Habitués lacann Posté(e) 28 octobre 2005 Habitués Posté(e) 28 octobre 2005 dommage que ce post parte en sucette j'appréciait beaucoup l'idée de faire connaitre les idées d'ici, en tout cas moi ça m'a donné envie de tous les gouter .......... Citer
Habitués arkel Posté(e) 28 octobre 2005 Habitués Posté(e) 28 octobre 2005 oui ce serait bien que les gens règlent leurs comptes par MP et évitent les discussions de maternelle.donc revenons en au sujet principal excellent tes lien Sarmi, je ne pensais pas qu'il y en avait autant de fromages au québecArkel Citer
Habitués little beaver Posté(e) 29 octobre 2005 Habitués Posté(e) 29 octobre 2005 ahhhhh...si on part sur les fromages....j en suis......jveux toutes les adresses !!1hihiouaich....y en a qui puent....mais miam que c est bon pareil!!il y a une bonne production de chèvre qui commence.....en gaspésie évidement!!héhé....bein on sait jamais...pour quand tous et toutes vous irrez en la belle région.....non sèrieusement, il y a des productions locales qui sont très bonnes (bon j ai oublié tous les noms....désolée....hésitez pas à essayer et découvrir... Citer
Habitués magauquebec Posté(e) 29 octobre 2005 Habitués Posté(e) 29 octobre 2005 Moi je viens de goûter à un fromage d'ici qui est excellent : le cantonnierMais oui mais oui, c'est possible ! Citer
Invité Posté(e) 29 octobre 2005 Posté(e) 29 octobre 2005 Bon et bien moi on va dire que je n'ai pas eu de chance! Je n'ai goûté que 2 fromages d'ici mais ce n'était vraiment pas bon!! Question de culture peut-être aussi....j'suis bien d'accord que le bleu et autres sont loin d'être appétisants pour les étrangers voire même carrément repoussant pour certains Pour le coup, j'ai craqué et j'ai racheté mon petit roquefort Société Mais je vais regarder d'un peu plus près ces liens et je suis sûre que je vais faire de belles découvertes!C'est aussi ça l'aventure, faut sûrement que je cherche plus loin que le Metro du coin! Lol Citer
Habitués fortsympa Posté(e) 29 octobre 2005 Habitués Posté(e) 29 octobre 2005 tu as du pas avoir de chance car j'ai aussi goute un fromage d'ici et j'avais bien aime Citer
Invité Posté(e) 29 octobre 2005 Posté(e) 29 octobre 2005 J'ai goûté à un fromage des îles de la Madeleine...Superbe! Ca rappelait le Munster, mais en bien meilleur, plus doux et plus crémeux.Quelqu'un sait comment il s'appelle?Sinon Sarmi oui tes liens donnent l'eau à la bouche (même si t'aimes pas le fromage, moi j'adoooore), je vais me faire un plaisir d'en tester le maximum. Le cheddar c'est bon mais heuuu...D'ailleurs qqu'un sait pourquoi on trouve rarement en supermarché des spécialités au lait cru?Tout est stérilisé (lait, fromage, yoghurts...). Snif, ça tue tout le goût! :-( Citer
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.