Aller au contenu

Renseignements


GBELE

Messages recommandés

Bonjour,

Je suis Monsieur KONE, et je suis intéressé par le programme entrée express. Alors, je voudrais avoir des détails concernant l'expérience dans le domaine de formation. J'ai 29 ans, titulaire d'un Bac Technique, d'un BAC+2 en Agroalimentaire en Côte d'Ivoire

et ayant 4ans 7mois  d'expériences dans ce domaine. Alors, pour l'expérience que j'ai, est-ce possible d'entamer ce programme ?

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Il y a 10 heures, GBELE a dit :

Bonjour,

Je suis Monsieur KONE, et je suis intéressé par le programme entrée express. Alors, je voudrais avoir des détails concernant l'expérience dans le domaine de formation. J'ai 29 ans, titulaire d'un Bac Technique, d'un BAC+2 en Agroalimentaire en Côte d'Ivoire

et ayant 4ans 7mois  d'expériences dans ce domaine. Alors, pour l'expérience que j'ai, est-ce possible d'entamer ce programme ?

L'entrée express ne concerne pas le Québec ...

 

il faut que tu t'inscrives sur le portail de l'entrée express / bassin ,

et de là , tu verras si tu reçois une invitation pour continuer à présenter une demande (IPD) pour le ou les programmes aux critères duquel ou desquels tu sembles répondre selon les renseignements que tu auras fournis dans ton profil.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.



×
×
  • Créer...
Ouvrir un compte bancaire avant mon départ
© 2024 immigrer.com

Advertisement