Habitués Redflag Posté(e) 1 juillet 2009 Habitués Share Posté(e) 1 juillet 2009 le truc que tu peux faire : tu vas au rayon fromage d'un hyper ou super et tu achètes de la mozarelle fraiche (celle qui est dans un emballage plastique et qui est pleine de flotte), tu la coupe en morceau mais attention, il faut prendre la moins chère, la plus ordinaire possible pour qu'elle n'est de mozarelle que le nom, et si tu la coupes en dés, tu vas voir, elle va ressembler à s'y méprendre à du fromage en grains.Malheureusement, je ne me souviens plus de la marque, il y en a une sous emballage blanc avec la marque écrit en vert. Avec des frites et la sauce, ton mari va se croire chez Ashton... Moi chuis un ancien des "La Belle Province-Anonymes"Ça y est, chuis presque guéri. Redflag Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité Posté(e) 1 juillet 2009 Share Posté(e) 1 juillet 2009 Une poutine de chez Henri avec un Mamouth burger, y a que ça de vrai ! Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité Posté(e) 1 juillet 2009 Share Posté(e) 1 juillet 2009 Une poutine de chez Henri avec un Mamouth burger, y a que ça de vrai !Poutine effectivement excellente et un endroit comme je les aime.Dans le même genre, la poutine de la "Maison de Spaghetti" de Sainte Jovite dans les Laurentides. Ma cantine pendant quelque temps. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Habitués Silicon Posté(e) 2 juillet 2009 Habitués Share Posté(e) 2 juillet 2009 Comment devenir unpetigo plein d'impetigo.................... Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
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