Aller au contenu

Confessions d'un chef cuisinier nouveau genre


Biztalk

Messages recommandés

  • Habitués

Voilà le travail d'un Québécois dont le talent n'est pas à remettre en question! Il fait tout lui-même!

Ici, vous pourrez voir des clips parodiants le phénomène des émissions culinaire du bon gout hupé (limite chiant) qui pullule un peu partout...

Le Ragout et la maudite machine

Pâté chinois et démystification de la féminité.

Comment se faire d'la bouffe en 2 minutes. Inspiré de Rodriguez et Bégin

Poule en Pot et Coat de Cuir

Au plaisir,

Michel.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.


×
×
  • Créer...
Ouvrir un compte bancaire avant mon départ
© 2024 immigrer.com

Advertisement