Habitués mission.qc Posté(e) 13 juillet 2007 Habitués Share Posté(e) 13 juillet 2007 Mettez une ramette de papier et laissez se remplir les feuilles au fur et à mesure que vous retracez vos dix dernieres annéesajoutez ensuite des certificats de tous genres et soupoudrer de photosmettez le tous dans une enveloppen'oubliez pas la monaie et c'est çà qui fait cuire le tout 5 mois plus tard reprener des feuilles ajoutez y une DSCet normalement vous rencontrez un specialiste qui vous regardera le fond de l'oeil pour voir si votre recette est possible et au bout de 7 mois vous obtenez une brune c'était la recette de la brune québeco-canadienne à la mode bretonnePS : STI que çà soulage ................... :yahoo: :poilant: :ravi: Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Habitués queenie Posté(e) 14 juillet 2007 Habitués Share Posté(e) 14 juillet 2007 Appétisante ta recette J'espère que tu t'es bien régalé, et que d'autres pourrons la déguster bientot .... d'autant que c'est une recette qu'on ne fait qu'une fois dans sa vie )))) Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Habitués mission.qc Posté(e) 17 juillet 2007 Auteur Habitués Share Posté(e) 17 juillet 2007 Appétisante ta recette J'espère que tu t'es bien régalé, et que d'autres pourrons la déguster bientot .... d'autant que c'est une recette qu'on ne fait qu'une fois dans sa vie ))))mercie Queenieet oui je souhaite à beaucoup une tel recette c'est un tel soulagement...........une tranquilité d'espritbon courage à tous Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Habitués samelchti Posté(e) 17 juillet 2007 Habitués Share Posté(e) 17 juillet 2007 Si tu ajoutes a ta recette du fromage en grain tu as une poutine (brune + fromage)...Ok j'arrete ;-) Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Habitués chantal35 Posté(e) 17 juillet 2007 Habitués Share Posté(e) 17 juillet 2007 Mettez une ramette de papier et laissez se remplir les feuilles au fur et à mesure que vous retracez vos dix dernieres annéesajoutez ensuite des certificats de tous genres et soupoudrer de photosmettez le tous dans une enveloppen'oubliez pas la monaie et c'est çà qui fait cuire le tout 5 mois plus tard reprener des feuilles ajoutez y une DSCet normalement vous rencontrez un specialiste qui vous regardera le fond de l'oeil pour voir si votre recette est possible et au bout de 7 mois vous obtenez une brune c'était la recette de la brune québeco-canadienne à la mode bretonnePS : STI que çà soulage ................... :poilant: :ravi: Appétissante ta recette alors mange avec santé loll Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Habitués Zemida Posté(e) 18 juillet 2007 Habitués Share Posté(e) 18 juillet 2007 BRAVO ! Bonne dégustation ! Une petite coupe de champagne peut-être pour faire passer tout çà ??? Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité Posté(e) 19 juillet 2007 Share Posté(e) 19 juillet 2007 encore un collegue breton qui vient gonfler les rangs alors bienvenue a toi Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Habitués cocottes Posté(e) 19 juillet 2007 Habitués Share Posté(e) 19 juillet 2007 Beau menu et bonne appétit ! Félicitations !!!! Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Habitués mission.qc Posté(e) 19 juillet 2007 Auteur Habitués Share Posté(e) 19 juillet 2007 encore un collegue breton qui vient gonfler les rangs alors bienvenue a toimerci pour vos messages pour les BZH çà fait un an que j ai gonflé les rangs et pour feter çà c'est chouchen partyyyyyyyyy Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
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