Habitués Zogu Posté(e) 16 juin 2006 Habitués Posté(e) 16 juin 2006 J'ai fini mon stage hier soir tard et dans le bilan la chargée de com qui supervisait mon job a dit: elle parle tout le temps de bouffe, elle a faim dès 10h et quand je la ramène en voiture, on parle de bouffe pendant tout le trajet à chaque fois C'est que je suis bien française moi. Un "ventre à pattes" AOC Provence même Non sérieusement, effectivement, le côté culinaire est plus actif chez nous que le côté linguistique. Ce n'est pas mauvais, mais je me dis que on pourrait bien faire les deux après tout. Mais l'anecdote est touchante, on voit où sont les priorités des gens quand même!T'en fais pas, les Québécois deviennent obsédés par la bouffe, eux aussi! On n'a qu'à voir le foisonnement d'émissions de télé sur le sujet, de revues, de bouquins (par exemple, un très beau livre sorti l'an dernier qui donne 100 recettes référées par 100 Québécois connus). Il y a nos "héros" actuels de la cuisine: Di Stasio, Pinard, Claudine, Fournier, etc. Bref la gastronomie c'est la nouvelle porno. Citer
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.