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Quel est la première bouffe mangé au Québec?


canado7

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pour moi, quand je pense cuisine quebecoise je pense plus à : miam-45.gif

Boeuf à la hongroise !!

Boeuf à l'orientale !!

Boeuf au riz espagnol !!

Baklava au sirop d'érable !!

Crevettes à la créole !!

Curry au boeuf et lait de coco !!

ps : si vous voulez les recettes !! 0029.gif

Pour le Kebab, je crois que c'est introuvable ici !! j'ai fais plusieurs libanais et les shish taouk, rien à voir avec ça mange-kebab.gif tant pis j'attendrais novembre !!

j'ai pas fait gaffe à montréal, mais à ottawa tu peux avoir le Shawarma à peu près partout.... Shawarma = Grec (de paris) = Kebab (de province)....

à plus

Ottawa , hum c loiiiiiiiinnnnnnnn !!

ici aussi y a du Shawarma, mais il le mette pas dans le pain rond comme celui des Kebab !!c dans le pain libanais, ça fais plus des dürum que des Kebab !!

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  • Habitués
j'adore le nom d'une des recettes "Muffins explosion de fruit" !

Que tu trouves aussi au "Dunkin Donut", en passant!

:rolleyes:

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  • Habitués
OK, la poutine existe, je suis prête à le reconnaître. Mais est-ce qu'on est obligé d'en faire tout un plat??? Littéralement? Il y a autre chose. Et là pendant que vous vous extasiez sur la poutine, il y en a un qui prépare un message pour dire à quel point l'alimentation est lamentable au Québec. Ben moi je pense à celui-là, voilà tout, j'anticipe et je prépare mes munitions...

Bon c'est vrai l'alimentation au Québec est assez lamentable, surtout lipido-glucidique, les gens sont persuadés que les glucides sont mauvais pour la santé, et il engloutissent des frites, des spag, des nouilles et des beans, sans parler des toasts et de la chapelure...Ils font frire, mangent des salades cesar en pensant faire du régime, boivent du jus de fruit en se disant que c'est moins sucré que le coke, boivent 10 cafés par jour avec du sucre. Et on ajoute du beurre, de l'huile et des chips, et de la BIÈRE .

Lorsque vous dites manger des légumes : ce sont des trempettes avec des sauces Hellmanns et du pain avec du beurre au début du repas.

Lorsque vous expliquez au personnel, que manger des chips pendant les pauses posent des problêmes, et que nous supprimons les dites chips des distributeurs. On se prend une plainte du personnel comme atteinte à la liberté individuelle.

Alors il y a un travail d'éducation énorme. Les diététistes ont du pain sur la planche !

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  • Habitués

Je vais en rajouter une couche. Ma famille, 100 % québécoise, a toujours été assez pointilleuse au sujet de l'alimentation, ma mère est même un genre de ayatollah. Ça ne m'a pas du tout réussi (!) mais ça partait d'une bonne intention, et au moins, plus tard dans la vie adulte, j'en ai retenu les "bases". Or je suis effarée de constater l'attitude des gens par rapport à l'alimentation, et c'est pire dans ma région. Quand ils vont au resto, ici, c'est pour manger du poulet, des côtes levées... et des frites. Effectivement, les plus sages mangent des poubelles de salade césar en se disant que c'est correct (si encore c'était la salade césar originale, mais bien évidemment que ça ne l'est pas). À l'école, c'est affolant. Malgré le réglement très sévère qui interdit les friandises, les élèves reviennent fréquemment avec des bonbons, donnés par d'autres élèves, des parents bénévoles ou même des enseignants. Ils ont fait une activité récemment, sur une recette de cuisine. Les critères étaient très précis et il était impossible de faire autre chose que des recettes très très sucrées (fallait aucune cuisson, pas de lait, pas d'oeuf, pas de réfrigération, etc., etc.). Pourtant en même temps on les bassine avec le Guide alimentaire canadien. On leur a dit que les céréales, c'était très bon pour la santé (sans leur expliquer les distinctions entre les vraies céréales et les cochonneries commerciales)! Alors il a fallu que je fasse une propagande intensive pour faire comprendre à mes enfants que les Fruit Loops, c'est pas exactement des "bonnes" céréales...

J'ai une collègue qui est extrêmement rigide sur le plan de l'alimentation. Elle a des problèmes de glucides, de cholestérol, de haute tension, donc elle est suivie par une diététicienne, avec laquelle elle passe son temps à s'engueuler. Elle ne jure que par les produits naturels, les herbes chinoises, l'homéopathie, etc. Fromage? Non ça ne lui convient pas. Pain? non ça ne lui convient pas. Viande? Non plus. Si on l'écoute, elle ne s'alimente que de produits "naturels", de graines de lin, d'algues, et elle est dans une phase où elle mange que "cru" sous prétexte de nettoyer son foie et ses reins. Elle m'a même dit que je mangeais trop de carottes et que ce n'était pas bon car elles contiennent du sucre (euh je mange maximum 5-6 petites carottes par jour). Or, je la vois RÉGULIÈREMENT grignoter à 8-9 heures le matin de biscuits commerciaux à l'avoine. Parfois elle a des rages et se jette sur les chips. En revanche, elle me voit snacker avec mon yaourt nature et fait des gros yeux, parce que les laitages, c'est pas bon, pas bon du tout!!!!!! Les fruits, on n'en parle même pas... c'est bien que trop sucré!!!!!!!!!!! Alors elle persiste dans sa pseudo-rigidité alimentaire, croyant ainsi se "purifier"... Je pense qu'elle est une des nombreuses victimes de l'espèce de tendance qui consiste à culpabiliser les gens au max à propos de leur alimentation. On culpabilise... mais on n'enseigne pas. À mon bureau, les snacks, ce sont les chips, les barres de chocolat, les biscuits, les barres granola... Et les gens se servent régulièrement, à n'importe quelle heure du jour.

Alors je sais que certains d'entre vous me prennent pour une folle hystérique avec ma haine de la poutine, mais je transmets ce qu'on m'a appris et je sais que mes parents et mon père surtout freakeraient ben raide s'ils me voyaient manger une poutine !!! C'était juste pas envisageable d'où je viens! C'est correct, une fois de temps en temps, bien sûr. Mais parfois, la "fois de temps en temps" devient de plus en plus fréquente. On ne s'en rend pas compte, parce que c'est très insidieux, mais ça change notre goût, nos perceptions. On s'habitue au gras, au sucre, à la quantité effroyable de sel que les produits transformés contiennent. Le but de mon message n'est pas de vous culpabiliser, je suis loin d'être sans reproche moi-même, je vous dis juste de faire attention - sans devenir non plus des adeptes de la graine de lin.

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  • Habitués
La poutine ? qu'est ce que c'est que cette bebête là ? shocked.gif2funny.gif

Moi depuis que je suis ici, j'ai jamais eu le courage de m'en prendre une, je sais pas pourquoi .

par contre toujours pas trouvé de Kebab ici , si la dernière fois que je l'avais mangé, j'auvais su que c'était la dernière fois, je l'aurais mieux savouré !!! :wub:

tu peux trouver plein de kebabs à jean talon. Pour ce qui est de la poutine 1: ça ne m'a jamais inspiré, 2: quand j'ai goutté, je n'ai pas aimé (la sauce je crois...). Mais la tourte au poulet, c'est super bon, surtout quand s'est fait maison (merci à la soeur de ginette!!!!).

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Que de sujets passionnants canado7, vraiment...

Un conseil, fais gaffe à ton orthographe et à ta syntaxe un peu parce que c'est pas terrible...

je crois que vous ete capable de comprendre le message, tu veux qu'un algerien maitrise le francais plus qu'un francais ou quoi?!!!

Je ne cherche pas la polémique, je demande juste, si c'est possible, qu'on fasse attention à l'orthographe, c'est tout.

Et l'Algérie, que je sache, est francophone non?

De plus, en ayant l'intention d'immigrer au Québec, c'est dans l'intérêt de notre ami de soigner son français...

Bref, pas de quoi en faire une histoire, c'était une simple remarque dénuée de toute méchanceté...

A bon entendeur... ;)

merci monsieur Pivot.

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  • Habitués

Bon Jay nous perdons notre temps, je vais voir ailleurs.... J'ai fait un diplome en 2 ans de nutrition pour constater que prêcher dans le désert était possible !!!!

Viens t'en ma Belle, on va faire un tour en vélo !

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  • Habitués
Je vais en rajouter une couche. Ma famille, 100 % québécoise, a toujours été assez pointilleuse au sujet de l'alimentation, ma mère est même un genre de ayatollah. Ça ne m'a pas du tout réussi (!) mais ça partait d'une bonne intention, et au moins, plus tard dans la vie adulte, j'en ai retenu les "bases". Or je suis effarée de constater l'attitude des gens par rapport à l'alimentation, et c'est pire dans ma région. Quand ils vont au resto, ici, c'est pour manger du poulet, des côtes levées... et des frites. Effectivement, les plus sages mangent des poubelles de salade césar en se disant que c'est correct (si encore c'était la salade césar originale, mais bien évidemment que ça ne l'est pas). À l'école, c'est affolant. Malgré le réglement très sévère qui interdit les friandises, les élèves reviennent fréquemment avec des bonbons, donnés par d'autres élèves, des parents bénévoles ou même des enseignants. Ils ont fait une activité récemment, sur une recette de cuisine. Les critères étaient très précis et il était impossible de faire autre chose que des recettes très très sucrées (fallait aucune cuisson, pas de lait, pas d'oeuf, pas de réfrigération, etc., etc.). Pourtant en même temps on les bassine avec le Guide alimentaire canadien. On leur a dit que les céréales, c'était très bon pour la santé (sans leur expliquer les distinctions entre les vraies céréales et les cochonneries commerciales)! Alors il a fallu que je fasse une propagande intensive pour faire comprendre à mes enfants que les Fruit Loops, c'est pas exactement des "bonnes" céréales...

J'ai une collègue qui est extrêmement rigide sur le plan de l'alimentation. Elle a des problèmes de glucides, de cholestérol, de haute tension, donc elle est suivie par une diététicienne, avec laquelle elle passe son temps à s'engueuler. Elle ne jure que par les produits naturels, les herbes chinoises, l'homéopathie, etc. Fromage? Non ça ne lui convient pas. Pain? non ça ne lui convient pas. Viande? Non plus. Si on l'écoute, elle ne s'alimente que de produits "naturels", de graines de lin, d'algues, et elle est dans une phase où elle mange que "cru" sous prétexte de nettoyer son foie et ses reins. Elle m'a même dit que je mangeais trop de carottes et que ce n'était pas bon car elles contiennent du sucre (euh je mange maximum 5-6 petites carottes par jour). Or, je la vois RÉGULIÈREMENT grignoter à 8-9 heures le matin de biscuits commerciaux à l'avoine. Parfois elle a des rages et se jette sur les chips. En revanche, elle me voit snacker avec mon yaourt nature et fait des gros yeux, parce que les laitages, c'est pas bon, pas bon du tout!!!!!! Les fruits, on n'en parle même pas... c'est bien que trop sucré!!!!!!!!!!! Alors elle persiste dans sa pseudo-rigidité alimentaire, croyant ainsi se "purifier"... Je pense qu'elle est une des nombreuses victimes de l'espèce de tendance qui consiste à culpabiliser les gens au max à propos de leur alimentation. On culpabilise... mais on n'enseigne pas. À mon bureau, les snacks, ce sont les chips, les barres de chocolat, les biscuits, les barres granola... Et les gens se servent régulièrement, à n'importe quelle heure du jour.

Alors je sais que certains d'entre vous me prennent pour une folle hystérique avec ma haine de la poutine, mais je transmets ce qu'on m'a appris et je sais que mes parents et mon père surtout freakeraient ben raide s'ils me voyaient manger une poutine !!! C'était juste pas envisageable d'où je viens! C'est correct, une fois de temps en temps, bien sûr. Mais parfois, la "fois de temps en temps" devient de plus en plus fréquente. On ne s'en rend pas compte, parce que c'est très insidieux, mais ça change notre goût, nos perceptions. On s'habitue au gras, au sucre, à la quantité effroyable de sel que les produits transformés contiennent. Le but de mon message n'est pas de vous culpabiliser, je suis loin d'être sans reproche moi-même, je vous dis juste de faire attention - sans devenir non plus des adeptes de la graine de lin.

Elle est vraiment freak ta connaissance anti-fruits anti-laitage... Mouais si j'enlève ça, je vais pas manger grand chose moi :wacko:

Ça me fait penser que j'ai faim et que je dois aller faire du canot... Bon quoi je mange? :lol:

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  • Habitués

En tout cas l'obésité gagne du terrain au Canada quant aux usa c'est la catastrophe .

Conséquence de la mal bouffe .

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  • Habitués

Non pas juste "conséquence de la malbouffe", ce serait trop facile. Conséquence de la trop-de-bouffe, conséquence de la pas-assez-d'activité, conséquence de l'ennui, conséquence de la solitude, conséquence de la sollicitation permanente à consommer, conséquence des RÉGIMES, des JEÛNES qu'on nous pousse à faire, du métabolisme qui s'en trouve fucké... Bref conséquence d'un paquet d'affaires. Scusez, mais NON, tous les gros ne s'empiffrent pas de chips, de big macs et de pepsi!!!

Regain de poids après un régime: l'environnement en cause?

Laura-Julie Perreault

La Presse

Trois-Rivières

Un régime alimentaire et de l'exercice vous ont fait perdre cinq kilos, mais vous les avez repris en quelques semaines sans comprendre pourquoi? Des chercheurs de l'Université Laval viennent tout juste de trouver une explication surprenante, liée à la qualité de l'environnement.

En suivant de près la perte de poids d'une quinzaine de personnes, Angelo Tremblay et son équipe de chercheurs de la faculté de médecine de l'Université Laval ont découvert chez leurs sujets une baisse de métabolisme anormale, une diminution des enzymes qui permettent de transformer les graisses en énergie ainsi qu'une chute des hormones thyroïdiennes.

« Ce sont des changements qui ne facilitent pas le maintien du poids et même qui favorisent le regain du poids », a exposé le chercheur en kinésiologie, hier, lors du congrès de l'Association francophone pour le savoir (ACFAS), qui se tient à Trois-Rivières depuis lundi.

« C'est le message d'un organisme qui ne veut pas tolérer cette perte de poids. Qui dit : tu as beau te priver, je ne dépense plus rien », vulgarise le chercheur en entrevue avec La Presse.

Mais comment expliquer cet entêtement du corps? Angelo Tremblay croit que 50 % de la réponse se cache derrière les contaminants que nos corps ingurgitent quotidiennement.

L'expert montre du doigt les organochlorés que l'on retrouve dans certains pesticides. La grande majorité de ces insecticides de la première génération, utilisés abondamment entre les années 40 et 70, est aujourd'hui proscrite, mais leur présence dans notre environnement se fait toujours sentir. Des études ont déjà lié leur présence dans l'organisme humain aux maladies de Parkinson et d'Alzheimer.

Résultat : nous sommes tous pollués, dit le Dr Tremblay. Les contaminants sont solubles dans les graisses du corps et leur présence augmente avec l'âge.

Dans le cas d'une perte de poids, les contaminants, répartis dans les graisses, deviennent tout à coup plus concentrés. Et c'est ce changement, explique le chercheur, qui freine en partie la perte de poids.

Un problème sans solution

L'équipe de chercheurs a tenté de trouver une solution à la contamination. À ce jour, une seule avenue est concluante : l'allaitement maternel permet d'évacuer des toxines mais les refile au poupon.

L'alimentation et la pratique d'activités physiques, elles, n'y peuvent rien. Les tests de l'Université Laval ont démontré que les végétaliens, qui ne consomment ni viande, ni produits laitiers, ni oeufs, sont tout aussi contaminés que les amateurs de rôti de boeuf. Les athlètes, tout comme les sédentaires, sont affectés. « Notre style de vie n'a aucun impact là-dessus », ajoute le Dr Tremblay en affichant une mine déconfite.

« Je n'aime pas trop être porteur d'une mauvaise nouvelle sans solution », conclut le chercheur, qui a pourtant le sourire facile, avant de retourner échanger avec ses collègues.

75 ans de savoir francophone

Quelque 4000 chercheurs, scientifiques et experts originaires de plus de 30 pays ont pris d'assaut le campus de l'Université du Québec à Trois-Rivières cette semaine pour le 75e congrès annuel de l'Association francophone pour le savoir (ACFAS). De lundi à aujourd'hui, des centaines de participants ont pu présenter à leurs collègues les résultats de leur travail de recherche. Les sujets abordés dans les colloques et les présentations libres touchent tantôt les sciences sociales, tantôt l'éducation, la médecine ou les sciences pures.

La Presse, 11 mai 2007.

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  • Habitués

Oups ma Grande, on ne grossit pas de l'air du temps, l'air ça ne pèse pas et si les gens grossissent, c'est parce qu'il mange BEAUCOUP, trop !!!

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  • Habitués
Pour en revenir au sujet du debut, nous notre premier repas, c'était au Nickels de Montréal en face du centre Heaton (pas certain de l'orthographe...) sur Ste Catherine. C'était comme son nom l'indique ... nickel ! On a beaucoup aimé aussi les Subways trés pratiques pour manger vite et bien.

Ce que je ne comprend pas, c'est la reaction des québécois face à la poutine. Dés que le sujet est abordé sur le forum, c'est "laissez nous avec la poutine". C'est quand même une specialité québécoise, non? Comme les tourtiéres par exemple. Sauf que les tourtiéres, on ne les trouve que pour la fin d'année. Qu'est-ce qu'il y a de choquant de spécialisé les pâtes et les pizzas en Italie, les croissants en France et la poutine au Quebec ? Je comprend que tout le Quebec ne mange pas de poutine matin midi et soir loin de là . C'est comme les pizzas en Italie ! Cela reste pourtant une spécialité et un incontournable pour un touriste.

Pour les autres sujets, je comprend les québécois. Maudits français.... Sachez mettre votre ego de coté de temps. Surtout que bien souvent, l'ego en question n'a rien d'exceptionnel.

Pareil pour nous les belges on mange pas des frites et de la bière tous les jours :haouais:

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  • Habitués
Bonjour tout le monde!! ça va

J'ai absenté pandant deux jours c'est la période des examens !! et je suis de retour avec un nouveau sujet j'éspère qu'il va vous plairas!!

Quel est la première bouffe mangé au Québec??

ben pour moi perso c'est les sushis, mais c'est pas trés québecois... :innocent: :innocent: :innocent:

Les "bouffes" que je goutterais si j'arrive à mettre les pieds là-bas ce seront les ... sous-marins, puis la poutine et enfin le sirop d'érable :rolleyes:

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  • Habitués

Alors pour moi c'était un plat typiquement italien, des pâtes bolognaise dans un petit resto-bar sur Ste Catherine. Et j'ai attendu 3 semaines avant de manger une poutine... non pas par dégoût, mais plus pour avoir vraiment envie et la déguster :)

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  • Habitués

En passant ce qui m'a choqué c'est la taille des portions en effet. Trop c'est comme pas assez et parfois pas assez on le voit très fréquemment. Désolé mais un sandwich de pain de mie ne me suffit pas. J'ai encore faim ensuite et c'est le meilleur moyen de grignoter entre les repas. Et pourtant combien de gens ai-je vu se "contenter" de ça pour le lunch! Une salade pour le dîner... Je ne suis pas partisane du repas 3 services obligatoirement mais j'estime que si je ne dois prendre qu'un plat, autant qu'il soit consistant: une céréale, une viande ou une légumineuse, des légumes ou des fruits, un produit laitier, ce qui peut donner: pâtes carbonara/brocolis, riz aux courgettes et viande hachée-fromage, pains naan et hummus et tsatsiki-salade de fruits (un dîner léger c'est mieux mais bon parfois on fait avec du plus gros :lol:) etc.

Y a quand même un juste milieu je pense entre le trop et le trop peu auquel j'assiste et qui m'affamerais si je n'en faisais pas qu'à ma tête de cochon :P:

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La poutine est un snack relativement récent: environ une vingtaine d'années. Parle de poutine à un vieux et il ne connait pas

La poutine ca date des années 60 d'après ce qu'on peut lire sur pas mal de site donc ca commence a faire mine de rien :lol:

Bah moi j'aime ca en tout cas les frites au fromage qui skouitche :D, et c'est on ne peut plus typique donc ca me parait important de le mentionner dans les spécialités quand meme :D

peut-être mais la chose n'a levé que dans les années 80

Parle aux vieux du snack de leur temps et ils vont te parler de la guedille.

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  • Habitués

Est ce que les Canadiens mangent véritablement de la viande dopée aux hormones et des OGM ?

De plus j'ai entendu dire qu'un steak mis dans une poêle perd une grande quantité

de matière alors n'y-a-t-il pas une escroquerie dans cette affaire ?

Les femmes et les hommes ont beaucoup grossis en Amérique du Nord ces

20 dernières années pourtant nous ne sommes pas obligées avidemment.

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  • Habitués
Les femmes et les hommes ont beaucoup grossis en Amérique du Nord ces

20 dernières années pourtant nous ne sommes pas obligées avidemment.

Comme en France et comme dans beaucoup du monde.

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  • Habitués

Moi je n'ai JAMAIS mangé de poutine. Ca m'a l'air trop dégueu, des frites molles ds de la sauce. Beurk!

Moi je vais manger un club sandwich chez st-Hubert, sans frites. Sont pas bonnes.

Sinon, mon papa va sans doute me préparer des pâtes avec sauces aux boulettes...

D'ailleurs ds le quartier Jean-Talon, il ya un resto italien familial: Les trois Marie, sympa.

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  • Habitués
Des fraises poivrées, c'est une variété de fraises ou des fraises assaisonnées de poivre ?

Non juste des fraises assaissonnées de poivre. On peut les arrosées de porto aussi ou mieux de cidre de glace. Ça fait un dessert truculent :lol:

Mais avec l'alcool on n'en abusera point, les cordons de la bourse étant serrés.

Jayjay, celui qui arrivera en disant que la bouffe au Québec est dégueu n'a sans doute même jamais pris la peine d'ouvrir les pages des journaux où chaque fin de semaine ils te présentent des chefs d'excellence, avec des idées et des envies, et qui colore la vie culinaire québécoise. Ce sont les mêmes personnes d'ailleurs qui pourraient te dire que la Tour Eiffel est le plus beau monument du monde, zappant ainsi de la surface de la terre le Taj Mahal, le Grand Canyon, Abu Simbel, les temples Kmer du nord de la Thaïlande etc.

On se cantonne parfois hélas à ce qu'on connaît pour juger, je suis d'accord avec toi. Mais ce n'est pas parce que une personne va faire ce gros détour en généralisant que tous le feront. J'aime à croire que la proportion d'ignares reste toujours minime par rapport aux personnes cultivées. Et nous sommes entre personnes cultivées ici :lol:

t'es geniale petitboudange lol j'aime bien que tu es tres franche avec des gens comme ca!

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