Habitués BiscuitDérable Posté(e) 5 août 2004 Habitués Posté(e) 5 août 2004 Les conclusions récentes d'études épidémiologiques viennent d'être révélées par la revue médicale "The Psychoscientist". Les voici: A) Les japonais mangent très peu de matières grasses et ont moins de crises cardiaques que les Anglais et les Américains. Par contre, les Français mangent beaucoup de matières grasses et sont moins sujets aux crises cardiaques que les Anglais et les Américains. C) Les Japonais boivent peu de vin rouge et sont moins sujets aux crises cardiaques que les Anglais et les Américains. D) Les Français boivent énormément de vin rouge et sont aussi moins sujets aux crises cardiaques que les Anglais et les Américains. E) Conclusion : buvez et mangez ce que vous voulez. C'est parler anglais qui tue. Au plaisir,Biscuit. Citer
Habitués Nicolas Posté(e) 5 août 2004 Habitués Posté(e) 5 août 2004 Tu sais Biscuit, si tu passes tes vacances dans une région viticole autre que la Champagne, ne dis pas que les Français boivent énormément de vin, sinon tu risques de finir en poussière de biscuit A leur grand dam la consommation de vin est devenu assez basse, ce lobby essaie même de faire voter une loi pour pouvoir faire de la pub à nouveau Citer
Habitués Tigerskin Posté(e) 5 août 2004 Habitués Posté(e) 5 août 2004 My god! et dire que j'aller me mettre à bosser mon anglais... tu fais bien de me prévenir, je vais peut-être me mettre au japonais ça sera plus sage Citer
Invité Posté(e) 9 août 2004 Posté(e) 9 août 2004 Salut,Effectivement ils essaient de faire voter une loi afin de refaire plus ou moins de publicitée pour les vins francais. En fait le problème vient surtout du fait que après la concurrence des vins étranger beaucoup moins cher et ma fois pas plus mauvais (sauf sur les très grands chateaux) et surtout pour finir la repression contre l'alcool les chateaux francais ont du mal à voir le bout.Donc faut attendre. Citer
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