Habitués bencoudonc Posté(e) 7 août 2007 Habitués Share Posté(e) 7 août 2007 C'est grisant, je vous assure. Bientôt le 4x4... le voyage dans le Sud juste pour moi...l'épilation au laser...ET pour moi, les couches d'incontinence et le manger mou :lol: Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Habitués JayJay Posté(e) 7 août 2007 Habitués Share Posté(e) 7 août 2007 J'ai une excellente recette de blanc-manger...Ado, je n'aurais voulu me nourir que de ça !!! Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Habitués bencoudonc Posté(e) 7 août 2007 Habitués Share Posté(e) 7 août 2007 Bon ben alors tu nous la donnes cette recette ??? Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Habitués JayJay Posté(e) 7 août 2007 Habitués Share Posté(e) 7 août 2007 LA RECETTE CLASSIQUE DE BLANC-MANGER :45 mL [3 c. à table] de fécule de maïs 30 mL [2 c. à table] de sucre Un soupçon de sel 60 mL [1/4 de tasse] de lait froid 500 mL [2 tasses] de lait bouillant 2,5 mL [1/2 c. à thé] de vanille Dans un bol ou dans la partie supérieure d'un bain-marie, mélanger ensemble la fécule de maïs, le sucre, le sel et le lait froid. Incorporer le lait bouillant, en remuant constamment. Cuire au-dessus d'eau bouillante, en remuant constamment, jusqu'à épaississement. Incorporer la vanille. Couvrir et cuire pendant environ 10 minutes, remuant à l'occasion. Parfois pour varier je mettais de l'essence d'amande...Et en passant, j'adore la tourne du groupe Blancmange, "Living on the Ceiling"... ça ne nous rajeunit pas non plus... Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Habitués Jas06 Posté(e) 9 août 2007 Habitués Share Posté(e) 9 août 2007 Bien que je t'ai déjà souhaité bon anniv par courriel, je te mets un petit mot public ici. Ca fait un petit bout de temps que je n'étais pas passée.40 ans avec de si bonnes nouvelles, c'est qd même pas mal!BRAVO et félicitations!Mais je vais laisser passer le blanc mange... Pas ragoûtant c't affaire là. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
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