Habitués petiboudange Posté(e) 16 mai 2007 Habitués Posté(e) 16 mai 2007 Moi je fais au micro-onde (reste de ma vie étudiante où c'était mon seul four) des croquettes de poulet pânées aux céréales (corn flakes) et épicées aux trois sels et cumin justement! J,ai trouvé du sel d'ail mais me manque les deux autres... Citer
Habitués JayJay Posté(e) 16 mai 2007 Habitués Posté(e) 16 mai 2007 Je fais aussi des croquettes au corn flakes, mais avec de la trempette yaourt-moutarde-miel ! Citer
Habitués JayJay Posté(e) 17 mai 2007 Habitués Posté(e) 17 mai 2007 (modifié) N'y aurat-il pas un problème de santé publique à long terme à force de manger de la viande dopée aux hormones et des céréales modifiées génétiquement commele blé ou la maïs ?Les OGM me laissent personnellement indifférente. J'en sais très peu sur la viande "aux hormones". Ce qui m'importe, c'est que je la trouve délicieuse ici, alors qu'en France je ne voulais plus en manger, je n'en pouvais plus de la semelle de botte - or personnellement, il faut que j'en mange parce que mes taux d'hémoglobine sont sous la normale.Par contre les pesticides sur les fruits et légumes m'inquiètent beaucoup, et le mercure dans le poisson. La pollution chimique aussi. Je bois l'eau du robinet, mais mes amis docqueteurs désapprouvent alors je me pose des questions là-dessus aussi... Modifié 17 mai 2007 par JayJay Citer
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.