Aller au contenu

Messages recommandés

  • Habitués
Posté(e)

Disons aussi que Kraft Foods n'a pas de filiale en europe vendant ce type de produits... Ce qui n'est pas le cas de Danone au Canada.

Ce serait une excellente idée d'avoir une filiale de Kraft Food en Europe, leurs produits auront le meme succes que McDo.

Le marché européen est bien saturé et beaucoup sous le contrôle de groupes européens. La seule chance pour Kraft Foods est de le faire par de la croissance externe en faisant des acquisitions de marques européennes (ex. le cas de LU). Et encore cela ne garantit pas l'entrée des produits Kraft foods américains en europe.

Moi je dirais que c'est parce que le producteurs de fromage francais ont peur de la concurrence parce que l'introduction du Cheez Whiz risque de faire baisser les ventes du Camembert et du Comté.

En passant, est ce qu'on peut trouver le Comté quelque part ici au Canada, je l'ai jamais vu dans les rayons des supermarchés ici au Canada.

tu es vraiment impayable. Malgré tes études en France tu ne connais pas très bien la culture française. Rien qu'à l'idée de voir les consommateurs de camembert passer au Cheez Whiz ça me fait tordre de rire. On est encore dans l un de tes sujets de type ' si ma grand-mère avait des moustaches' :)
  • Habitués
Posté(e)

Disons aussi que Kraft Foods n'a pas de filiale en europe vendant ce type de produits... Ce qui n'est pas le cas de Danone au Canada.

Ce serait une excellente idée d'avoir une filiale de Kraft Food en Europe, leurs produits auront le meme succes que McDo.

Le marché européen est bien saturé et beaucoup sous le contrôle de groupes européens. La seule chance pour Kraft Foods est de le faire par de la croissance externe en faisant des acquisitions de marques européennes (ex. le cas de LU). Et encore cela ne garantit pas l'entrée des produits Kraft foods américains en europe.

Moi je dirais que c'est parce que le producteurs de fromage francais ont peur de la concurrence parce que l'introduction du Cheez Whiz risque de faire baisser les ventes du Camembert et du Comté.

En passant, est ce qu'on peut trouver le Comté quelque part ici au Canada, je l'ai jamais vu dans les rayons des supermarchés ici au Canada.

tu es vraiment impayable. Malgré tes études en France tu ne connais pas très bien la culture française. Rien qu'à l'idée de voir les consommateurs de camembert passer au Cheez Whiz ça me fait tordre de rire. On est encore dans l un de tes sujets de type ' si ma grand-mère avait des moustaches' :smile:

Ok. Si ce que tu dis est vrai, le fait que beaucoup de québécois contrairement aux francais préferent manger du Cheez Whiz que d'acheter le Camembert prouve que le Cheez Whiz fait bien partie de la culture québécoise contrairement a ce que prétend Bencoudonc.

  • Habitués
Posté(e)

On m'a déjà dit que le cheez Wizz est verdâtre lors de sa fabrication. La coloration orange est le fruit d'un colorant artificiel. Miam!

  • Habitués
Posté(e)

On m'a déjà dit que le cheez Wizz est verdâtre lors de sa fabrication. La coloration orange est le fruit d'un colorant artificiel. Miam!

Faux. Selon le site web de Kraft Canada Cheez Whiz n'utilise aucun colorant artificiel

http://www.kraftcanada.com/brands/cheez-whiz

Qu’est-ce qui donne cette couleur orange brillant au fromage à tartiner Cheez Whiz KRAFT?

Le fromage à tartiner Cheez Whiz KRAFT ne contient aucun colorant artificiel. Deux colorants alimentaires d’origine végétale – extrait de paprika et rocou – lui confèrent cette couleur.

  • Habitués
Posté(e)

On m'a déjà dit que le cheez Wizz est verdâtre lors de sa fabrication. La coloration orange est le fruit d'un colorant artificiel. Miam!

Faux. Selon le site web de Kraft Canada Cheez Whiz n'utilise aucun colorant artificiel

http://www.kraftcanada.com/brands/cheez-whiz

Qu’est-ce qui donne cette couleur orange brillant au fromage à tartiner Cheez Whiz KRAFT?

Le fromage à tartiner Cheez Whiz KRAFT ne contient aucun colorant artificiel. Deux colorants alimentaires d’origine végétale – extrait de paprika et rocou – lui confèrent cette couleur.

Haha donc il y a bien un colorant pour le rendre orange! Donc, la mixture doit être d'une belle couleur appétissante!

  • Habitués
Posté(e)

On m'a déjà dit que le cheez Wizz est verdâtre lors de sa fabrication. La coloration orange est le fruit d'un colorant artificiel. Miam!

Faux. Selon le site web de Kraft Canada Cheez Whiz n'utilise aucun colorant artificiel

http://www.kraftcanada.com/brands/cheez-whiz

Qu’est-ce qui donne cette couleur orange brillant au fromage à tartiner Cheez Whiz KRAFT?

Le fromage à tartiner Cheez Whiz KRAFT ne contient aucun colorant artificiel. Deux colorants alimentaires d’origine végétale – extrait de paprika et rocou – lui confèrent cette couleur.

Haha donc il y a bien un colorant pour le rendre orange! Donc, la mixture doit être d'une belle couleur appétissante!

Puis en France , il y a un formage qui s'appelle le Roquefort et qui contient des moisissures verdâtres . tu trouves ca appétissant ?

  • Habitués
Posté(e) (modifié)

Disons aussi que Kraft Foods n'a pas de filiale en europe vendant ce type de produits... Ce qui n'est pas le cas de Danone au Canada.

Ce serait une excellente idée d'avoir une filiale de Kraft Food en Europe, leurs produits auront le meme succes que McDo.

Le marché européen est bien saturé et beaucoup sous le contrôle de groupes européens. La seule chance pour Kraft Foods est de le faire par de la croissance externe en faisant des acquisitions de marques européennes (ex. le cas de LU). Et encore cela ne garantit pas l'entrée des produits Kraft foods américains en europe.

Moi je dirais que c'est parce que le producteurs de fromage francais ont peur de la concurrence parce que l'introduction du Cheez Whiz risque de faire baisser les ventes du Camembert et du Comté.

En passant, est ce qu'on peut trouver le Comté quelque part ici au Canada, je l'ai jamais vu dans les rayons des supermarchés ici au Canada.

tu es vraiment impayable. Malgré tes études en France tu ne connais pas très bien la culture française. Rien qu'à l'idée de voir les consommateurs de camembert passer au Cheez Whiz ça me fait tordre de rire. On est encore dans l un de tes sujets de type ' si ma grand-mère avait des moustaches' :smile:

Ok. Si ce que tu dis est vrai, le fait que beaucoup de québécois contrairement aux francais préferent manger du Cheez Whiz que d'acheter le Camembert prouve que le Cheez Whiz fait bien partie de la culture québécoise contrairement a ce que prétend Bencoudonc.

Et beaucoup de Français aiment manger au McDo donc le Big Mac fait partie de la culture française ? Bien sûr que non ! Ton argument est bidon.

Et effectivement, le Cheez Wizz, c'est américain, produit par la compagnie américaine Kraft Food .... :whistlingb:

Modifié par orangejuice
  • Habitués
Posté(e) (modifié)

Suite à la demande des francais pour avoir la Danette au Canada, les canadiens eux aussi doivent se mobiliser pour promouvoir leurs produits en Europe et en France.

On se lève tous pour le Cheez Whiz dans les rayons de supermarchés en France.

Je vois mal comment on pourrais importer du CheezWhizz™ en France...

Faudrait songer à le vendre sous un nom différent, peut-être comme scellant pour les portes et fenêtres ou produit de calfeutrage. En tout cas ça ne passera pas le contrôle européen de ce qui est considéré comme de la nourriture :laugh:

:cool:

Du Cheez Wizz, il s'en vend déjà en France...

Les contrôles européens ? lol ! Les soi-disant contrôles européens n'ont aucunement empêcher les nombreux scandales sanitaires en Europe... antigel dans le vin autrichien, maladie de la vache folle en Angleterre, du cheval à la place de la viande de boeuf dans les plats surgelés en France ( fraude alimentaire ) etc.

Et le Nutella c'est autant de la merde de le Cheez Wizz... le Nutella, très populaire en Europe, contient une quantité effrayante de sucre et de d'huile de palme. Bref le Nutella est à vomir. C'est plutôt le Nutella que j'utiliserais comme produit de calfeutrage ou de scellant étant donné qu'il est très sucré donc collant. :biggrin2:

http://www.dangersalimentaires.com/2010/10/nutella-danger/

Modifié par orangejuice
  • Habitués
Posté(e)

Disons aussi que Kraft Foods n'a pas de filiale en europe vendant ce type de produits... Ce qui n'est pas le cas de Danone au Canada.

Ce serait une excellente idée d'avoir une filiale de Kraft Food en Europe, leurs produits auront le meme succes que McDo.

Le marché européen est bien saturé et beaucoup sous le contrôle de groupes européens. La seule chance pour Kraft Foods est de le faire par de la croissance externe en faisant des acquisitions de marques européennes (ex. le cas de LU). Et encore cela ne garantit pas l'entrée des produits Kraft foods américains en europe.

Moi je dirais que c'est parce que le producteurs de fromage francais ont peur de la concurrence parce que l'introduction du Cheez Whiz risque de faire baisser les ventes du Camembert et du Comté.

En passant, est ce qu'on peut trouver le Comté quelque part ici au Canada, je l'ai jamais vu dans les rayons des supermarchés ici au Canada.

tu es vraiment impayable. Malgré tes études en France tu ne connais pas très bien la culture française. Rien qu'à l'idée de voir les consommateurs de camembert passer au Cheez Whiz ça me fait tordre de rire. On est encore dans l un de tes sujets de type ' si ma grand-mère avait des moustaches' :smile:

Ok. Si ce que tu dis est vrai, le fait que beaucoup de québécois contrairement aux francais préferent manger du Cheez Whiz que d'acheter le Camembert prouve que le Cheez Whiz fait bien partie de la culture québécoise contrairement a ce que prétend Bencoudonc.

Et beaucoup de Français aiment manger au McDo donc le Big Mac fait partie de la culture française ? Bien sûr que non ! Ton argument est bidon.

Et effectivement, le Cheez Wizz, c'est américain, produit par la compagnie américaine Kraft Food .... :whistlingb:

La plupart des produits vendus dans les supermarché au Québec et dans le reste du canada sont américains .Tu connais beaucoup de produits exclusivement canadiens/québécois dans les supermarchés a part le sirop d'érable? C'est pour cela qu'on parle de culture commune nord américaine. Lorsque je me rends dans l' état américain voisin je vois exactement les mêmes produits, alors que lorsque je voyageai en Europe je voyais des produits différents dans les supermarchés de chaque pays
  • Habitués
Posté(e)

Disons aussi que Kraft Foods n'a pas de filiale en europe vendant ce type de produits... Ce qui n'est pas le cas de Danone au Canada.

Ce serait une excellente idée d'avoir une filiale de Kraft Food en Europe, leurs produits auront le meme succes que McDo.

Le marché européen est bien saturé et beaucoup sous le contrôle de groupes européens. La seule chance pour Kraft Foods est de le faire par de la croissance externe en faisant des acquisitions de marques européennes (ex. le cas de LU). Et encore cela ne garantit pas l'entrée des produits Kraft foods américains en europe.

Moi je dirais que c'est parce que le producteurs de fromage francais ont peur de la concurrence parce que l'introduction du Cheez Whiz risque de faire baisser les ventes du Camembert et du Comté.

En passant, est ce qu'on peut trouver le Comté quelque part ici au Canada, je l'ai jamais vu dans les rayons des supermarchés ici au Canada.

mdr faire baisser la vente de fromages ahahahahh j'en peux plus la

Cyrille

  • Habitués
Posté(e) (modifié)

:sorcerer:

Je n'aime pas le Cheez Wizz mais je préfère le Cheez Wizz aux fromages qui puent, notamment ce fromage français infecte et dégeulasse qu'est la mimolette avec ses insectes ( acariens ) dans la croûte... BEURK !

Et qu'importe ce qu'en pensent certains snobs coincés du cul... :biggrin2:

En fait, le fromage mimolette est tellement infecte et à vomir, qu'il est considéré comme impropre à la consommation humaine aux USA... :Crylol: ( voir article ci-dessous ).

Voici ce que pensent les inspecteurs sanitaires américains du fromage mimolette : " le fromage est composé d'une substance dégoûtante, putride ou décomposé, ou autrement inadaptée comme nourriture " :blink2::laugh:

http://www.franceinfo.fr/economie/actu/article/les-americains-sont-desormais-prives-de-mimolette-265507

Modifié par orangejuice
  • Habitués
Posté(e) (modifié)

Dire qu'il y en a qui me sachent même que les moisissures dans les fromage donne leurs goûts unique et somptueux.... Évident selon le type de lait que tu prends et le déroulement du raffinage etc....Le fromage est art tout comme le vin, la bière, le sirop d'érable...

Cyrille

Modifié par Cyrille21
  • Habitués
Posté(e)

Certains ne se rendent pas compte peut être que le fromage est le fruit de la moisissure quel qu'il soit => une culture microbienne soit naturelle soit artificielle est la base de tout fromage ... lisez un peu les étiquettes... S’offusquer de trouver de la moisissure en plus ou moins grande quantité témoigne pas mal de l’ignorance.

  • Habitués
Posté(e) (modifié)

Certains ne se rendent pas compte peut être que le fromage est le fruit de la moisissure quel qu'il soit => une culture microbienne soit naturelle soit artificielle est la base de tout fromage ... lisez un peu les étiquettes... S’offusquer de trouver de la moisissure en plus ou moins grande quantité témoigne pas mal de l’ignorance.

Alors pourquoi dans ce cas le Roquefort a été interdit aux USA ? Tu penses que les inspecteurs alimentaires américains sont ignorants ?

Modifié par Le Guitariste
  • Habitués
Posté(e)

Alors pourquoi dans ce cas le Roquefort a été interdit aux USA ? Tu penses que les inspecteurs alimentaires américains sont ignorants ?

Le roquefort n'est pas interdit mais frappé d'une taxe douanière spéciale. Ignorants ? You bet.

  • Habitués
Posté(e)

C'est vrai qu'il y a énormément de cas de personnes mortes à causes du roquefort!!!!!!

Non mais franchement même le camembert président qui est fabriqué au USA goute rien du tout et pour un prix élevé pour de la merde... Les fromages du Québec sont très très bon.... Alors que le chezzwizz c'est bon pour donner au cochon... Après c'est mon point de vu, mais de la a comparer le roquefort et ça.... Pourquoi comparer saturn avec une bugatti

Cyrille

  • Habitués
Posté(e)

Alors pourquoi dans ce cas le Roquefort a été interdit aux USA ? Tu penses que les inspecteurs alimentaires américains sont ignorants ?

Le roquefort n'est pas interdit mais frappé d'une taxe douanière spéciale. Ignorants ? You bet.

Si le Cheez Whiz était impropre a la consommation il aurait été interdit par les inspecteurs alimentaires de la trés puissante FDA.

Les américains sont des grands consommateurs de Cheez Whiz et ils ont une espérance de vie parmi les plus élevés au monde, donc c'est pas si nuisible a la santé

  • Habitués
Posté(e)

Certains ne se rendent pas compte peut être que le fromage est le fruit de la moisissure quel qu'il soit => une culture microbienne soit naturelle soit artificielle est la base de tout fromage ... lisez un peu les étiquettes... S’offusquer de trouver de la moisissure en plus ou moins grande quantité témoigne pas mal de l’ignorance.

Alors pourquoi dans ce cas le Roquefort a été interdit aux USA ? Tu penses que les inspecteurs alimentaires américains sont ignorants ?
de plus comment peut on juger la qualité d'un produit qui existe depuis très longtemps???

C'est vrai que les inspecteurs sont de grands gourmets... Réfléchi un peu, un pays comme les USA qui craignent tout, ils sont forcément dans une peur de bioterrorisme, qui sais le roquefort est peut être une arme fatal ahahahhahh

Cyrille

  • Habitués
Posté(e)

C'est vrai qu'il y a énormément de cas de personnes mortes à causes du roquefort!!!!!!

Tu connais des personnes mortes a cause du Cheez Whiz ?

  • Habitués
Posté(e)

Non et toi pour le roquefort????

Cyrille

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.



×
×
  • Créer...
Ouvrir un compte bancaire avant mon départ
© 2024 immigrer.com

Advertisement