Aller au contenu
  • 0

Frigoriste restaurateur ?


Question

Posté(e)

Bonjour,

Avec ma famille nous envisageons de nous exporter vers Quebec.

Ma femme est propriétaire d un restaurant/magasin de producteur et moi j'ai une entreprise de "froid commercial" et dépannage de cuisines pro.

Plusieurs questions viennent à mon esprit.

Est il facile de créer un restaurant ? ( surtout combien coute l'immobilier commercial?)

Ou pourrai je trouver des renseignements sur le marché du dépannage et de la vente de matériel de restauration.

 

Je me forme depuis toujours, suis assez à la pointe dans mon activité ( nouveaux fluides frigorigenes, et environnement), technique du materiel etc...

Mais voila, comment pourrais je "démarcher" les prospects à distance afin de réaliser une etude de faisabilité ?

Merci pour vos réponses et appuis.

 

0 réponse à cette question

Messages recommandés

Il n’y a pas encore eu de réponse à cette question

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à cette question…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.


×
×
  • Créer...
Ouvrir un compte bancaire avant mon départ
© 2024 immigrer.com

Advertisement