Jump to content

Recommended Posts

  • Habitués
Posted

Certains prétendent que les produits alimentaires sont plus de "qualité" en Europe qu'en Amérique Nord et j'ai démontré que c'était faux... que la fraude sur les produits alimentaires en Europe est systématique, que l'épidémie de vache folle en Angleterre est un scandale, que les manufacturiers en Europe utilisent massivement du "minerai" de viande qui est de la merde... ajouter à cela d'autre cas de fraude, antigel dans les vins autrichiens, antigel dans des vins italiens etc. Bref, la "qualité" des produits alimentaires européens laisse un peu à désirer... :biggrin2:

C est peut être aussi grâce à la qualité des contrôles, à la tracabilite, et les nombreuses normes qu il y à en Europe que ces scandales ont pu être détecté.

Ça ne veut en aucun cas dire que la qualité produit est moins bonne en Europe.

Envoyé par l'application mobile Forum IC

  • Habitués
Posted

Certains prétendent que les produits alimentaires sont plus de "qualité" en Europe qu'en Amérique Nord et j'ai démontré que c'était faux... que la fraude sur les produits alimentaires en Europe est systématique, que l'épidémie de vache folle en Angleterre est un scandale, que les manufacturiers en Europe utilisent massivement du "minerai" de viande qui est de la merde... ajouter à cela d'autre cas de fraude, antigel dans les vins autrichiens, antigel dans des vins italiens etc. Bref, la "qualité" des produits alimentaires européens laisse un peu à désirer... :biggrin2:

C est peut être aussi grâce à la qualité des contrôles, à la tracabilite, et les nombreuses normes qu il y à en Europe que ces scandales ont pu être détecté.

Ça ne veut en aucun cas dire que la qualité produit est moins bonne en Europe.

Oui c'est grace au combat de grands hommes comme José Bové, on a besoin de quelqu'un comme lui au Canada :good:

  • Habitués
Posted (edited)

Certains prétendent que les produits alimentaires sont plus de "qualité" en Europe qu'en Amérique Nord et j'ai démontré que c'était faux... que la fraude sur les produits alimentaires en Europe est systématique, que l'épidémie de vache folle en Angleterre est un scandale, que les manufacturiers en Europe utilisent massivement du "minerai" de viande qui est de la merde... ajouter à cela d'autre cas de fraude, antigel dans les vins autrichiens, antigel dans des vins italiens etc. Bref, la "qualité" des produits alimentaires européens laisse un peu à désirer... :biggrin2:

C est peut être aussi grâce à la qualité des contrôles, à la tracabilite, et les nombreuses normes qu il y à en Europe que ces scandales ont pu être détecté.

Ça ne veut en aucun cas dire que la qualité produit est moins bonne en Europe.

Envoyé par l'application mobile Forum IC

Faux, c'est comme aux USA et au Canada. Ils savent que la bouffe est contaminée une fois qu'il y a un groupe de personnes agonisantes qui se rendent à l'hôpital. À noter que les québécois ne peuvent pas y survivre faute d'avoir accès à un médecin. Les autres nationalités ont des chances de s'en sortir!

Edited by SarahJade
  • Habitués
Posted

Certains prétendent que les produits alimentaires sont plus de "qualité" en Europe qu'en Amérique Nord et j'ai démontré que c'était faux... que la fraude sur les produits alimentaires en Europe est systématique, que l'épidémie de vache folle en Angleterre est un scandale, que les manufacturiers en Europe utilisent massivement du "minerai" de viande qui est de la merde... ajouter à cela d'autre cas de fraude, antigel dans les vins autrichiens, antigel dans des vins italiens etc. Bref, la "qualité" des produits alimentaires européens laisse un peu à désirer... :biggrin2:

C est peut être aussi grâce à la qualité des contrôles, à la tracabilite, et les nombreuses normes qu il y à en Europe que ces scandales ont pu être détecté.

Ça ne veut en aucun cas dire que la qualité produit est moins bonne en Europe.

Envoyé par l'application mobile Forum IC

... Je ne sais pas trop mais les normes d hygiène me semblent très strictes en Amérique du Nord (encore plus ces histoires de fraudes) ... En tout cas ça conduit souvent a plus de bouffe asceptisée... Ce qui me frappe encore aujourd'hui c est le goût des crevettes très différent entre l Europe et ici. Le contrôle des bactéries comence aussi a changer, on commence bien a avoir des fromages au lait cru :)

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




×
×
  • Create New...
Ouvrir un compte bancaire avant mon départ
© 2025 immigrer.com

Advertisement