Habitués caroline77 Posté(e) 18 juin 2013 Habitués Posté(e) 18 juin 2013 Je me doute, c'est un produit frais. C'était au cas où ça se trouverait ici. Citer
Habitués Cherrybee Posté(e) 18 juin 2013 Habitués Posté(e) 18 juin 2013 Jamais testé d'importations, à l'exception du vin (dans les limites permises) et du chocolat Mais j'aimerais bien, seulement si les douaniers me prennent tout grrrrr. Si tu recherches soigneusement sur le site que j'ai donné plus haut, tu peux amener plein de trucs. Moi j'ai importé du foie gras, du pâté, des papillottes, de la crème de marrons, des quenelles, des truffes, du sirop (pour la mauresque), et même un figatelli. Je l'avais déclaré, mais j'avais oublié d'imprimer le papier. Je me suis faite arrêter par le douanier. Il m'a dit "j'ai une bonne et une mauvaise nouvelle, je commence par laquelle?" " La bonne, c'est que vous évitez les 800 $ d'amendes puisque vous avez déclaré votre saucisse. La mauvaise, c'est que je vous la confisque". ... Sauf que c'était la saucisse sèche qu'il avait trouvée et confisquée. Et qu'il ma laissé, sans le savoir, mon figatelli Citer
Habitués Offmax Posté(e) 18 juin 2013 Auteur Habitués Posté(e) 18 juin 2013 Merci Cherrybee ton site à l'air d'etre une mine d'or pour l'importation Content de voir que le foie Gras en conserve peut passer Citer
Habitués dentan Posté(e) 18 juin 2013 Habitués Posté(e) 18 juin 2013 Des bonbons Haribo, aussi au magasin Renaud-Bray sur saint denis/marie anne, au provigo sur Mont Royal/st urbain et a la boulangerie les Copains d'abord (qui fait aussi du bon pain) sur Rachel/st Denis (plateau oblige...). On en trouve de plus en plus, que je suis arrivée il y a cinq c'était vraiment rare, la j'ai l'impression qu'il y en a partout (et mon copain ne jure plus que par ça!) Sinon le reblochon, à la Vieille Europe sur Saint Laurent, mais prépare toi à y laisser un rein. Il me semble que les québécois font du foie gras, à tester. Jamais testé d'importations, à l'exception du vin (dans les limites permises) et du chocolat Mais j'aimerais bien, seulement si les douaniers me prennent tout grrrrr. Le canard Goulu est très bon 524, rue Bois Joly Ouest, Saint-Apollinaire (Québec) G0S 2E0, 418-881-2729, www.canardgoulu.comet voici d'autres sites mais je ne les connais pas http://www.foiegrasquebec.com/pages/producteurs.html Miss Cerise a réagi à ceci 1 Citer
Habitués Miss Cerise Posté(e) 18 juin 2013 Habitués Posté(e) 18 juin 2013 Jamais testé d'importations, à l'exception du vin (dans les limites permises) et du chocolat Mais j'aimerais bien, seulement si les douaniers me prennent tout grrrrr. Si tu recherches soigneusement sur le site que j'ai donné plus haut, tu peux amener plein de trucs. Moi j'ai importé du foie gras, du pâté, des papillottes, de la crème de marrons, des quenelles, des truffes, du sirop (pour la mauresque), et même un figatelli. Je l'avais déclaré, mais j'avais oublié d'imprimer le papier. Je me suis faite arrêter par le douanier. Il m'a dit "j'ai une bonne et une mauvaise nouvelle, je commence par laquelle?" " La bonne, c'est que vous évitez les 800 $ d'amendes puisque vous avez déclaré votre saucisse. La mauvaise, c'est que je vous la confisque". ... Sauf que c'était la saucisse sèche qu'il avait trouvée et confisquée. Et qu'il ma laissé, sans le savoir, mon figatelli Oh des quenelles <3 Bon je vais me renseigner. Mais donc le papier qu'il faut imprimer, c'est celui que tu as montre plus haut? Citer
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.