Aller au contenu

Messages recommandés

  • Habitués
Posté(e)
ça tombe bien, j'ai de bons souvenirs de cheddar...

On a de l'excellent cheddar au lait cru. Il faut essayer celui qui a dix ans d'âge, ou celui qui est vieilli dans le porto. Je crois me rappeler que la marque s'appelle L'Ancêtre. Délicieux.

Pour le cheddar au lait cru, en effet la fromagerie l'Ancêtre, à Bécancour, sur la rive-sud de Trois-Rivières (juste à la sortie du pont Laviollette) est excellent! En plus d'être au lait cru, il est bio! Mais pour celui dans le porto, je ne crois pas que c'est eux...

Ah, il me semble pourtant bien qu'ils en offrent un. Mais je me trompe peut-être, à mon âge vénérable la mémoire peut se tromper...

  • Réponses 43
  • Created
  • Dernière réponse

Top Posters In This Topic

  • Habitués
Posté(e)
La Fromagerie Perron fait un excellent cheddar (vieilli au porto, notamment)... qu'elle exporte d'ailleurs... en Angleterre.

Cheddar n'égale pas "P'tit Québec" (très bon sur la lasagne pourtant).

Les puristes diront que le fromage est uniquement consommé seul et nature, pour en apprécier toute la saveur.

  • Habitués
Posté(e)
Les puristes diront que le fromage est uniquement consommé seul et nature, pour en apprécier toute la saveur.

"Seul et nature", ça veut dire que la bière est autorisée pour l'accompagner ? (on ne va pas le laisser trop seul, quand même) ;)

Ou alors, ces paroles provocatrices et hérétiques me vaudront-elles de griller sur un bûcher en guise de repentir. (Presque une raclette, ça. Oh bon, j'ai dit "presque", hein. Hé, Hé !!)

  • Habitués
Posté(e)
Les puristes diront que le fromage est uniquement consommé seul et nature, pour en apprécier toute la saveur.

"Seul et nature", ça veut dire que la bière est autorisée pour l'accompagner ? (on ne va pas le laisser trop seul, quand même) ;)

Ou alors, ces paroles provocatrices et hérétiques me vaudront-elles de griller sur un bûcher en guise de repentir. (Presque une raclette, ça. Oh bon, j'ai dit "presque", hein. Hé, Hé !!)

Vade retro satanas ! : :lol::ph34r:

J'aime le fromage sous toutes ses formes :rolleyes:

Mais c'est vrai, que je le préfère avec le couteau à la main à température ambiante.

Mon préféré doit être (en france) le st nectaire fermier, s'il y en a un qui s'en rapproche ici, merci de me guider :original:

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.



×
×
  • Créer...
Ouvrir un compte bancaire avant mon départ
© 2024 immigrer.com

Advertisement