Aller au contenu

Importer de la farine de blé noire pour ouvrir une crêperie


Messages recommandés

Posté(e)

Bonjour, je projette d'ouvrir une crêperie à Québec, est-il difficile de faire venir de la Farine de blé noire là bas?

  • Habitués
Posté(e)

si c'est de la farine de sarrasin que tu cherche...

il y en a dans les IGA

Image IPB

  • Habitués
Posté(e)

Je ne suis pas sure que la farine d'ici soit d'aussi bonne qualité qu'en France.

Je dis cela car moi ça fait 4 fois que je m'y reprends pour faire du levain avec de la farine de seigle bio d'ici et il démarre puis meurt le lendemain. Si je lui donne à manger, au bout de 2 jours il est tout moisi...

Je vais continuer de tenter ma chance, en espérant y arriver.

En France, je faisais du levain et mon pain et j'arrivais à conserver le levain plusieurs mois.

Bonne chance !

Flavie

Posté(e)

si c'est de la farine de sarrasin que tu cherche...

il y en a dans les IGA

Image IPB

Ca a l'air d'être de la farine de Sarasin style Treblec, reste à la tester!

Merci

  • Habitués
Posté(e)

Bonjour, je projette d'ouvrir une crêperie à Québec, est-il difficile de faire venir de la Farine de blé noire là bas?

QUE voulez vous dire par farine de ble noir,

vous parlez d'un autre cereal??

  • Habitués
Posté(e)

blé noir = sarrasin

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.


×
×
  • Créer...
Ouvrir un compte bancaire avant mon départ
© 2025 immigrer.com

Advertisement