Aller au contenu

Messages recommandés

  • Réponses 48
  • Created
  • Dernière réponse

Top Posters In This Topic

  • Habitués
Posté(e)
ce sujet me donne la patate (expression pour ceux qui ne connaissent pas.........) enfin presque....lol

alors "lâche pas la patate!" :lol:

  • Habitués
Posté(e)

Euh Salut !!! Vous vous rappelez de moi, le rigolo qui avait ouveret ce fil de discussion.....

Ca me confirme, si besoin est que ce site est un truc de OUFS...Je demande simplement à ce qu'on ne dérive pas du sujet ....Les trips sociaux economiques imports exports ca se discure a la Cage autour d'une molson....et d'une patate....Ce message avait juste un but RI-GO-LO

:)

  • Habitués
Posté(e)

tu vois on a gardé ton idée en le tournant à la dérision......

  • Habitués
Posté(e)
Si vous achetez vos patates en sac de papier ou de plastique ... sur le sac, vous y trouverez les indications pour en connaitre l'usage ... ex: celles que j'ai en ce moment ce sont des patates blanches rondes ... bonnes pour s'apprêter dans les ragouts et les plats mijotés. Elles s'avèrent aussi un choix tout indiqué pour les purées. Je les aient utilisées aussi pour en faire des frites et elles sont très bonnes.

Il y en a de multiples variétés au Québec et c'est vrai que c'est difficile de trouver la bonne patate selon ce que l'on veut faire comme mets.

J'aime particulièrement la patate rouge car elle est moins friable que les autres ... c'est celle-ci que j'utilise lorsque je fais ma tourtière du Lac Saint-Jean.

A bonne patate lollllll !

Ah ben justement, les filets de patates!

J'en ai achté un lundi, en me disant que j'allais faire une bonne purée... c'était marqué dessus, je ne pouvais pas me tromper!

Et bien ce n'est pas de la purée que j'ai fait, c'est de la colle!

Rater une purée, faut le faire!

La prochaine fois, je prendrais les pommes de terre sans explication, je suis sûr que ma purée sera bonne!

  • Habitués
Posté(e)

hihihi...de la colle.................des patates qui collent.................... vive les patates du quebec......

  • 3 weeks later...
  • Habitués
Posté(e)

J'ai testé la vraie Yukon Gold....Exceptionnelle....bonne texture bon goût bonne structure molléculaire.....au top....Ils sont bien ces Yukonnais.

  • Habitués
Posté(e)

on est proche de la patate de luis de funés

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.



×
×
  • Créer...
Ouvrir un compte bancaire avant mon départ
© 2024 immigrer.com

Advertisement