Habitués mission.qc Posté(e) 13 juillet 2007 Habitués Posté(e) 13 juillet 2007 Mettez une ramette de papier et laissez se remplir les feuilles au fur et à mesure que vous retracez vos dix dernieres annéesajoutez ensuite des certificats de tous genres et soupoudrer de photosmettez le tous dans une enveloppen'oubliez pas la monaie et c'est çà qui fait cuire le tout 5 mois plus tard reprener des feuilles ajoutez y une DSCet normalement vous rencontrez un specialiste qui vous regardera le fond de l'oeil pour voir si votre recette est possible et au bout de 7 mois vous obtenez une brune c'était la recette de la brune québeco-canadienne à la mode bretonnePS : STI que çà soulage ................... :yahoo: :poilant: :ravi: Citer
Habitués queenie Posté(e) 14 juillet 2007 Habitués Posté(e) 14 juillet 2007 Appétisante ta recette J'espère que tu t'es bien régalé, et que d'autres pourrons la déguster bientot .... d'autant que c'est une recette qu'on ne fait qu'une fois dans sa vie )))) Citer
Habitués mission.qc Posté(e) 17 juillet 2007 Auteur Habitués Posté(e) 17 juillet 2007 Appétisante ta recette J'espère que tu t'es bien régalé, et que d'autres pourrons la déguster bientot .... d'autant que c'est une recette qu'on ne fait qu'une fois dans sa vie ))))mercie Queenieet oui je souhaite à beaucoup une tel recette c'est un tel soulagement...........une tranquilité d'espritbon courage à tous Citer
Habitués samelchti Posté(e) 17 juillet 2007 Habitués Posté(e) 17 juillet 2007 Si tu ajoutes a ta recette du fromage en grain tu as une poutine (brune + fromage)...Ok j'arrete ;-) Citer
Habitués chantal35 Posté(e) 17 juillet 2007 Habitués Posté(e) 17 juillet 2007 Mettez une ramette de papier et laissez se remplir les feuilles au fur et à mesure que vous retracez vos dix dernieres annéesajoutez ensuite des certificats de tous genres et soupoudrer de photosmettez le tous dans une enveloppen'oubliez pas la monaie et c'est çà qui fait cuire le tout 5 mois plus tard reprener des feuilles ajoutez y une DSCet normalement vous rencontrez un specialiste qui vous regardera le fond de l'oeil pour voir si votre recette est possible et au bout de 7 mois vous obtenez une brune c'était la recette de la brune québeco-canadienne à la mode bretonnePS : STI que çà soulage ................... :poilant: :ravi: Appétissante ta recette alors mange avec santé loll Citer
Habitués Zemida Posté(e) 18 juillet 2007 Habitués Posté(e) 18 juillet 2007 BRAVO ! Bonne dégustation ! Une petite coupe de champagne peut-être pour faire passer tout çà ??? Citer
Invité Posté(e) 19 juillet 2007 Posté(e) 19 juillet 2007 encore un collegue breton qui vient gonfler les rangs alors bienvenue a toi Citer
Habitués cocottes Posté(e) 19 juillet 2007 Habitués Posté(e) 19 juillet 2007 Beau menu et bonne appétit ! Félicitations !!!! Citer
Habitués mission.qc Posté(e) 19 juillet 2007 Auteur Habitués Posté(e) 19 juillet 2007 encore un collegue breton qui vient gonfler les rangs alors bienvenue a toimerci pour vos messages pour les BZH çà fait un an que j ai gonflé les rangs et pour feter çà c'est chouchen partyyyyyyyyy Citer
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