande + pogos + le tout arrosé de chiz whizz, c est ennuyeux, a côté des montages il y a de l air pur mais ailleurs ça pue, il fait froid 8 mois sur 12, c est rempli de gens étranges qui n ont pu s adapter ailleurs dont le seul but d être la bas est l appât du gain, c est cela? Non le Cheez Whiz ne marche pas avec le riz , mais plutot avec les pates. Citer
Habitués SarahJade Posté(e) 18 septembre 2014 Habitués Posté(e) 18 septembre 2014 Le froid 8 mois de l'année? t'as trouvé cela ou, dans les pages jaunes C'est le cas ici en Alberta tu es un grand ambassadeur de l Alberta. À te lire : la bouffe se résume au riz aux légumes et bas morceaux de viande + pogos + le tout arrosé de chiz whizz, c est ennuyeux, a côté des montages il y a de l air pur mais ailleurs ça pue, il fait froid 8 mois sur 12, c est rempli de gens étranges qui n ont pu s adapter ailleurs dont le seul but d être la bas est l appât du gain, c est cela? Le froid 8 mois de l'année? t'as trouvé cela ou, dans les pages jaunes C'est le cas ici en Alberta tu es un grand ambassadeur de l Alberta. À te lire : la bouffe se résume au riz aux légumes et bas morceaux de viande + pogos + le tout arrosé de chiz whizz, c est ennuyeux, a côté des montages il y a de l air pur mais ailleurs ça pue, il fait froid 8 mois sur 12, c est rempli de gens étranges qui n ont pu s adapter ailleurs dont le seul but d être la bas est l appât du gain, c est cela? Non le Cheez Whiz ne marche pas avec le riz , mais plutot avec les pates. Dis moi que c'est une joke? tu mets pas du Cheez Whiz dans tes pâtes? Il y a tellement de sortes qui existent. Tu es pas obligé de mettre celui qui ressemble à du vomi. Le pétrole ne paye pas assez pour se payer du fromage "normal"? Citer
Habitués Le Guitariste Posté(e) 18 septembre 2014 Habitués Posté(e) 18 septembre 2014 Le froid 8 mois de l'année? t'as trouvé cela ou, dans les pages jaunes C'est le cas ici en Alberta tu es un grand ambassadeur de l Alberta. À te lire : la bouffe se résume au riz aux légumes et bas morceaux de viande + pogos + le tout arrosé de chiz whizz, c est ennuyeux, a côté des montages il y a de l air pur mais ailleurs ça pue, il fait froid 8 mois sur 12, c est rempli de gens étranges qui n ont pu s adapter ailleurs dont le seul but d être la bas est l appât du gain, c est cela? Le froid 8 mois de l'année? t'as trouvé cela ou, dans les pages jaunes C'est le cas ici en Alberta tu es un grand ambassadeur de l Alberta. À te lire : la bouffe se résume au riz aux légumes et bas morceaux de viande + pogos + le tout arrosé de chiz whizz, c est ennuyeux, a côté des montages il y a de l air pur mais ailleurs ça pue, il fait froid 8 mois sur 12, c est rempli de gens étranges qui n ont pu s adapter ailleurs dont le seul but d être la bas est l appât du gain, c est cela? Non le Cheez Whiz ne marche pas avec le riz , mais plutot avec les pates. Dis moi que c'est une joke? tu mets pas du Cheez Whiz dans tes pâtes? Il y a tellement de sortes qui existent. Tu es pas obligé de mettre celui qui ressemble à du vomi. Le pétrole ne paye pas assez pour se payer du fromage "normal"? Ce n'est pas une Joke, c'est Kraft Canada qui recommande le Cheez Whiz avec des pates. Voici une recette de macaroni au Cheez Whiz sur le site web de Kraft Canada http://www.kraftcanada.com/recettes/macaroni-au-cheez-whiz-84048 Citer
Habitués SarahJade Posté(e) 18 septembre 2014 Habitués Posté(e) 18 septembre 2014 Le froid 8 mois de l'année? t'as trouvé cela ou, dans les pages jaunes C'est le cas ici en Alberta tu es un grand ambassadeur de l Alberta. À te lire : la bouffe se résume au riz aux légumes et bas morceaux de viande + pogos + le tout arrosé de chiz whizz, c est ennuyeux, a côté des montages il y a de l air pur mais ailleurs ça pue, il fait froid 8 mois sur 12, c est rempli de gens étranges qui n ont pu s adapter ailleurs dont le seul but d être la bas est l appât du gain, c est cela? Le froid 8 mois de l'année? t'as trouvé cela ou, dans les pages jaunes C'est le cas ici en Alberta tu es un grand ambassadeur de l Alberta. À te lire : la bouffe se résume au riz aux légumes et bas morceaux de viande + pogos + le tout arrosé de chiz whizz, c est ennuyeux, a côté des montages il y a de l air pur mais ailleurs ça pue, il fait froid 8 mois sur 12, c est rempli de gens étranges qui n ont pu s adapter ailleurs dont le seul but d être la bas est l appât du gain, c est cela? Non le Cheez Whiz ne marche pas avec le riz , mais plutot avec les pates. Dis moi que c'est une joke? tu mets pas du Cheez Whiz dans tes pâtes? Il y a tellement de sortes qui existent. Tu es pas obligé de mettre celui qui ressemble à du vomi. Le pétrole ne paye pas assez pour se payer du fromage "normal"? Ce n'est pas une Joke, c'est Kraft Canada qui recommande le Cheez Whiz avec des pates. Voici une recette de macaroni au Cheez Whiz sur le site web de Kraft Canada http://www.kraftcanada.com/recettes/macaroni-au-cheez-whiz-84048 Kraft a tellement aucun mais aucun intérêt à ce que tu achètes du Cheez Whiz! Cherrybee a réagi à ceci 1 Citer
Habitués Cherrybee Posté(e) 18 septembre 2014 Habitués Posté(e) 18 septembre 2014 Le froid 8 mois de l'année? t'as trouvé cela ou, dans les pages jaunes C'est le cas ici en Alberta tu es un grand ambassadeur de l Alberta. À te lire : la bouffe se résume au riz aux légumes et bas morceaux de viande + pogos + le tout arrosé de chiz whizz, c est ennuyeux, a côté des montages il y a de l air pur mais ailleurs ça pue, il fait froid 8 mois sur 12, c est rempli de gens étranges qui n ont pu s adapter ailleurs dont le seul but d être la bas est l appât du gain, c est cela? Le froid 8 mois de l'année? t'as trouvé cela ou, dans les pages jaunes C'est le cas ici en Alberta tu es un grand ambassadeur de l Alberta. À te lire : la bouffe se résume au riz aux légumes et bas morceaux de viande + pogos + le tout arrosé de chiz whizz, c est ennuyeux, a côté des montages il y a de l air pur mais ailleurs ça pue, il fait froid 8 mois sur 12, c est rempli de gens étranges qui n ont pu s adapter ailleurs dont le seul but d être la bas est l appât du gain, c est cela? Non le Cheez Whiz ne marche pas avec le riz , mais plutot avec les pates. Dis moi que c'est une joke? tu mets pas du Cheez Whiz dans tes pâtes? Il y a tellement de sortes qui existent. Tu es pas obligé de mettre celui qui ressemble à du vomi. Le pétrole ne paye pas assez pour se payer du fromage "normal"? Ce n'est pas une Joke, c'est Kraft Canada qui recommande le Cheez Whiz avec des pates. Voici une recette de macaroni au Cheez Whiz sur le site web de Kraft Canada Kraft a tellement aucun mais aucun intérêt à ce que tu achètes du Cheez Whiz! Y a pas à dire. On comprend maintenant pourquoi certains immigrants se plantent . Ca prend toute une éducation pour immigrer, lol SarahJade a réagi à ceci 1 Citer
Habitués kuroczyd Posté(e) 18 septembre 2014 Habitués Posté(e) 18 septembre 2014 Le froid 8 mois de l'année? t'as trouvé cela ou, dans les pages jaunes C'est le cas ici en Alberta tu es un grand ambassadeur de l Alberta. À te lire : la bouffe se résume au riz aux légumes et bas morceaux de viande + pogos + le tout arrosé de chiz whizz, c est ennuyeux, a côté des montages il y a de l air pur mais ailleurs ça pue, il fait froid 8 mois sur 12, c est rempli de gens étranges qui n ont pu s adapter ailleurs dont le seul but d être la bas est l appât du gain, c est cela? Le froid 8 mois de l'année? t'as trouvé cela ou, dans les pages jaunes C'est le cas ici en Alberta tu es un grand ambassadeur de l Alberta. À te lire : la bouffe se résume au riz aux légumes et bas morceaux de viande + pogos + le tout arrosé de chiz whizz, c est ennuyeux, a côté des montages il y a de l air pur mais ailleurs ça pue, il fait froid 8 mois sur 12, c est rempli de gens étranges qui n ont pu s adapter ailleurs dont le seul but d être la bas est l appât du gain, c est cela? Non le Cheez Whiz ne marche pas avec le riz , mais plutot avec les pates. Dis moi que c'est une joke? tu mets pas du Cheez Whiz dans tes pâtes? Il y a tellement de sortes qui existent. Tu es pas obligé de mettre celui qui ressemble à du vomi. Le pétrole ne paye pas assez pour se payer du fromage "normal"? Ce n'est pas une Joke, c'est Kraft Canada qui recommande le Cheez Whiz avec des pates. Voici une recette de macaroni au Cheez Whiz sur le site web de Kraft Canada Kraft a tellement aucun mais aucun intérêt à ce que tu achètes du Cheez Whiz! Y a pas à dire. On comprend maintenant pourquoi certains immigrants se plantent . Ca prend toute une éducation pour immigrer, lol La question que je me pose c'est quel est le vrai prix de la nourriture en Alberta? Un gars qui gagne 3 x plus qu au quebec ! ne peut pas se payer de la nourriure normale? Du vrai fromage? du poisson ? Cyrille21, SarahJade et Automne ont réagi à ceci 3 Citer
Habitués orangejuice Posté(e) 18 septembre 2014 Habitués Posté(e) 18 septembre 2014 (modifié) La question que je me pose c'est quel est le vrai prix de la nourriture en Alberta? Un gars qui gagne 3 x plus qu au quebec ! ne peut pas se payer de la nourriure normale? Du vrai fromage? du poisson ? Le Guitariste était sur le BS au Québec... alors c'est facile de gagner plus dans un tel contexte. Et je ne pense pas que Le Guitariste fait un si bon salaire que ça en Alberta puisque qu'il se nourrit de Cheez Whizz, riz au légumes dans les fast-food asiatiques, de Pogo et de pâtes... c'est plutôt typique d'un individu vivant dans la pauvreté... Modifié 18 septembre 2014 par orangejuice Citer
Habitués Le Guitariste Posté(e) 18 septembre 2014 Habitués Posté(e) 18 septembre 2014 Et je ne pense pas que Le Guitariste fait un si bon salaire que ça en Alberta puisque qu'il se nourrit de Cheez Whizz, riz au légumes dans les fast-food asiatiques, de Pogo et de pâtes... c'est plutôt typique d'un individu vivant dans la pauvreté... C'est toi meme qui disait que le Cheez Whiz c'est mieux que le fromage francais qui pue. Donc c'est stupide de payer cher pour un fromage qui pue. Puis il faut etre cohérent, on me disait sur ce forum que la bouffe chez les fast food asiatiques coute trop cher et maintenant ca devient une bouffe de riches ? Citer
Habitués kuroczyd Posté(e) 18 septembre 2014 Habitués Posté(e) 18 septembre 2014 Et je ne pense pas que Le Guitariste fait un si bon salaire que ça en Alberta puisque qu'il se nourrit de Cheez Whizz, riz au légumes dans les fast-food asiatiques, de Pogo et de pâtes... c'est plutôt typique d'un individu vivant dans la pauvreté... C'est toi meme qui disait que le Cheez Whiz c'est mieux que le fromage francais qui pue. Donc c'est stupide de payer cher pour un fromage qui pue. Puis il faut etre cohérent, on me disait sur ce forum que la bouffe chez les fast food asiatiques coute trop cher et maintenant ca devient une bouffe de riches ? Mais vous êtes malades ou quoi? tous les fromages ne puent pas !!! Tu peux très bien ne jamais manger un fromage qui pue tout en mangeant un différent chaque jour de l'année... Pour ce qui est de la remarque sur les fastfood chinois, ce qu'il dit c'est exactement le contraire de ton interprétation: les fastfood chinois + ton produit chimique + le chimique pogo ce n'est justement pas une nourriture de qqun qui gagne 3x plus qu'au Quebec.... Mais c'est je pense normal de gagner X fois plus qu'au Quebec car d’après ce que tu rapportes la vie est X fois plus chère ... Citer
Habitués Le Guitariste Posté(e) 19 septembre 2014 Habitués Posté(e) 19 septembre 2014 Et je ne pense pas que Le Guitariste fait un si bon salaire que ça en Alberta puisque qu'il se nourrit de Cheez Whizz, riz au légumes dans les fast-food asiatiques, de Pogo et de pâtes... c'est plutôt typique d'un individu vivant dans la pauvreté... C'est toi meme qui disait que le Cheez Whiz c'est mieux que le fromage francais qui pue. Donc c'est stupide de payer cher pour un fromage qui pue. Puis il faut etre cohérent, on me disait sur ce forum que la bouffe chez les fast food asiatiques coute trop cher et maintenant ca devient une bouffe de riches ? Mais vous êtes malades ou quoi? tous les fromages ne puent pas !!! Tu peux très bien ne jamais manger un fromage qui pue tout en mangeant un différent chaque jour de l'année... Pour ce qui est de la remarque sur les fastfood chinois, ce qu'il dit c'est exactement le contraire de ton interprétation: les fastfood chinois + ton produit chimique + le chimique pogo ce n'est justement pas une nourriture de qqun qui gagne 3x plus qu'au Quebec.... Mais c'est je pense normal de gagner X fois plus qu'au Quebec car d’après ce que tu rapportes la vie est X fois plus chère ... Moi je mange dans les fast food asiatiques parce que j'ai la flemme de cuisiner , en plus dans un restaurant chic il faut attendre 30 mns pour que ca soit préparé et moi j'ai pas le temps lorsque je suis en pause du midi. Puis c'était pas toi et bencoudonc qui disaient que la bouffe chez les fast food asiatiques coute cher ? Citer
Habitués kuroczyd Posté(e) 19 septembre 2014 Habitués Posté(e) 19 septembre 2014 C'est vrai pour tout fastfood et pas seulement chinois: en préparant soi même, tu gagnes min 50%. Citer
Habitués SarahJade Posté(e) 19 septembre 2014 Habitués Posté(e) 19 septembre 2014 Et je ne pense pas que Le Guitariste fait un si bon salaire que ça en Alberta puisque qu'il se nourrit de Cheez Whizz, riz au légumes dans les fast-food asiatiques, de Pogo et de pâtes... c'est plutôt typique d'un individu vivant dans la pauvreté... C'est toi meme qui disait que le Cheez Whiz c'est mieux que le fromage francais qui pue. Donc c'est stupide de payer cher pour un fromage qui pue. Puis il faut etre cohérent, on me disait sur ce forum que la bouffe chez les fast food asiatiques coute trop cher et maintenant ca devient une bouffe de riches ? Mais vous êtes malades ou quoi? tous les fromages ne puent pas !!! Tu peux très bien ne jamais manger un fromage qui pue tout en mangeant un différent chaque jour de l'année... Pour ce qui est de la remarque sur les fastfood chinois, ce qu'il dit c'est exactement le contraire de ton interprétation: les fastfood chinois + ton produit chimique + le chimique pogo ce n'est justement pas une nourriture de qqun qui gagne 3x plus qu'au Quebec.... Mais c'est je pense normal de gagner X fois plus qu'au Quebec car d’après ce que tu rapportes la vie est X fois plus chère ... Moi je mange dans les fast food asiatiques parce que j'ai la flemme de cuisiner , en plus dans un restaurant chic il faut attendre 30 mns pour que ca soit préparé et moi j'ai pas le temps lorsque je suis en pause du midi. Puis c'était pas toi et bencoudonc qui disaient que la bouffe chez les fast food asiatiques coute cher ? Se préparer un lunch santé c'est pas très compliqué... Une salade avec un sandwich, des légumes, un muffin, un jus de légume et voilà! Cyrille21 a réagi à ceci 1 Citer
Habitués Le Guitariste Posté(e) 19 septembre 2014 Habitués Posté(e) 19 septembre 2014 Et je ne pense pas que Le Guitariste fait un si bon salaire que ça en Alberta puisque qu'il se nourrit de Cheez Whizz, riz au légumes dans les fast-food asiatiques, de Pogo et de pâtes... c'est plutôt typique d'un individu vivant dans la pauvreté... C'est toi meme qui disait que le Cheez Whiz c'est mieux que le fromage francais qui pue. Donc c'est stupide de payer cher pour un fromage qui pue. Puis il faut etre cohérent, on me disait sur ce forum que la bouffe chez les fast food asiatiques coute trop cher et maintenant ca devient une bouffe de riches ? Mais vous êtes malades ou quoi? tous les fromages ne puent pas !!! Tu peux très bien ne jamais manger un fromage qui pue tout en mangeant un différent chaque jour de l'année... Pour ce qui est de la remarque sur les fastfood chinois, ce qu'il dit c'est exactement le contraire de ton interprétation: les fastfood chinois + ton produit chimique + le chimique pogo ce n'est justement pas une nourriture de qqun qui gagne 3x plus qu'au Quebec.... Mais c'est je pense normal de gagner X fois plus qu'au Quebec car d’après ce que tu rapportes la vie est X fois plus chère ... Moi je mange dans les fast food asiatiques parce que j'ai la flemme de cuisiner , en plus dans un restaurant chic il faut attendre 30 mns pour que ca soit préparé et moi j'ai pas le temps lorsque je suis en pause du midi. Puis c'était pas toi et bencoudonc qui disaient que la bouffe chez les fast food asiatiques coute cher ? Se préparer un lunch santé c'est pas très compliqué... Une salade avec un sandwich, des légumes, un muffin, un jus de légume et voilà! On peut avoir tout ca chez subway pour 3 ou 4 dollars. C'est vrai pour tout fastfood et pas seulement chinois: en préparant soi même, tu gagnes min 50%. Oui mais je vis pas en famille pour acheter la viande et légumes en gros. Citer
Habitués SarahJade Posté(e) 19 septembre 2014 Habitués Posté(e) 19 septembre 2014 (modifié) Et je ne pense pas que Le Guitariste fait un si bon salaire que ça en Alberta puisque qu'il se nourrit de Cheez Whizz, riz au légumes dans les fast-food asiatiques, de Pogo et de pâtes... c'est plutôt typique d'un individu vivant dans la pauvreté... C'est toi meme qui disait que le Cheez Whiz c'est mieux que le fromage francais qui pue. Donc c'est stupide de payer cher pour un fromage qui pue. Puis il faut etre cohérent, on me disait sur ce forum que la bouffe chez les fast food asiatiques coute trop cher et maintenant ca devient une bouffe de riches ? Mais vous êtes malades ou quoi? tous les fromages ne puent pas !!! Tu peux très bien ne jamais manger un fromage qui pue tout en mangeant un différent chaque jour de l'année... Pour ce qui est de la remarque sur les fastfood chinois, ce qu'il dit c'est exactement le contraire de ton interprétation: les fastfood chinois + ton produit chimique + le chimique pogo ce n'est justement pas une nourriture de qqun qui gagne 3x plus qu'au Quebec.... Mais c'est je pense normal de gagner X fois plus qu'au Quebec car d’après ce que tu rapportes la vie est X fois plus chère ... Moi je mange dans les fast food asiatiques parce que j'ai la flemme de cuisiner , en plus dans un restaurant chic il faut attendre 30 mns pour que ca soit préparé et moi j'ai pas le temps lorsque je suis en pause du midi. Puis c'était pas toi et bencoudonc qui disaient que la bouffe chez les fast food asiatiques coute cher ? Se préparer un lunch santé c'est pas très compliqué... Une salade avec un sandwich, des légumes, un muffin, un jus de légume et voilà! On peut avoir tout ca chez subway pour 3 ou 4 dollars. C'est vrai pour tout fastfood et pas seulement chinois: en préparant soi même, tu gagnes min 50%. Oui mais je vis pas en famille pour acheter la viande et légumes en gros. C'est pas vrai! Pour 4$ tu n'as que le sandwich et pas toutes les sortes. Si tu ajoutes un breuvage et un à côté ça vient de monter à 8-10$ et même 12$ si tu prends un avec de la viande. Si tu achètes ce dont tu as besoin pour faire tes lunchs pour la semaine ça te coutera jamais autant. En plus, faut que tu achètes certains aliments de toute façon comme du pain pour le déjeuner, des légumes pour tes soupers, des breuvages, etc... En plus, si tu es vraiment paresseux tu peux faire un souper un peu plus gros et te garder une portion pour ton lunch du lendemain! refais ton budget!!! Modifié 19 septembre 2014 par SarahJade Cyrille21 a réagi à ceci 1 Citer
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.