Benito Posté(e) 19 août 2005 Posté(e) 19 août 2005 Moi j'adooooooore les bounty..... heu.... ceux a la noix de coco bien sur.......←Mais ici y'a mieux : les Kit Kat au beurre d'arachide, chunky ou caramel Citer
Habitués queenie Posté(e) 19 août 2005 Habitués Posté(e) 19 août 2005 Miam , yawmy !!!!au fait, merci nicolas de créeer des fils ou tout le monde peut bien délirer sur tout et n'importe quoi, P-Q, chocolat, etc...Aucune chance de te pourrir ton fil, il est pourri d'avance Citer
Habitués Lizzie Posté(e) 19 août 2005 Habitués Posté(e) 19 août 2005 Rassurez moi : le Nutella existe bien au Québec? Et il a le même goût qu'en France? Parce que sinon, ça sera régime!!! (ça ne me fera pas de mal, mais bon! )C'est juste plus cher. Oui la recette est identique... contrairement à ce qu'on pourrait penser, Ferrerro a une charte de fabrication démentielle, il existe une variété turque de noisettes et c'est celle qu'ils prennent (ils achètent les meilleures). C'est notamment pour ça que les copies n'arrivent pas à rivaliser.←et ils ont l'exclusivité de cette variété afin justement de ne pas être copiés...mais je croyais que ca venais d'une île quelconque....Nutella, un goût inimitable ..et la raison pour laquelle je ne suis pas mannequin (entre autre ) Citer
Habitués Nicolas Posté(e) 19 août 2005 Auteur Habitués Posté(e) 19 août 2005 De rien Queenie Mais ici y'a mieux : les Kit Kat au beurre d'arachide, chunky ou caramel ←Une correspondante japonaise de mon épouse nous a déjà envoyé du kit-kat à la fraise (chocolat à la fraise et fourré à la fraise ) et aux fruits des bois. Un jour j'irai au Japon C'est vrai que c'est là que tu te rends compte que les gens du marketing sont super plates en France... ils se disent oh ben eux ils aimeront pas ça ! Citer
Benito Posté(e) 19 août 2005 Posté(e) 19 août 2005 Miam , yawmy !!!!au fait, merci nicolas de créeer des fils ou tout le monde peut bien délirer sur tout et n'importe quoi, P-Q, chocolat, etc...Aucune chance de te pourrir ton fil, il est pourri d'avance ←Ouai mais n'en rajoute pas trop Y'a une différence entre moisir un fil et/ou simplement le pourrir Citer
Habitués Nanne Posté(e) 19 août 2005 Habitués Posté(e) 19 août 2005 je me suis bien fait avoir ←Salut, Nane ya un produit dont le nom est ZERO c'est bizare non ZERO est un produit pour un lavage spécial des vetements. ←je connaissais le chocolat "ZERO" mais pas le produit de lavage faudrait pas que je me trompe Nanne qui a quand même une grande préférence pour les OREO mmmmmmm Citer
Habitués Nicolas Posté(e) 19 août 2005 Auteur Habitués Posté(e) 19 août 2005 Vous verrez le kit-kat à la fraise (et autres bizarreries) Citer
Habitués Lizzie Posté(e) 19 août 2005 Habitués Posté(e) 19 août 2005 je me suis bien fait avoir ←Salut, Nane ya un produit dont le nom est ZERO c'est bizare non ZERO est un produit pour un lavage spécial des vetements. ←je connaissais le chocolat "ZERO" mais pas le produit de lavage faudrait pas que je me trompe Nanne qui a quand même une grande préférence pour les OREO mmmmmmm←beurk les oreo.....quand j'ai goûté, ben je les ai séparé et j'ai mangé qu'une face....j'aime pas les oreo Citer
Benito Posté(e) 19 août 2005 Posté(e) 19 août 2005 (modifié) Ouais les oreos c'est pas bon, rien de vaux un beigne crème Boston au chocolat de Team Horton Modifié 19 août 2005 par Benito Citer
Habitués chouchou22 Posté(e) 19 août 2005 Habitués Posté(e) 19 août 2005 Non non, rien ne vaut un muffin aux bleuets de Dunkin Donuts Citer
Benito Posté(e) 19 août 2005 Posté(e) 19 août 2005 Non non, rien ne vaut un muffin aux bleuets de Dunkin Donuts ← Quenini Tim Horton juste du vrai Pis c'est québécois au moins Dunkin Donuts, c'est américain ....euh.... état-unien ... Citer
Habitués seraphin Posté(e) 19 août 2005 Habitués Posté(e) 19 août 2005 Et Tim c'est loin d'être québécois ! Sinon pour bounty (sujet d'origine) :ICI Citer
Habitués chouchou22 Posté(e) 19 août 2005 Habitués Posté(e) 19 août 2005 Pis c'est québécois au moins Tim c'est canadien ! Citer
Habitués yams Posté(e) 19 août 2005 Habitués Posté(e) 19 août 2005 Pis c'est québécois au moins Tim c'est canadien ! ←et c'est tellement bon christophe Citer
Invité Posté(e) 19 août 2005 Posté(e) 19 août 2005 La difference est dans le chocolat d'enrobage, le pourcentage de graisse vegetale ajoutée autorisée est beaucoup plus important ici qu'en france (specialement en france et en belgique) meme si le taux autorisé a été relevé depuis 1 an ou 2 ca reste moindre.Le beurre de cacao etait une composante principale(ca l est tjs0 mais la "margarine" la remplace petit a petit. Citer
Invité Posté(e) 19 août 2005 Posté(e) 19 août 2005 Rien ne vaut un pot de 3Kg de Nutella qu'ils vendent à Noël ... Citer
Habitués ale-lex Posté(e) 19 août 2005 Habitués Posté(e) 19 août 2005 Ce n'est pas du Bounty, mais des Branches chocolat "Caillers" vous en avez?branche au chocolat avec petit morceau de noisette toute fine C'est 200% Suisse et 300% Delicieux! Citer
Invité Posté(e) 20 août 2005 Posté(e) 20 août 2005 Moi je mangeais pas mal de bonbons en france mais j'ai vu un reportage sur leurs fabrication et depuis j'en mange beaucoup moins...Moi ce que j'aime ? Bon y'en à qui vont avoir peur mais je suis amateur de chocolat. Mais il me faut minimum 85% de cacao et bien à IGA j'ai trouvé du 99% que l'on ne trouve pratiquement plus en france! et en plus il était à 3 dollars la plaquette !! Miamm... Citer
Invité Posté(e) 20 août 2005 Posté(e) 20 août 2005 Rien ne vaut un pot de 3Kg de Nutella qu'ils vendent à Noël ...←vive le nutella et j'odore le chocolat noir noir noir noir 100% cacao sa existe ? mmmm du chocolattttttttttttttstephanie Citer
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.