Habitués SoFarSoGood Posté(e) 16 juin 2014 Habitués Posté(e) 16 juin 2014 Certains prétendent que les produits alimentaires sont plus de "qualité" en Europe qu'en Amérique Nord et j'ai démontré que c'était faux... que la fraude sur les produits alimentaires en Europe est systématique, que l'épidémie de vache folle en Angleterre est un scandale, que les manufacturiers en Europe utilisent massivement du "minerai" de viande qui est de la merde... ajouter à cela d'autre cas de fraude, antigel dans les vins autrichiens, antigel dans des vins italiens etc. Bref, la "qualité" des produits alimentaires européens laisse un peu à désirer... C est peut être aussi grâce à la qualité des contrôles, à la tracabilite, et les nombreuses normes qu il y à en Europe que ces scandales ont pu être détecté. Ça ne veut en aucun cas dire que la qualité produit est moins bonne en Europe. Envoyé par l'application mobile Forum IC Citer
Habitués OuestCanadien Posté(e) 16 juin 2014 Habitués Posté(e) 16 juin 2014 Certains prétendent que les produits alimentaires sont plus de "qualité" en Europe qu'en Amérique Nord et j'ai démontré que c'était faux... que la fraude sur les produits alimentaires en Europe est systématique, que l'épidémie de vache folle en Angleterre est un scandale, que les manufacturiers en Europe utilisent massivement du "minerai" de viande qui est de la merde... ajouter à cela d'autre cas de fraude, antigel dans les vins autrichiens, antigel dans des vins italiens etc. Bref, la "qualité" des produits alimentaires européens laisse un peu à désirer... C est peut être aussi grâce à la qualité des contrôles, à la tracabilite, et les nombreuses normes qu il y à en Europe que ces scandales ont pu être détecté. Ça ne veut en aucun cas dire que la qualité produit est moins bonne en Europe. Oui c'est grace au combat de grands hommes comme José Bové, on a besoin de quelqu'un comme lui au Canada Citer
Habitués SarahJade Posté(e) 16 juin 2014 Habitués Posté(e) 16 juin 2014 (modifié) Certains prétendent que les produits alimentaires sont plus de "qualité" en Europe qu'en Amérique Nord et j'ai démontré que c'était faux... que la fraude sur les produits alimentaires en Europe est systématique, que l'épidémie de vache folle en Angleterre est un scandale, que les manufacturiers en Europe utilisent massivement du "minerai" de viande qui est de la merde... ajouter à cela d'autre cas de fraude, antigel dans les vins autrichiens, antigel dans des vins italiens etc. Bref, la "qualité" des produits alimentaires européens laisse un peu à désirer... C est peut être aussi grâce à la qualité des contrôles, à la tracabilite, et les nombreuses normes qu il y à en Europe que ces scandales ont pu être détecté. Ça ne veut en aucun cas dire que la qualité produit est moins bonne en Europe. Envoyé par l'application mobile Forum IC Faux, c'est comme aux USA et au Canada. Ils savent que la bouffe est contaminée une fois qu'il y a un groupe de personnes agonisantes qui se rendent à l'hôpital. À noter que les québécois ne peuvent pas y survivre faute d'avoir accès à un médecin. Les autres nationalités ont des chances de s'en sortir! Modifié 16 juin 2014 par SarahJade Citer
Habitués kuroczyd Posté(e) 16 juin 2014 Habitués Posté(e) 16 juin 2014 Certains prétendent que les produits alimentaires sont plus de "qualité" en Europe qu'en Amérique Nord et j'ai démontré que c'était faux... que la fraude sur les produits alimentaires en Europe est systématique, que l'épidémie de vache folle en Angleterre est un scandale, que les manufacturiers en Europe utilisent massivement du "minerai" de viande qui est de la merde... ajouter à cela d'autre cas de fraude, antigel dans les vins autrichiens, antigel dans des vins italiens etc. Bref, la "qualité" des produits alimentaires européens laisse un peu à désirer... C est peut être aussi grâce à la qualité des contrôles, à la tracabilite, et les nombreuses normes qu il y à en Europe que ces scandales ont pu être détecté. Ça ne veut en aucun cas dire que la qualité produit est moins bonne en Europe. Envoyé par l'application mobile Forum IC ... Je ne sais pas trop mais les normes d hygiène me semblent très strictes en Amérique du Nord (encore plus ces histoires de fraudes) ... En tout cas ça conduit souvent a plus de bouffe asceptisée... Ce qui me frappe encore aujourd'hui c est le goût des crevettes très différent entre l Europe et ici. Le contrôle des bactéries comence aussi a changer, on commence bien a avoir des fromages au lait cru Citer
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.