Habitués Demina47 Posté(e) 1 avril 2017 Habitués Posté(e) 1 avril 2017 Voici une spécialité canadienne que j'aime et dont personne ne parle jamais. Quelle est votre recette préférée ? Je me souviens en avoir vu une passer à la TV cet été, avec des pommes et des raisins, je crois, qui avait l'air très gourmande, hélas je ne l'ai pas notée Citer
Habitués bencoudonc Posté(e) 1 avril 2017 Habitués Posté(e) 1 avril 2017 Comme ça ? https://www.ricardocuisine.com/recettes/2294-salade-de-chou-waldorf (ou ça si t'aimes pas la mayo) : https://www.ricardocuisine.com/recettes/4749-salade-de-chou-de-pommes-et-de-pacanes Sinon il y a la recette classique (crémeuse ou pas, au goût) http://distasio.telequebec.tv/recette/105/salades-de-chou Demina47 a réagi à ceci 1 Citer
Habitués Demina47 Posté(e) 1 avril 2017 Auteur Habitués Posté(e) 1 avril 2017 Sympa bencoudonc, je n'avais pas vu certaines de ces recettes, je vais donc les tenter Citer
Habitués Automne Posté(e) 2 avril 2017 Habitués Posté(e) 2 avril 2017 c'est pas un poisson d'avril? Caro qui aime un truc ici.. Azarielle a réagi à ceci 1 Citer
Habitués naomi Posté(e) 2 avril 2017 Habitués Posté(e) 2 avril 2017 il y a 4 minutes, Automne a dit : c'est pas un poisson d'avril? Caro qui aime un truc ici.. Oui, Ce doit être un poisson d'avril. Citer
Habitués Demina47 Posté(e) 2 avril 2017 Auteur Habitués Posté(e) 2 avril 2017 Le but était de collecter des recettes, ça semble mal barré Citer
Habitués Automne Posté(e) 2 avril 2017 Habitués Posté(e) 2 avril 2017 Il y a 9 heures, Demina47 a dit : Le but était de collecter des recettes, ça semble mal barré google? Citer
Habitués Demina47 Posté(e) 2 avril 2017 Auteur Habitués Posté(e) 2 avril 2017 Après ça se dit cuisinière Citer
Habitués Automne Posté(e) 2 avril 2017 Habitués Posté(e) 2 avril 2017 il y a 5 minutes, Demina47 a dit : Après ça se dit cuisinière J'ai jamais dit que je l'étais, c'est toi qui le crois. Je suis pas cuisinière Citer
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.