désolé si un sujet à déjà été crée mais je n'ai rien trouvé de telle !
Je cherche avant tout une réponse d'un professionnel de l’hostellerie présent au Quebec qui sera je pense , a mieux de me répondre !
mais toute les réponses a mes questions sont les bienvenues !!!!
je pars donc sur ma situation en restauration en france
j'ai 18ans, un bac pro restauration je travail déjà dans un restaurant.
Je gère a moi tous seul environ 25 à 30 couvert ( de l'arrivé du client au départ du client )
je réalise donc l'accueil, le placement , la réalisation des apéritifs , la prise de commande , le débarrassage , l'encaissement , en gros je m'occupe des clients à 100% !
je fais environ 45h par semaine , motivé et tous ce qui s'en suit !
le matin j'arrive à 10H et je m'occupe du ménage jusqu'a 12h
de 12h à 15h je fais le service ( voir même 16h ) et je reprends le soir à 19h pour le service du soir jusqu'a 23h30
Les journées type d'un serveur/chef de rang sont comme sa au Quebec ou c'est complètement différent ?
Je souhaiterais vraiment être en contact avec quelqu'un car c'est un projet qui me tiens très a coeur ( partir au quebec ) et je suis très motivé pour cela
je commence a réunir mes papiers pour postuler au PVT , je vais à la pêche au info, j'essaye de faire au mieux !
Question
RobinD
Bonsoir
désolé si un sujet à déjà été crée mais je n'ai rien trouvé de telle !
Je cherche avant tout une réponse d'un professionnel de l’hostellerie présent au Quebec qui sera je pense , a mieux de me répondre !
mais toute les réponses a mes questions sont les bienvenues !!!!
je pars donc sur ma situation en restauration en france
j'ai 18ans, un bac pro restauration je travail déjà dans un restaurant.
Je gère a moi tous seul environ 25 à 30 couvert ( de l'arrivé du client au départ du client )
je réalise donc l'accueil, le placement , la réalisation des apéritifs , la prise de commande , le débarrassage , l'encaissement , en gros je m'occupe des clients à 100% !
je fais environ 45h par semaine , motivé et tous ce qui s'en suit !
le matin j'arrive à 10H et je m'occupe du ménage jusqu'a 12h
de 12h à 15h je fais le service ( voir même 16h ) et je reprends le soir à 19h pour le service du soir jusqu'a 23h30
Les journées type d'un serveur/chef de rang sont comme sa au Quebec ou c'est complètement différent ?
Je souhaiterais vraiment être en contact avec quelqu'un car c'est un projet qui me tiens très a coeur ( partir au quebec ) et je suis très motivé pour cela
je commence a réunir mes papiers pour postuler au PVT , je vais à la pêche au info, j'essaye de faire au mieux !
merci de m'avoir lu et à bientôt !
2 réponses à cette question
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.