Habitués SarahJade Posté(e) 27 août 2014 Habitués Posté(e) 27 août 2014 Envoyé par l'application mobile Forum IC C'est du pouding!!!!!!!!! Shuttttttttt!! Faut pas leur dire!!! Sinon il y en a qui vont se débattre comme des diables dans l'eau bénite! En plus c'est bien mieux avec ce nom Danette car c'est fait en France! Mais le pire c'est que c'est vrai! Au mieux je pourrais dire un semi-yogourt... Citer
Habitués Niklasky Posté(e) 27 août 2014 Habitués Posté(e) 27 août 2014 C'est pas plutôt fait au Quebec, a Boucherville ? Citer
Habitués SarahJade Posté(e) 27 août 2014 Habitués Posté(e) 27 août 2014 C'est pas plutôt fait au Quebec, a Boucherville ? Peut-être mais le concept vient de la France! Citer
Habitués Niklasky Posté(e) 27 août 2014 Habitués Posté(e) 27 août 2014 C'est pas plutôt fait au Quebec, a Boucherville ? Peut-être mais le concept vient de la France! Le concept oui mais il est adapté aux goûts locaux, comme c'est le cas pour tous les autres produits Danone. Et puis c'est pas vraiment un concept, c'est une crème dessert rien de plus, c'est pas Danone qui a inventé la crème dessert. Citer
Habitués SarahJade Posté(e) 27 août 2014 Habitués Posté(e) 27 août 2014 C'est pas plutôt fait au Quebec, a Boucherville ? Peut-être mais le concept vient de la France! Le concept oui mais il est adapté aux goûts locaux, comme c'est le cas pour tous les autres produits Danone. Et puis c'est pas vraiment un concept, c'est une crème dessert rien de plus, c'est pas Danone qui a inventé la crème dessert. C'est ça je disais simplement un pouding. C'est juste que pour nous c'est difficile de comprendre comment un truc si banal peut manquer autant à plusieurs français! Citer
Habitués Niklasky Posté(e) 27 août 2014 Habitués Posté(e) 27 août 2014 C'est du pouding si tu veux oui, en France on appelle ça une crème dessert mais c'est la même chose. Je ne comprends pas non plus que ça puisse manquer aux gens, mais finalement si ça apporte plus de diversité et de choix au consommateur, pourquoi pas ? Comme ça maintenant quand tu feras tes courses et que tu voudras manger du pouding, tu auras un choix de plus sur l’étagère. Citer
Habitués Niklasky Posté(e) 27 août 2014 Habitués Posté(e) 27 août 2014 Pour moi personnellement, le Danette c'est vraiment un truc pour les gamins. Je ne pensais pas que les adultes mangeaient ça. C'est comme les Pom-potes (Go-go Squeez) par exemple. C'est très sucré, plein d’arômes artificiels, gélatineux, etc. Je préfère manger une vraie mousse au chocolat plutôt que cette crème. Citer
Habitués SarahJade Posté(e) 27 août 2014 Habitués Posté(e) 27 août 2014 Pour moi personnellement, le Danette c'est vraiment un truc pour les gamins. Je ne pensais pas que les adultes mangeaient ça. C'est comme les Pom-potes (Go-go Squeez) par exemple. C'est très sucré, plein d’arômes artificiels, gélatineux, etc. Je préfère manger une vraie mousse au chocolat plutôt que cette crème. Si j'en vois à l'épicerie je vais l'essayer juste pour voir si c'est bon. Je reviendrai faire un bilan complet sur le goût, la texture ou mixture! Citer
Habitués Niklasky Posté(e) 27 août 2014 Habitués Posté(e) 27 août 2014 Ben oui il faut essayer. Tu aimeras peut-être. Les produits Danone et Yoplait ont pas mal de succès au Canada après tout, ça doit plaire. Citer
Habitués SoFarSoGood Posté(e) 28 août 2014 Habitués Posté(e) 28 août 2014 (modifié) Laurent, Dentan et Sarah, tout les anti Français se sont donné rendez vous sur ce sujet de Français ! Le mot pudding represente autre chose en France, c'est plutôt un gateau ou on met tout et n'importe quoi dedans, genre british pudding. Pas la peine de venir faire un débat sur les mots pudding vs crème dessert Retourner sur votre topic de Bacon si vous parlez vraie bouffe de pure laine et pas d'un vulgaire pudding ! Je comprends pas la folie autour du bacon je vais pas polluer votre sujet pour autant ! Niklasky tu trouves de la mousse au chocolat toute prete en Ontario ? au Quebec il n'y a que Jello qui distribue ça en grande surface. Danone propose un prix vraiment bas pour ses danettes, jello à du soucis à se faire. Modifié 28 août 2014 par SoFarSoGood Citer
Habitués dentan Posté(e) 28 août 2014 Habitués Posté(e) 28 août 2014 Laurent, Dentan et Sarah, tout les anti Français se sont donné rendez vous sur ce sujet de Français ! Le mot pudding represente autre chose en France, c'est plutôt un gateau ou on met tout et n'importe quoi dedans, genre british pudding. Pas la peine de venir faire un débat sur les mots pudding vs crème dessert Retourner sur votre topic de Bacon si vous parlez vraie bouffe de pure laine et pas d'un vulgaire pudding ! Je comprends pas la folie autour du bacon je vais pas polluer votre sujet pour autant ! Niklasky tu trouves de la mousse au chocolat toute prete en Ontario ? au Quebec il n'y a que Jello qui distribue ça en grande surface. Danone propose un prix vraiment bas pour ses danettes, jello à du soucis à se faire. Désolé pour toi mais on parle de la Danone et du pudding ici au Québec! SarahJade a réagi à ceci 1 Citer
Habitués july s. Posté(e) 28 août 2014 Habitués Posté(e) 28 août 2014 (modifié) Laurent, Dentan et Sarah, tout les anti Français se sont donné rendez vous sur ce sujet de Français ! Le mot pudding represente autre chose en France, c'est plutôt un gateau ou on met tout et n'importe quoi dedans, genre british pudding. Pas la peine de venir faire un débat sur les mots pudding vs crème dessert Retourner sur votre topic de Bacon si vous parlez vraie bouffe de pure laine et pas d'un vulgaire pudding ! Je comprends pas la folie autour du bacon je vais pas polluer votre sujet pour autant ! Niklasky tu trouves de la mousse au chocolat toute prete en Ontario ? au Quebec il n'y a que Jello qui distribue ça en grande surface. Danone propose un prix vraiment bas pour ses danettes, jello à du soucis à se faire. j'ai une amie immigrée depuis 8 ans à Montréal qui en acheté, elle m'a dit ête déçu du gout au caramel. Por le prix c'est vrs les 2$ je crois, sofarsogood t'imagines bien que ca ne va pas rester à ce prix là longtemps et monter vers les 4$ dans qq semaines. Ils sont en train d'essayer 'appater de nouveaux palets, une fois que ça sera fait les prix vont bien sur monter comme niklasky la danette j'en mangeait vraiment rarement donc c'est pas une chose qui va me manquer Modifié 28 août 2014 par july s. Citer
Habitués SoFarSoGood Posté(e) 28 août 2014 Habitués Posté(e) 28 août 2014 J ai pas compris ton 1er message ? Envoyé par l'application mobile Forum IC Citer
yostefloulak Posté(e) 28 août 2014 Posté(e) 28 août 2014 Pour ma part la danette me rappelle mon enfance et des souvenirs de la france tous simplement c vraie qu'il y a des yaourt meilleur mais pas le jello pour le gout c pas pareil mais c bon pareil mes enfants en tous cas eux ils adorent Envoyé par l'application mobile Forum IC Citer
Habitués kjaerlighet Posté(e) 28 août 2014 Habitués Posté(e) 28 août 2014 (modifié) Le prix montera jamais à 4$, tu as seulement 100g dans un pot ... Quand je restais à Québec je trouvais les produits marie morin qui sont excellent mais ici dans mon trou perdu j'en trouve plus. Modifié 28 août 2014 par kjaerlighet Citer
Habitués dentan Posté(e) 28 août 2014 Habitués Posté(e) 28 août 2014 Le prix montera jamais à 4$, tu as seulement 100g dans un pot ... Quand je restais à Québec je trouvais les produits marie morin qui sont excellent mais ici dans mon trou perdu j'en trouve plus. Tu peux en demander aux gérants des épiceries et souvent ils en font venir. Mais par la suite si ils restent ''collés'' avec le produit alors c'est la fin! Citer
Habitués kobico Posté(e) 28 août 2014 Habitués Posté(e) 28 août 2014 j'ai une amie immigrée depuis 8 ans à Montréal qui en acheté, elle m'a dit ête déçu du gout au caramel. Quant à la recette des Danette, « c’est à 99 % la même qu’en France, assure M. Roubière. On a vraiment les mêmes ingrédients, les mêmes taux de sucre, de protéines, de matière grasse. Les seules petites différences, c’est l’adaptation de certains parfums aux goûts canadiens, notamment vanille et caramel. Ce sont des profils de vanille et de caramel légèrement différents, simplement plus adaptés aux goûts locaux ». On se lève tous pour Danette! http://plus.lapresse.ca/screens/d1590f8d-b109-416a-9807-bea9ab7e0ef4%7C_0 Citer
Habitués orangejuice Posté(e) 28 août 2014 Habitués Posté(e) 28 août 2014 (modifié) Danone propose un prix vraiment bas pour ses danettes, jello à du soucis à se faire. Danette ou Jello, dans les 2 cas c'est de la merde... tu as vu la quantité effrayante de sucre dans la danette ? Modifié 28 août 2014 par orangejuice Citer
Laurent Posté(e) 28 août 2014 Posté(e) 28 août 2014 Laurent, Dentan et Sarah, tout les anti Français se sont donné rendez vous sur ce sujet de Français ! Le mot pudding represente autre chose en France, c'est plutôt un gateau ou on met tout et n'importe quoi dedans, genre british pudding. Pas la peine de venir faire un débat sur les mots pudding vs crème dessert Retourner sur votre topic de Bacon si vous parlez vraie bouffe de pure laine et pas d'un vulgaire pudding ! Je comprends pas la folie autour du bacon je vais pas polluer votre sujet pour autant ! Niklasky tu trouves de la mousse au chocolat toute prete en Ontario ? au Quebec il n'y a que Jello qui distribue ça en grande surface. Danone propose un prix vraiment bas pour ses danettes, jello à du soucis à se faire. Es-tu sûr que tu dors bien toi ? Citer
Habitués SoFarSoGood Posté(e) 28 août 2014 Habitués Posté(e) 28 août 2014 Danone propose un prix vraiment bas pour ses danettes, jello à du soucis à se faire. Danette ou Jello, dans les 2 cas c'est de la merde... tu as vu la quantité effrayante de sucre dans la danette ? Tu as vu la quantité de sel dans une v8? Quantité de sucre dans une boisson au thé vert ou aux fruits? Le sucre il en faut aussi. Envoyé par l'application mobile Forum IC Citer
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.