scrogn Posted June 30, 2006 Posted June 30, 2006 Ça me surprendrait que la fameuse vodka de Terre-Neuve soit le Screech, parce que c'est franchement dégueulasse (et que c'est vraiment, mais vraiment loin d'être de la vodka). Ça ressemble plutôt à un assemblage de fonds de verre. D'où le nom de la boisson, qui fait crier et grincer des dents les pauvres néophytes qui doivent l'avaler (c'est une initiation à Terre-Neuve bien souvent, drôle de coutume). Miam miam, ça me fait envie, Demetan !!! Quote
Habitués Nicolas Posted June 30, 2006 Habitués Posted June 30, 2006 Elle est bonne celle-là ! T'en as jamais vu en France ???? ... En tout cas des zigottos comme toi y'en a un paquet en France, c'est dommage qu'on en exporte :heu1: Quote
Habitués Petit-Prince Posted June 30, 2006 Habitués Posted June 30, 2006 Elle est bonne celle-là ! T'en as jamais vu en France ???? ... En tout cas des zigottos comme toi y'en a un paquet en France, c'est dommage qu'on en exporte :heu1:C'est quoi le rapport ??? Désolé pour toi si tu n'as jamais vu de travers de porc dans ta vie, mais ce n'est pas de ma faute ! Des travers de porc, il y en a dans toutes les boucheries de France et de Navarre, dans le moindre petit supermarché... inutile donc de jouer au plus fin ! Ça devient lassant... Toi qui a la moquerie trèèèèèèèèèès facile, tu devrais aussi faire preuve de réciprocité de temps en temps... En tout cas, on ne vas pas en faire un fromage ! Quote
Habitués peanut Posted June 30, 2006 Habitués Posted June 30, 2006 Petit-Prince, calme toi le pompom! Je ne suis pas française, mais c'est vrai que tu es souvent arrogant dans tes réponses...si tu pouvais faire juste un ti-peu attention, et te relire juste avant de poster, je crois qu'il y aurait moins de problèmes... Peut-être que ce n'est pas le message que tu veux passer, mais c'est l'impression que ça donne...donc, un petit effort, pleaaaaaaaaase, pour l'harmonie du forum! peanut Quote
Habitués Zogu Posted June 30, 2006 Habitués Posted June 30, 2006 En passant, l'origine des travers de porc sucrés est coréenne. La recette originale est excellente avec du kim chi en accompagnement. Quote
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.