Aller au contenu

Fromage cottage


elliot

Messages recommandés

Ben... j'ai déjà vu des gens en manger comme çà mais c'est purement infâme. Je me dis que c'est pas possible que les gens en achètent tant pour manger sur une tartin quand même...

Comment peut-on le cuisiner?

Merci!

Brut je n'aime pas non plus,mais perso je l'utilisais pour faire ma crème Budwig. Mais je m'en suis lassée car je le trouvais trop indigeste,justement à cause des morceaux.Donc,je la fait avec du yogourt nature,pour que ça ressemble au fromage blanc.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • Réponses 40
  • Created
  • Dernière réponse

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.



×
×
  • Créer...
Ouvrir un compte bancaire avant mon départ
© 2024 immigrer.com

Advertisement