Invité Posté(e) 20 octobre 2003 Share Posté(e) 20 octobre 2003 En gros, c'est une mauvaise imitation de la tartiflette !!! Ca y est le Montagnard des Alpes dopé au Genepi est de retour !!!! Haaaaaaaaa ! Une bonne poutine avec des oignons francais (qui n'en ont que le nom !!!!) J'en salive ! Et pi, quand tu verras le prix du reblochon là-bas, tu vas vite comprendre pourquoi on met du fromage en grain ! Christophe Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Habitués jamaique Posté(e) 20 octobre 2003 Habitués Share Posté(e) 20 octobre 2003 y parrait que les français n'aiment pas ?????De toute façon, les français peuvent bien dire de la poutine, avec leurs "tripes", "andouillettes" et autres abats... beurrrrrk Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
O'Hana Posté(e) 20 octobre 2003 Share Posté(e) 20 octobre 2003 du fromage cheddar qu'on appelle en grain ou en crotte et qu'on appelle aussi familièrement fromage squick squick parce que ça fait ce bruit-là quand tu en mâches un gros motton entre les dents O'Hana, squickeur Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Habitués Brigitte Posté(e) 20 octobre 2003 Habitués Share Posté(e) 20 octobre 2003 C'est ben vrai ça....ça fait squick squick, et encore plus quand tu le prends à la ferme, il est tout frais et c'est un régal !! hé hé Brigitte Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.