Invité Posté(e) 19 novembre 2003 Share Posté(e) 19 novembre 2003 Les oreo ça n'a l'air de rien mais une fois le nez dedans, il faut une force de caractère hors du commun pour ne pas finir le paquet, heureusement avec céline on s'y met à deux.Pour le goût c plus croustillant que les bn plus petit en taille ça se met facilement dans la bouche et après ta intérêt a te laver les dents ou au minimum à te rincer la bouche si tu n«,est pas chez toi : t'en a plein les dents. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité Posté(e) 19 novembre 2003 Share Posté(e) 19 novembre 2003 Curieusement, quelque chose aussi simple que les Baggels frais... enfin chaud....Je trouve ca delicieux avec du beurre ou du fromage a la creme..... Sinon y'a plein de choses..... dont les fromages que j'ai appris a apprecier (relire mes chroniques ).....Curve, a t'il lui aussi un trou dans la tete ??? Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Habitués epervier Posté(e) 19 novembre 2003 Habitués Share Posté(e) 19 novembre 2003 bagels fromage a la creme et bacon emietté ou bagel avec fromage a la creme et saumon fumé Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité Posté(e) 19 novembre 2003 Share Posté(e) 19 novembre 2003 La ca faisati deja un peu plus complique, mais pas a ce point quand meme... je me defend en cuisine....Mais je donnais l'exemple du baggel qui est tout simple, que j'addore pas mal...Curve, pas teletransportable... Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité Posté(e) 19 novembre 2003 Share Posté(e) 19 novembre 2003 moi c se qui me tarde le plus de gouter les bagels sa fait un moment que vous en parler tous et on en voi aussi dans les films donc sa c se qui me tarde le plus Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Habitués Laurence Nadeau Posté(e) 19 novembre 2003 Habitués Share Posté(e) 19 novembre 2003 Bonjour,Personnellement, je m'ennuyais beaucoup des biscuits nord-américains lorsque j'étais en France. Les Oréos en effet, c'est trop tentant et bien d'autres. Les yogourts et les pâtisseries en France sont géniaux mais les biscuits...Je les trouvais trop secs. Je crois que les goûts ne se discutent pas ou difficilement, et surtout j'ai constaté que les goûts de l'enfance reliés au sucre sont encore moins discutables. Goûter des bonbons "made in Québec" et vous allez constater que ça n'a pas le même goût qu'en France. Personnellement, c'est comme si c'était pas de vrais bonbons, en fait c'est surtout que j'ai pas été élevé avec ces bonbons. Je crois qu'on va toujours associer le sucre à son enfance et que lorsqu'on ne le trouve pas tel que connu, on est déçu. Enfin, il semble que certaines personnent dépassent ces limites. Laurence Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Habitués epervier Posté(e) 19 novembre 2003 Habitués Share Posté(e) 19 novembre 2003 Dis-moi Laurence,tu vas en mettre dans ton bas de Noel des bonbons? Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité Posté(e) 19 novembre 2003 Share Posté(e) 19 novembre 2003 vous parlez tous d oreos mais comment ne pas citer les reeses!!!! o peanut butter, la meilleur chose qui existe au monde!!!! ( enfin pour moi) Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité Posté(e) 19 novembre 2003 Share Posté(e) 19 novembre 2003 salut tout le monde peanut butter si c du beurre de cacahouettes sa c dege mais grave enfin pour ma part mais on est baucoup dans ce cas a ne pas aimer .je pence même que c culturel bye Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité Posté(e) 19 novembre 2003 Share Posté(e) 19 novembre 2003 allo tout le monde perso j'ai été dans la région de saguenay a jonquiére exactement et je peus vous dire la tarte aux bleuets a pas son pareil avecu n peu de créme pis une chose aussi super bonne et facile a faire le paté chinois aaaaaaaaaaaaaa patééééé chinoiiiiiiiiis Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Habitués JayJay Posté(e) 20 novembre 2003 Habitués Share Posté(e) 20 novembre 2003 Aaaaaaaaaaaah le pâté chinois! Comment ai-je pu l'oublier!!! C'est MOI qui fais le meilleur, je vous le promets! Et le bagel au saumon fumé... miammmmmm! Le pouding chômeur, qq a mentionné le pouding chômeur???Les Reese, Eric, mes collègues français détestent ça, mais moi j'aime bien. C'est seulement dommage que ce ne soit pas fait avec du vrai chocolat... avec des vrais bons produits, ce serait magnifique cette friandise. Depuis que j'ai eu le malheur de goûter aux bonbons français style Pimousse etc., je ne supporte plus les bonbons nord-américains...Bah je sais pas pour la composition des aliments, mais ma copine qui est allergique alimentaire grave me dit qu'elle ne peut rien acheter car c'est pas fiable (elle a eu des réactions anaphylactiques plusieurs fois). Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité Posté(e) 1 décembre 2003 Share Posté(e) 1 décembre 2003 j'ai trouver donc les fameux oréos en Espagne je penser tomber sur un super gâteau mais jai été déssus ils sont bon mai sans plus ceux que je prefaire se sont les enrober de chocolat blanc même si ils sont tres sucré Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité Posté(e) 1 décembre 2003 Share Posté(e) 1 décembre 2003 bishop tu as le même chat que Djoolaya non en plus il fait lui aussi des choses bizares Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité Posté(e) 2 décembre 2003 Share Posté(e) 2 décembre 2003 Ouais Bishop faut qu'on cause toi et moi... Vous m'avez donné faim !!! Et où j'en trouve des bagels ici moi ??? je vous signale qu'un vulgaire sandwich au Bagel avec disons, salade, bacon et cheddar, ça coûte quand même 5 ? près des Champs... pffff et j'ai pas réussi à en trouver ds une épicerie...DjooL. désespérée culinairement... enfin non quand même pas tant que ça... Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Habitués Diego Posté(e) 4 décembre 2003 Habitués Share Posté(e) 4 décembre 2003 Pour ceux que ca peut interesser, voici un site qui presente les principaux plats typiquement quebecois:http://www.saveurs.sympatico.ca/quebec/cui...ine/lexique.htma vos casseroles et regalez-vous! Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Habitués epervier Posté(e) 4 décembre 2003 Habitués Share Posté(e) 4 décembre 2003 super Diego ton site, merci.çà résume bient tout Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Habitués Diego Posté(e) 4 décembre 2003 Habitués Share Posté(e) 4 décembre 2003 Pas pire, en? On y presente egalement le lexique du vocabulaire culinaire quebecois... Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Habitués lilybauer Posté(e) 4 décembre 2003 Habitués Share Posté(e) 4 décembre 2003 Djoolaya, je crois que chez Picard tu peux trouver des bagels... bon, j'ai jamais goûté, ils sont congelés, mais j'ai lu quelque part que c'était pas "si pire", alors... Si le coeur t'en dis Si tu goûte, merci de nous faire un compte-rendu.Lily Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Habitués lilybauer Posté(e) 4 décembre 2003 Habitués Share Posté(e) 4 décembre 2003 hum... désolée pour les fautes...il fallait lire "si le coeur t'en ditet "si tu goûtes"Lily Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.