Aller au contenu

Messages recommandés

Posté(e)

L'un des chefs les plus respectés du monde, Daniel Boulud, ayant des restaurants dans de nombreuses capitales parle de la culture culinaire à Montréal.

 

"Je pense que la Maison Boulud à Montréal fonctionne bien parce qu'il y existe cette culture français qu'on ne retrouve nulle part enailleurs. Et il y a chez les Montréalais cette curiosité des produits et ce désir de bien manger, à prix abordable"

 

extrait de HRImag, automne 2016, Montréal

http://www.hrimag.com/Entrevue-Daniel-Boulud-chef-globetrotteur

 

Également un extrait de son entrevue accordée au Devoir en juillet dernier. 

Capture d’écran 2016-09-20 à 12.48.36.png

Cr7HytpW8AA334a.jpg

14369977_1434311336584887_2772900547152928288_n.jpg

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.



×
×
  • Créer...
Ouvrir un compte bancaire avant mon départ
© 2024 immigrer.com

Advertisement