Aller au contenu

Gastronomie


MIMOSA06

Messages recommandés

Ça me surprendrait que la fameuse vodka de Terre-Neuve soit le Screech, parce que c'est franchement dégueulasse (et que c'est vraiment, mais vraiment loin d'être de la vodka). Ça ressemble plutôt à un assemblage de fonds de verre. D'où le nom de la boisson, qui fait crier et grincer des dents les pauvres néophytes qui doivent l'avaler (c'est une initiation à Terre-Neuve bien souvent, drôle de coutume).

Miam miam, ça me fait envie, Demetan !!! :P

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • Réponses 64
  • Created
  • Dernière réponse

Top Posters In This Topic

  • Habitués

:D:D Elle est bonne celle-là ! T'en as jamais vu en France ???? ...

En tout cas des zigottos comme toi y'en a un paquet en France, c'est dommage qu'on en exporte :heu1:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • Habitués

:D:D Elle est bonne celle-là ! T'en as jamais vu en France ???? ...

En tout cas des zigottos comme toi y'en a un paquet en France, c'est dommage qu'on en exporte :heu1:

C'est quoi le rapport ??? :blink:

Désolé pour toi si tu n'as jamais vu de travers de porc dans ta vie, mais ce n'est pas de ma faute ! Des travers de porc, il y en a dans toutes les boucheries de France et de Navarre, dans le moindre petit supermarché... inutile donc de jouer au plus fin ! Ça devient lassant...

Toi qui a la moquerie trèèèèèèèèèès facile, tu devrais aussi faire preuve de réciprocité de temps en temps...

En tout cas, on ne vas pas en faire un fromage ! :lol::lol:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • Habitués

Petit-Prince, calme toi le pompom! <_<:P

Je ne suis pas française, mais c'est vrai que tu es souvent arrogant dans tes réponses...si tu pouvais faire juste un ti-peu attention, et te relire juste avant de poster, je crois qu'il y aurait moins de problèmes... :mellow: Peut-être que ce n'est pas le message que tu veux passer, mais c'est l'impression que ça donne...donc, un petit effort, pleaaaaaaaaase, pour l'harmonie du forum! :)

peanut

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • Habitués

En passant, l'origine des travers de porc sucrés est coréenne. ;)

La recette originale est excellente avec du kim chi en accompagnement.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.



×
×
  • Créer...
Ouvrir un compte bancaire avant mon départ
© 2024 immigrer.com

Advertisement