Habitués frogues Posté(e) 9 décembre 2008 Habitués Posté(e) 9 décembre 2008 Assez commun le chevre en France avec de la confiture (enfin dans le sud de la france en tous les cas). De la confiture de figue par ex Et en cuisine en general aussi. Plus que le brie ou camembert je trouve. (maintenant, je pense que les normands vont pas etre d'accord )Bon ben écoute, je ne vois qu'une solution : faudra que tu me fasses goûter ! (mais du brie chaud avec des canneberges, c'est pas pire aussi...)Pas de probleme, la prochaine fois que je viens on se fait 2 repas. 1 pour gouter le chevre, l'autre pour le brie. A moins que tu veuilles venir gouter le chevre en France. Tu es la bienvenue Citer
Habitués bencoudonc Posté(e) 9 décembre 2008 Habitués Posté(e) 9 décembre 2008 (modifié) Pas de probleme, la prochaine fois que je viens on se fait 2 repas. 1 pour gouter le chevre, l'autre pour le brie. A moins que tu veuilles venir gouter le chevre en France. Tu es la bienvenueHi hi, merci !En attendant il paraît que ces recettes ne sont pas mal du tout :http://www.coupdepouce.com/coupdepouce/cli....asp?idRe=17966http://www.recettes.qc.ca/livre/recette.php?id=120069 Modifié 9 décembre 2008 par bencoudonc Citer
Invité Posté(e) 10 décembre 2008 Posté(e) 10 décembre 2008 en tout cas moi avoir du cidre de glace dans ma cuisine, il ne connaitrai jamais le fond d'une casserole. Nenon ! J'irai lui faire courrir d'autres pentes ( le fond de ma gorge, genre !) Et j'y trouverai certainement un goût de revienzy !Ah du cidre de glace... Menoum menoum Citer
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