Habitués irlish Posté(e) 1 septembre 2013 Habitués Posté(e) 1 septembre 2013 http://www.3amigosrestaurant.com/menus.cfm ok tu vois leur menu, c'est genre tacos en croustille (JAMAIS vu au mexique, invention americanisée du texas je supose...). chili con carne (même les plus pauvres des mexicains mangeraient pas ca, tellement a un gout bizarre). cotes leves?... depuis quand c'est mexicain? fajitas, bon au mexique les fajitas sont des minces lanières et sont servies avec riz, jamais avec des tortillas. y a surement la margarita qui a du respecter la recette si non le reste est inventé Citer
Habitués irlish Posté(e) 1 septembre 2013 Habitués Posté(e) 1 septembre 2013 (modifié) je prefrère passer à une meilleure vie que d'associer mon nom à une affaire americanisée de même je serais bannie de ma famille surement la honte! hehehehe + 3 amigos, même le nom de la place, sorti d'un film d'animation de disney...ouais NOn merci mais ca reste qu'il y a du genre 2 restos pas pire à montréal, nous on les a tous fait et vraiment ca goute jamais ce que ca doit, même quand c'est des mexicains qui les gèrent, y a un sur bélanger qui respecte sauf qu'ils ont du genre 3 choix de menu... et l'autre sur pie ix Modifié 1 septembre 2013 par irlish Citer
Habitués juetben Posté(e) 1 septembre 2013 Habitués Posté(e) 1 septembre 2013 dans le temps il y en avait un petit dans un sous sol, sur iberville et jean talon, mais il a fermé c'est dommage, ce sont des mexicains qui me l'avaient fait connaitre Citer
Habitués Cherrybee Posté(e) 1 septembre 2013 Habitués Posté(e) 1 septembre 2013 http://www.3amigosrestaurant.com/menus.cfm ok tu vois leur menu, c'est genre tacos en croustille (JAMAIS vu au mexique, invention americanisée du texas je supose...). chili con carne (même les plus pauvres des mexicains mangeraient pas ca, tellement a un gout bizarre). cotes leves?... depuis quand c'est mexicain? fajitas, bon au mexique les fajitas sont des minces lanières et sont servies avec riz, jamais avec des tortillas. y a surement la margarita qui a du respecter la recette si non le reste est inventé Citer
Habitués rayjean Posté(e) 1 septembre 2013 Habitués Posté(e) 1 septembre 2013 J'avais envisagé de me lancer à mon compte dans l'ébénisterie. J'avais un concept assez bon je crois mais j'ai constaté qu'avant de payer 2500-4000$ pour un objet d'artisanat, le Montréalais va soit rembourser ses cartes de crédit soit aller faire du cyclotourisme à Cuba. Ce qui marche bien ou plutôt, le secteur qui bouge, c'est la restauration mais là aussi il faut être connecté aux gens: connaître leurs besoins pour créer un concept, savoir communiquer et savoir compter. Je n'ai pas dit que les salaires étaient corrects. Citer
Invité Posté(e) 1 septembre 2013 Posté(e) 1 septembre 2013 Et faut savoir que la bouffe étrangère est toujours adaptée aux goûts locaux... pour être allée au Vietnam, la bouffe de là-bas n'a pas grand chose à voir avec 99% des resto vietnamiens Y'en a juste 1 ou 2 à Montréal où vraiment j'ai senti que ça se rapprochait beaucoup beaucoup... Pour avoir mangé dans des resto français aux USA aussi, ça n'a des fois de "français" que le nom Donc voilà idem pour le Mexique, faut pas s'offenser, c'est juste normal en fait Citer
Habitués irlish Posté(e) 1 septembre 2013 Habitués Posté(e) 1 septembre 2013 (modifié) oui voilà pourquoi les vrais restos mexicains ne s'attendent pas à plaire à la clientèle qui n'est pas latino et c'est ok comme ca, juste mexicains il y a 6 mil sur place, donc je crois ca fait assez de marché. Pas besoin de plaire aux autres qui ne connaissent pas la bouffe mexicaine. puis si tu consultes le lien pour le menu du 3 amigos OUI il y a tacos croustilles et cie. Modifié 1 septembre 2013 par irlish Citer
Invité Posté(e) 1 septembre 2013 Posté(e) 1 septembre 2013 Moi j'aime bien Tres Amigos mais bon j'ai jamais mis les pieds au Mexique alors j'ai une excuse Citer
Habitués irlish Posté(e) 1 septembre 2013 Habitués Posté(e) 1 septembre 2013 je ne m'offenserais pas s'ils faisaient la pub comme resto tex mex... mais mexicain NOn merci Citer
Invité Posté(e) 1 septembre 2013 Posté(e) 1 septembre 2013 Et encore, t'as le Taco John aux USA qui devraient carrément être interdit voire on devrait mettre le fondateur en prison Citer
Habitués irlish Posté(e) 1 septembre 2013 Habitués Posté(e) 1 septembre 2013 je ne les connais pas sont à ce point pas mangeables?... Citer
Invité Posté(e) 1 septembre 2013 Posté(e) 1 septembre 2013 Ah oui Taco John c'est vraiment VRAIMENT pas mangeable mais alors du tout... Bon c'est une chaîne de fast food comme Taco Bell, pas un resto, mais y'en a pas proche du Québec une chance Citer
Habitués irlish Posté(e) 1 septembre 2013 Habitués Posté(e) 1 septembre 2013 mais oui avant que les mexicains decident d'aller avec des pancartes devant le resto pour le fermer! hehehehe nous ON laISSE vivre, on va pas la c'est tout on laisse ca au monde qui aime mettre du ketchup à place des vraies salsas piquantes. Citer
Habitués irlish Posté(e) 1 septembre 2013 Habitués Posté(e) 1 septembre 2013 (modifié) y a déjà eu une polémique chez nous à cause du ketchup j'ai invité une amie libanaise-italiene grandie sur place à manger des tacos avec ma famille, on était tous en train de garnir ses tacos quand elle a osé demander du ketchup mon frère s'est levé, mis devant le frigo et dit... tututututt avant ca la, veux tu m'expliquer à quoi servirait le ketchup? ne me dit pas que tu comptes le mettre sur les tacos?... moi j'ai dit laisse faire on va lui donner c'est pas grave et la... polémique lancé sur le fait ignoble de mettre du ketcHUp sur des tacos hehehe c'était tellement drole elle a dit moi j'en mets partout c'est quoi le problème Y en a pas mets En du ketchup!... Modifié 1 septembre 2013 par irlish Citer
Habitués kuroczyd Posté(e) 2 septembre 2013 Habitués Posté(e) 2 septembre 2013 Et faut savoir que la bouffe étrangère est toujours adaptée aux goûts locaux... pour être allée au Vietnam, la bouffe de là-bas n'a pas grand chose à voir avec 99% des resto vietnamiens Y'en a juste 1 ou 2 à Montréal où vraiment j'ai senti que ça se rapprochait beaucoup beaucoup... Pour avoir mangé dans des resto français aux USA aussi, ça n'a des fois de "français" que le nom Donc voilà idem pour le Mexique, faut pas s'offenser, c'est juste normal en fait Citer
Invité Posté(e) 2 septembre 2013 Posté(e) 2 septembre 2013 Ben en France ça ressemble encore moins à ce qu'on mange sur place Déjà en France les resto sont bien souvent chinois-vietnamien donc bon ça commence mal Par rapport à ce que j'ai pu manger à Hanoi, je vous conseille Pho Lien et Pho Rosemont, c'est ceux qui se rapprochent le plus Citer
Habitués kuroczyd Posté(e) 2 septembre 2013 Habitués Posté(e) 2 septembre 2013 Ben en France ça ressemble encore moins à ce qu'on mange sur place Déjà en France les resto sont bien souvent chinois-vietnamien donc bon ça commence mal Par rapport à ce que j'ai pu manger à Hanoi, je vous conseille Pho Lien et Pho Rosemont, c'est ceux qui se rapprochent le plus Citer
Habitués Cherrybee Posté(e) 2 septembre 2013 Habitués Posté(e) 2 septembre 2013 Merci Marionnette, ça m'intéresse aussi Citer
Invité Posté(e) 2 septembre 2013 Posté(e) 2 septembre 2013 Les deux sont des petits boui boui ou les gens viennent surtout chercher à emporter (cela dit on peut aussi manger sur place !) Pho Lien il FAUT goûter leur limonade maison !!! Pho Rosemont, il ne fait pas s'offusquer si le patron est désagréable, c'est sa marque de fabrique Citer
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.