Habitués maxtaz Posté(e) 29 mai 2007 Habitués Posté(e) 29 mai 2007 Dans la série "découverte culinaire" : la crème champêtre 15%, plus épaisse selon l'indication de la boite. Je suppose que c'est plus épais que la crème fraîche d'ici, mais c'est pas encore avec ça que je remplacerai la crème fraîche fraçaise dans ma cuisine...Du coup, je me demande ce que c'est au juste.Benzo Citer
Invité Posté(e) 29 mai 2007 Posté(e) 29 mai 2007 Hmmm la crème champêtre elle arrive correctement a peu près a remplacer ma chèèère crème fraiche francaise Ca et la crème a cuisson c'est correct pour la cuisine je trouve, en tout cas bien mieux que la crème sure Citer
Habitués seraphin Posté(e) 29 mai 2007 Habitués Posté(e) 29 mai 2007 Crème champêtre 15% = crème légère (12 à 30%)Source (bas de page) : http://www.recettes.qc.ca/conversions/ Citer
Habitués grizzli Posté(e) 30 mai 2007 Habitués Posté(e) 30 mai 2007 Dans la série "découverte culinaire" : la crème champêtre 15%, plus épaisse selon l'indication de la boite. Je suppose que c'est plus épais que la crème fraîche d'ici, mais c'est pas encore avec ça que je remplacerai la crème fraîche fraçaise dans ma cuisine...Du coup, je me demande ce que c'est au juste.Benzocreme fraiche epaisse 40%de marque libertéhttp://liberte.qc.ca/fr/page.ch2?uid=LiberteCuisinele pot en bas a droite sur la photohttp://liberte.qc.ca/rtecontent/image/cuisinefr.jpg Citer
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