Habitués dentan01 Posté(e) 4 juin 2016 Habitués Posté(e) 4 juin 2016 Au Pied bleu demain à partir de 10h. Après avoir remporté deux médailles d’argent pour leur boudin traditionnel, une médaille d’argent et un trophée dans la catégorie « Créatif sucré salé » ainsi qu’une médaille de bronze pour leur boudin traditionnel sans boyau, les deux comparses annoncent la tenue de la grande fête annuelle de la charcuterie. Pour l’occasion, avec 200 litres de sang, 100 kg d’oignons, 100 kg de crème, 100 kg de gras, des épices secrètes et beaucoup d’amour, ils concocteront 1000 livres de boudin traditionnel à la crème, qui sera vendu 1 $ pièce à partir de 10 h, le dimanche 5 juin prochain, directement au Pied Bleu (179, rue Saint-Vallier Ouest). Citer
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.