Habitués vanessa Posté(e) 25 janvier 2005 Habitués Posté(e) 25 janvier 2005 Hello!Il y a quelques temps, j'avais entendu parler d'un restaurant nouvellement ouvert...il s'agit d'une brasserie française, on peut y manger des tartes flammées entre autres... c'est situé à Sainte-Foy, peut-être sur le Bd Laurier (je ne suis plus sûre). Je n'arrive pas à le trouver sur les pages jaunes.Quelqu'un connait son nom? Tout commentaire est bienvenue! lol Citer
Habitués Laurence Nadeau Posté(e) 25 janvier 2005 Habitués Posté(e) 25 janvier 2005 Bonjour,Ça serait pas "Les 3 brasseurs" ? C'est un nouveau resto-brasserie à Montréal depuis quelques années, peut-être qu'ils viennent d'ouvrir à Québec aussi. C'est vraiment très bien, je ne connais pas cette spécialitée du nord de la France, et j'ai adoré. Beau concept.Les 3 Brasseurs1658 St-DenisMontréalH2X 3K6Tél.: (514) 485-1660Web: www.les3brasseurs.comOuvert tous les joursdès 11h30source : http://www.geocities.com/brouepub/les3brasseurs.htmlLaurence Citer
Habitués peanut Posté(e) 25 janvier 2005 Habitués Posté(e) 25 janvier 2005 c'est le Paris Grill sur le boulevard Hochelaga...à la place du restaurant Jaune Tomate! Je n'y suis pas encore allée avec ti bibi, mais je veux y aller à un moment donné! peanut Citer
Invité Posté(e) 25 janvier 2005 Posté(e) 25 janvier 2005 Je confirme: c'est le Paris Grill...dont un des gérants est même mebre de ce forum... Ambiance sympa, style brasserie française et les tartes flambées sont excellentes.Dudus Citer
Habitués peanut Posté(e) 25 janvier 2005 Habitués Posté(e) 25 janvier 2005 c'est qui???peanut curieuse! Citer
Habitués fortsympa Posté(e) 25 janvier 2005 Habitués Posté(e) 25 janvier 2005 j'ai hate Solange que tu goutes les tarte flambees ... c'est une specialite alsacienne. c'est super bon.... en esperant que c'est pas du surgele et qu'elles sont cuites aux feux de bois. Citer
Invité Posté(e) 25 janvier 2005 Posté(e) 25 janvier 2005 j'ai hate Solange que tu goutes les tarte flambees ... c'est une specialite alsacienne. c'est super bon.... en esperant que c'est pas du surgele et qu'elles sont cuites aux feux de bois.←Demande donc aux Alsaciens qui étaient avec nous...ils se sont régalés! Peanut, je laisse le soin au gérant-anonyme de venir se présenter et nous parler de son établissement.Dudus Citer
Invité Posté(e) 25 janvier 2005 Posté(e) 25 janvier 2005 Salut à tous,Et oui c'est moi le gentil gérant anonyme du Paris-Grill... merci pour les bons commentaires de certains forumistes ! Effectivement vous trouverez à la carte de bonnes spécialités françaises : Pot de rillettes, Bavette à l'échalotte, Steack frites (choix de sauces ou de beurres), brochette d'agneau, Foie de veau poelé, Tartare de Boeuf ou de saumon, Moules Frites.... des salades, des sandwichs et aussi la surprenante poutine gourmande (frites allumette, effiloché de canard confit, camembert fondue et succulente sauce vin blanc), sans oublier les fameuses Flammées !!!Au niveau du vin : plus de 80 références dont 80 % de vins français... dont beauoup de petites appellations peu connues du grand public... 15 vins servis au verre et en pot Lyonnais de 460 Ml... prix sages sur les vins.Bref il y en a pour tous les goûts et tous les budgets (plats principaux de 8,95 $ jusqu'à 24,95 $)... et Menu Midi à partir de 9,95 $ (entrée + Plat+ Café)...On est situé au 3121 Bd Hochelaga. C'est l'entrée de l'hôtel Clarion, entre les autoroutes Henri IV et Duplessis... Venez vous régaler !Denis Citer
Habitués fortsympa Posté(e) 25 janvier 2005 Habitués Posté(e) 25 janvier 2005 oui moi aussi je veux savoir qui est le gerant-anonyme ... car là du coup j'ai une envie de tarte flambee hummmmm Citer
Habitués fortsympa Posté(e) 25 janvier 2005 Habitués Posté(e) 25 janvier 2005 Salut à tous,Et oui c'est moi le gentil gérant anonyme du Paris-Grill... merci pour les bons commentaires de certains forumistes ! Effectivement vous trouverez à la carte de bonnes spécialités françaises : Pot de rillettes, Bavette à l'échalotte, Steack frites (choix de sauces ou de beurres), brochette d'agneau, Foie de veau poelé, Tartare de Boeuf ou de saumon, Moules Frites.... des salades, des sandwichs et aussi la surprenante poutine gourmande (frites allumette, effiloché de canard confit, camembert fondue et succulente sauce vin blanc), sans oublier les fameuses Flammées !!!Au niveau du vin : plus de 80 références dont 80 % de vins français... dont beauoup de petites appellations peu connues du grand public... 15 vins servis au verre et en pot Lyonnais de 460 Ml... prix sages sur les vins.Bref il y en a pour tous les goûts et tous les budgets (plats principaux de 8,95 $ jusqu'à 24,95 $)... et Menu Midi à partir de 9,95 $ (entrée + Plat+ Café)...On est situé au 3121 Bd Hochelaga. C'est l'entrée de l'hôtel Clarion, entre les autoroutes Henri IV et Duplessis... Venez vous régaler !Denis←ah nos messages se sont croises ... merci pour toutes ces infos Citer
Habitués vanessa Posté(e) 25 janvier 2005 Auteur Habitués Posté(e) 25 janvier 2005 (modifié) Hello!Bah alors là, je ne pouvais pas espérer mieux comme infos! Je ne savais pas que le gérant était un forumiste, ex- PVT en plus! lolJ'ai encore une question: y'a-t-il moyen d'y aller en bus? héhéMerci pour toutes vos infos!PS: Laurence, je ne savais pas que la chaine de resto "les 3 brasseurs" avait percé au Québec! Cooool! Modifié 25 janvier 2005 par vanessa Citer
Invité Posté(e) 25 janvier 2005 Posté(e) 25 janvier 2005 Je crois me souvenir que c'est la ligne 11 qui passe devant... mias on peut prendre aussi le 800 et 801 : arret vers Place Laurier et faire le resta à pied, ça donne faim de marcher un peu !!!Au fait il y a un pianiste le soirs du jeudi au samedi à partir de 18h30... répertoire très cool, ça met une excellente ambiance !A bientôtDenis Citer
Invité Posté(e) 25 janvier 2005 Posté(e) 25 janvier 2005 Je crois me souvenir que c'est la ligne 11 qui passe devant... mias on peut prendre aussi le 800 et 801 : arret vers Place Laurier et faire le resta à pied, ça donne faim de marcher un peu !!!Au fait il y a un pianiste le soirs du jeudi au samedi à partir de 18h30... répertoire très cool, ça met une excellente ambiance !A bientôtDenis←Yep je confirme pour la ligne 11 et je rajoute la 111.Dudus Citer
Invité Posté(e) 25 janvier 2005 Posté(e) 25 janvier 2005 Je suis un peu hors sujet , mais comme ca parle brasserie , j en profite ...Ou pourrait je trouver a Montreal de la Pelfort Brune ?Je trouve de tout sauf ca , et c est si bon avec du sirop de fraise ... Citer
Habitués peanut Posté(e) 25 janvier 2005 Habitués Posté(e) 25 janvier 2005 Si on y va, on peut demander où est Denis(s'il n'est pas trop occupé évidemment!) pour faire connaissance? peanut Citer
Invité Posté(e) 25 janvier 2005 Posté(e) 25 janvier 2005 Ben oui y a pas de pb... disons que je suis moins occupé en fin de service... ou en début... et que je travaille souvent à partir de 14h00...Allez byeDenis Citer
Habitués vanessa Posté(e) 25 janvier 2005 Auteur Habitués Posté(e) 25 janvier 2005 Re-merci!Moi, j'y vais demain soir! (Dommage, on va louper la musique) Citer
Invité Posté(e) 26 janvier 2005 Posté(e) 26 janvier 2005 Je ne travaille pas demain soir... mais tu me diras comment tu as trouvé ça !!!ByeDenis Citer
Invité Posté(e) 28 janvier 2005 Posté(e) 28 janvier 2005 Hello Vanessa,Finalement j'étais au travail mercredi soir... es tu venu au resto ???ByeDenis Citer
Habitués Petit-Prince Posté(e) 28 janvier 2005 Habitués Posté(e) 28 janvier 2005 PS: Laurence, je ne savais pas que la chaine de resto "les 3 brasseurs" avait percé au Québec! Cooool!←Oui, "Les 3 Brasseurs" est ouvert à Montréal depuis juin 2002. On y retrouve toutes leurs spécialités, et quelques-unes adaptées pour le Québec. La bière est, comme de coutume, brassée sur place. À plus !Jean-Philippe Citer
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