Aller au contenu

Messages recommandés

  • Habitués
Posté(e)

Au Pied bleu demain à partir de 10h.

 

Après avoir remporté deux médailles d’argent pour leur boudin traditionnel, une médaille d’argent et un trophée dans la catégorie « Créatif sucré salé » ainsi qu’une médaille de bronze pour leur boudin traditionnel sans boyau, les deux comparses annoncent la tenue de la grande fête annuelle de la charcuterie.

 

Pour l’occasion, avec 200 litres de sang, 100 kg d’oignons, 100 kg de crème, 100 kg de gras, des épices secrètes et beaucoup d’amour, ils concocteront 1000 livres de boudin traditionnel à la crème, qui sera vendu 1 $ pièce à partir de 10 h, le dimanche 5 juin prochain, directement au Pied Bleu (179, rue Saint-Vallier Ouest).

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.


×
×
  • Créer...
Ouvrir un compte bancaire avant mon départ
© 2024 immigrer.com

Advertisement